標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【情報】CraftGuide1.5.2內建合成表...

發表:2013-06-03 10:00:21看他的文開啟圖片

encored41301(蒼天之痕)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
各位...1.5.2的內建合成表已經出了...版本1.6.7.2....
大家快去喔...這是我第一次發表- -....所以很差~我不懂介紹之類的...(就是不會說話咩- -...咬我)
總之...需要的人快去喔...
如果有需要安裝方法...以及介紹說明...請參考這位(小傑大大)的文章http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=49893&tnum=7&subbsn=6
他打得很詳細^^!希望對1.5.2的玩家有幫助喔^^!

PS:看很多人發布都會說...我也說一下^^!...如果有冒犯請跟我說~我馬上刪文
最後編輯:2013-06-03 10:00:21 ◆ Origin: <122.121.110.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】CraftGuide1.5.2內建合成表...

發表:2013-06-03 15:15:31看他的文開啟圖片

best8597(核果公爵)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2583
GP:136
嗯...建議還是排版一下比較好
然後表情符號不要太多
個人想法也盡量與正文隔開
不過還是謝謝你發這篇介紹文
最後編輯:2013-06-03 15:15:31 ◆ Origin: <115.80.225.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【情報】CraftGuide1.5.2內建合成表...

發表:2013-06-03 22:48:17看他的文開啟圖片

巴幣:659
GP:0
抱歉@@!因為我第一次發這種東西...真的很笨拙...哈!各位大大的指教...在此謝過....如果後面有機會我會努力的^^!雖然不是為了GP...但是還是感謝各位的指教  
提爾斯

無云
核果公爵
感謝各位大大指教....謝謝^^!
最後編輯:2013-06-03 22:48:17 ◆ Origin: <114.39.226.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】CraftGuide1.5.2內建合成表...

發表:2013-06-05 04:26:23看他的文開啟圖片

巴幣:701
GP:2
提爾斯:板上有一個人介紹跟你一樣的mod,你可以去他那觀摩一下
提爾斯大大...你說的是(小傑)大大的文章對吧...我有說明因為不想變成同樣模組介紹...所以我只用情報ˊˋ...不知道這樣是不是有問題...請給予指教
最後編輯:2013-06-05 04:26:23 ◆ Origin: <114.27.20.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】CraftGuide1.5.2內建合成表...

發表:2013-06-05 04:28:06看他的文開啟圖片

巴幣:721
GP:2
小京:你想努力@@給你GP!
小京大大...真的很感謝你的鼓勵....我一定會努力找個模組...好好做一篇介紹....謝謝你的鼓勵..真的...謝謝...
最後編輯:2013-06-05 04:28:06 ◆ Origin: <114.27.20.xxx>
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-03 08:45:33看他的文開啟圖片

ro25632563(三線)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10623
GP:1531
古文
最後編輯:2013-07-03 08:45:33 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>
0GP-BP

#7 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-03 08:45:44看他的文開啟圖片

ro25632563(三線)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10623
GP:1531
古文
最後編輯:2013-07-03 08:45:44 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY被骨弓攻擊的命案現場!因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【影片】小天的恐怖地圖影片系列8-THE大家好我是Uver_SKY~也可以叫我小天先謝謝希及的封面圖...(繼續閱讀
【1.7.4】原味遊戲 -大型- SMD請務必點擊上方的開啟圖片喔↑SV名稱:●SMD原味生存伺服器...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問蜘蛛刷怪箱(生怪磚)有百分之幾的機率會生成蜘蛛騎士? 作者:檸檬 檢舉