標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】藍耀鑽石的 逃離鑽石城

發表:2013-06-07 19:09:24看他的文開啟圖片

paperon12345(藍耀鑽石o炎熾)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
大家好  我是藍耀鑽石的焱熾
我與我的同伴首度創了一個地圖
與大家一同分享
名稱為逃離鑽石城  
希望大家玩得開心
若有BUG請跟我講歐 本團新創 極度想收人 有興趣請到RC:25363592
載點使用方法  點載點  然後按檔案  在按下載就有了歐
最後編輯:2013-06-09 12:12:59 ◆ Origin: <220.135.135.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】藍耀鑽石的 逃離鑽石城

發表:2013-06-07 22:18:00看他的文開啟圖片

mok20001219(gordon1219)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:59
為甚麼點到載點後說沒有存取權?是載點問題還是我問題?
最後編輯:2013-06-07 22:18:00 ◆ Origin: <223.16.32.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】藍耀鑽石的 逃離鑽石城

發表:2013-06-08 11:37:46看他的文開啟圖片

巴幣:639
※ 引述《mok20001219 (gordon1219)》之銘言
> 為甚麼點到載點後說沒有存取權?是載點問題還是我問題?

這是可以存取的喔         
最後編輯:2013-06-08 11:37:46 ◆ Origin: <220.135.135.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】藍耀鑽石的 逃離鑽石城

發表:2013-06-08 11:41:41看他的文開啟圖片

巴幣:659
不好意思  我望ㄌ 開公開  以OK    在下載一次吧
最後編輯:2013-06-08 11:41:41 ◆ Origin: <220.135.135.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】藍耀鑽石的 逃離鑽石城

發表:2013-06-08 13:03:12看他的文開啟圖片

mok20001219(gordon1219)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:97
※ 引述《paperon12345 (藍耀鑽石o炎熾)》之銘言
> 嗨嗨~
> 大家好  我是藍耀鑽石的焱熾
> 我與我的同伴首度創了一個地圖
> 與大家一同分享
> 名稱為逃離鑽石城
> 希望大家玩得開心
> 若有BUG請跟我講歐 本團新創 極度想收人 有興趣請到RC:25363592
> 載點使用方法  點載點  然後按檔案  在按下載就有了歐
> 載點
這張地圖根本是跑酷地圖!!!(跑酷佔2/3)
而且有太多沒關係的東西
我是完成地圖後才拍照的
圖片順序排列:
最後編輯:2013-06-08 13:03:12 ◆ Origin: <223.16.34.xxx>
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-03 08:44:41看他的文開啟圖片

ro25632563(三線)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10623
GP:1531
古文
最後編輯:2013-07-03 08:44:41 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【1.7.2~1.7.5】原味RPG-大請點選右上角開啟圖片才看得到精彩內容喔! SV名稱:Kin...(繼續閱讀
【AxioneX建築】歐式的小農村 ( 大家好喔~!我是秋秋今天要帶來的是AxioneX工作室裏面的...(繼續閱讀
【阿修のsKiN】《約會大作戰》系列sk大家好,我是阿修=w=今天我帶來了約會大作戰(dateali...(繼續閱讀
【RX建築】海盜船來襲注意!!!(內附維最近都在迷刺客信條IV,心血來潮就想建海盜船!這次比以前建的...(繼續閱讀
【1.7.5】綜合-大型-魔幻時空-專業SV名稱:魔幻時空MagicOfSpace-timeSV主機...(繼續閱讀
動漫電玩通
當個創世神這款遊戲何時發佈 作者:阿邱 檢舉