標題 新增找內文!

52GP-BP

#1 【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 01:55:31看他的文開啟圖片

hannxiiaoyin(韓筱瑩)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:1104
GP:50
安安唷 我是韓筱瑩『 兔兔 』

今天來發我最新出的地圖 :  逃離網咖                     請點選右上角的『開啟圖片』以方便觀看

這是我第 次發地圖惹。OwO

請使用 1.5 版本以上來遊玩本地圖 不然會有 BUG (感謝 kiriya大大BUG回報

· 作者感言

這次的地圖花了我幾個小時呢。

這次接受了大大們的建議  : 地圖增長 !

下次的地圖可能會把東西藏得更隱秘點 ( ?   (感謝 巧克比大大的建議

·  故事劇情

我是一位學生 , 上課時都到網咖。
在學校裡 , 我可是個黑名單。
父母經常對我碎碎念 , 使我十分懊惱。
可是 , 我就是不喜歡上課啊 !
你要我怎麼樣 ?

今天 , 我一如往常地翹課到網吧看實況、打LOL (?
可是當我一抵達時 , 就被打暈了。
起身後我就在 ... ?!  

( 劇情自行遊玩以觀看 OwO )

· 人物介紹

名 :  張雯芳
年齡 : 13 , 學生

員工 : 黃偉良
年齡 : ? ( 大過18 )

· 遊戲場景 ( 照片提供者 : 我 ( ?

·  遊戲載點

材質包 :  FEZ 材質包   ( 順便幫他大廣告好惹 (?(這裡絕對沒有反白 !! ' 3 `

(點圖進入我的YOUTUBE頻道 )

( 點圖進入我的粉絲頁 )

進擊の巨人 【公會】

( 點圖進入我自製的公會)

如果有任何的 BUG 心得 歡迎回報唷 ! ww

( 注意 : 沒有太影響遊戲的 BUG 不會修復唷  ,  所以請多多包容

最後編輯:2013-08-05 20:41:19 ◆ Origin: <60.52.6.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 09:46:15看他的文開啟圖片

dragon060810(草莓龍)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7607
GP:949

大大妳的地圖很棒喔 Ow<

GP~~這是小小的鼓勵(?)

話說 居然少一件鑽石裝壓OAO

感謝大大製作的地圖喔:D

期待下一張 (?)

另外 OAO 其實木按鈕在木牆上  好難找=A=

最後編輯:2013-06-07 09:46:59 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 12:19:13看他的文開啟圖片

vilia2006122(ⓋⒶ❥璇雪唲⋈゚)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:538
GP:3

過關~
真不錯玩,
期待下一張地圖唷>w<
最後編輯:2013-06-07 12:19:13 ◆ Origin: <114.34.141.xxx>

2GP-BP

stoo1125441#4 【刪除】ro25632563:注音文、盜版畫面(不倒扣刪文)
1GP-BP

#5 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 15:18:59看他的文開啟圖片

CAMILLA(蜜蜜^O^~)

不為人知的潛水艇 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:49691
GP:214
  蠻好玩的 難易度偏簡單 但不會無聊:D

最後編輯:2013-06-07 15:19:58 ◆ Origin: <122.117.79.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 15:37:51看他的文開啟圖片

armies(藍月殘影)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
話說那壞人還算不錯啦   

地圖不錯玩喔
請大大繼續加油!
最後編輯:2013-06-07 15:37:51 ◆ Origin: <1.169.186.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 16:25:30看他的文開啟圖片

eeee5455(appletea)

巴幣:719

地圖不錯玩喔
請大大繼續加油!
我只剩胸甲沒拿到QAQ
不過你的地圖真的好玩優
最後編輯:2013-06-07 16:25:30 ◆ Origin: <219.85.136.xxx>

1GP-BP

a44145101#8 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#9 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 18:26:57看他的文開啟圖片

mm216mm(津香 璃玥Caki)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:99
大大您好我又來惹:)
今天又來實況筱瑩大大的地圖囉!!
相關連結

如果您喜歡我的影片的話可以點個【喜歡】;
如果您想要追蹤我的頻道的話請按【訂閱】,
有任何問題歡迎到粉絲團或在該影片下方留言窩!
謝謝大家的收看~:"D
最後編輯:2013-06-07 18:27:16 ◆ Origin: <114.45.35.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 18:51:17看他的文開啟圖片

po5021(雪桐花)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:2194
GP:15
謝謝大大分享地圖OAO~~

這是我的影片請笑納~OwO

還不錯玩唷~~
可是我只有拿到兩件裝備>_<~~
真是太可惜無法達成成就!!
最後編輯:2013-06-07 18:51:17 ◆ Origin: <114.43.74.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-07 20:26:23看他的文開啟圖片

sandyagathey(多米喵)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:661
GP:2
哈囉~大大我又來實況妳的地圖了~~
這次的地圖沒有太短啦~還好~但還是有比以前的作品長了優。

最後編輯:2013-06-07 20:26:23 ◆ Origin: <61.56.149.xxx>

1GP-BP

happy5747402#12 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#13 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 14:20:02看他的文開啟圖片

cpe60416(小黑)

巴幣:19
大大!你的地圖真是好玩,我已經全破玩了而且成就也全部達成了。超開心~~
最後編輯:2013-06-08 14:20:02 ◆ Origin: <210.66.251.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 15:42:11看他的文開啟圖片

choco5206(巧克比)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:1130
GP:89
大大你好!!本喵來實況你的地圖了OWO
我是第一次玩你所製作的地圖,我很喜歡喔!
下次東西在放更陰險的角落,可以拖延遊戲時間XD
獻上影片 請笑納:)

最後編輯:2013-06-08 15:43:58 ◆ Origin: <1.163.164.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 15:59:33看他的文開啟圖片

hu22952691(玟)

巴幣:203
  非常好玩謝謝大大           還有為何男廁  會有泥土
最後編輯:2013-06-08 15:59:33 ◆ Origin: <36.236.171.xxx>

0GP-BP

allimkky#16 此文章已由原作者(allimkky)刪除
1GP-BP

#17 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 21:15:28看他的文開啟圖片

yumiyumi0727(藍川拓都)

巴幣:90
GP:7
大大我實況了您的地圖 很好玩喔OwO
不過中間稍微做弊了m(_ _)m非常抱歉
還有不是用您的材質包QAQ
最後編輯:2013-06-08 21:15:28 ◆ Origin: <111.254.56.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 21:28:27看他的文開啟圖片

gogo1979h160(Dragon龍魂)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:204
GP:7
大大我又來囉~~~終於長一點了呢!!!話說位啥沒有食物啊~~~怒ˋˊ我要我的小魚乾啊~~~喵XDDD     期待大大的下一張作品喔!!!努力等待中......     還有成就也都破玩囉!!!     送大大一張破關照片
最後編輯:2013-06-08 21:28:27 ◆ Origin: <1.168.101.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 21:33:37看他的文開啟圖片

as714asdf(kiriya)

巴幣:98
為什麼會這樣可以給解答嗎?
最後編輯:2013-06-08 21:33:37 ◆ Origin: <122.118.130.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網吧 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-08 22:11:52看他的文開啟圖片

Jolin2000ing(血淵)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:1954
GP:8
破關啦~! 成就全部都有達成喔XD

大大的地圖真的加長了~簡單且不失趣味! 很好玩喔^^

最後編輯:2013-06-08 22:11:52 ◆ Origin: <111.240.238.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【1.5.2】神話故事伺服器 SV名稱:M.T.S神話故事SV開服者名稱:阿虛(我只是...(繼續閱讀
【安德】不一樣的Minecraft--M自我介紹:Hey,guys我是安德.我是一個喜歡玩電腦的傢伙...(繼續閱讀
【教學】如何畫出好看的SKIN~(一)頭大家好~小妹是KERRIE~這次帶來了畫SKIN教學~頭部和...(繼續閱讀
【情報】國外地圖:幻想世界1.7.2/1這個世界是完美的高幻想特色:1複雜的水景2宗教用途的植物3探...(繼續閱讀
動漫電玩通
1.4.2新增的boss是什麼? 作者:紅茶英雄 檢舉