標題 新增找內文!

92GP-BP

#1 【情報】[64x]【1.6.2】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-06-01 10:59:01看他的文開啟圖片

wh3t65(水星)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:159
GP:0
                                                       重新發佈 [不定時更新]
                                                   我在實況時所用的材質包
                                            大家不要在問我說到底是什麼了喔!
             嚴禁回鍋文(如有侵犯請告知)
                                                           我的YouTube
----------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------------
                                                                     原文

這一個材質包是混和卡通類型的! 所以相對的 也比較光亮!以下是圖片!
基本上怪物都沒有變更!

武器長的超好看! 難怪我會愛上他!
不用我說了吧! 這根本讚!
連地獄也好看! 由其是靈魂沙!
沙岩真不是蓋的!你看那沙子! 有貝殼類呢! (只會出現在特定位置上)

小麥田呈現一片金黃色! 看起來就是很豐收! 

這是礦物類依序過來是(煤→鐵→金→青→紅→鑽→綠)上下都同一種礦物!

到原文網站後! 點擊

之後! 在點擊你就可以享受了!

你們看看! 是不是很棒呢! 感謝您的收看!
----------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------------
各位 1.6.2版本推出啦 作者更新了以下圖片 請大家觀賞嚕!
那個黃色物體 是新的磚
南瓜@@
雪地OO
平凡的小屋ww
以上 期待您的使用!

最後編輯:2013-07-28 17:13:46 ◆ Origin: <118.165.8.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-06-01 12:21:54看他的文開啟圖片

eyes197(PSTdinner)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:9
GP:22
這材質包我也蠻喜歡的! 大概是我第2個愛用的材質包了吧

第1個就是R3D的原版強化的材質包了

原本找過很多的材質包,但都不是我喜歡的那種風格~

這材質包我另一個喜歡的點就是礦物還蠻明顯的~

比較可惜的是只有64X的

剛剛看了一下作者說的話,他說這材質包是手繪的,所以沒辦法有更大或更小的解析度(32X 128X 256X等等)

另外有人留言說要R3D的材質包,我就另外貼上原網址吧~

----------------------------------------10/14

似乎很多人蠻需要1.5.2的,我有自己去原網址找過,不過我也找不到...

所以就自己上傳之前留下來的檔案~沒錯的話應該是1.5.2

不過要注意的是這版本的材質包還未完成喔~印象中木製工具還是原本的造型
最後編輯:2013-10-14 22:05:09 ◆ Origin: <111.242.20.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-06-01 16:19:51看他的文開啟圖片

wh3t65(水星)

巴幣:183
補充一下! 使用此材質包時! 要安裝高清補丁喔!
另外! 怪物都跟原本的一樣! 所以不用擔心!
好好享受吧!
最後編輯:2013-06-01 16:19:51 ◆ Origin: <118.165.18.xxx>

0GP-BP

a22143383#4 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)

0GP-BP

lmafo2244613#5 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-06-05 20:15:49看他的文開啟圖片

yk40429(GAsnow)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:857
終於有1.5.1的了~
等超久的!!!
謝囉~ >///<
最後編輯:2013-06-05 20:15:49 ◆ Origin: <112.104.32.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-06-13 08:20:06看他的文開啟圖片

dindinet(丁丁)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3013
請問我安裝好了材質包進去只有標題跟箱子還有生命那些有改變其他都是原本得東西
是有什麼弄錯了嗎
最後編輯:2013-06-13 08:20:06 ◆ Origin: <114.44.126.xxx>

0GP-BP

Rodform9437#8 【刪除】ro25632563:一行文(不倒扣刪文)

0GP-BP

extraa#9 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-06-22 21:29:08看他的文開啟圖片

abc198226(FallenDown)

客串討論版的遊俠 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:2224
GP:41
我比較想問的是
紅石怎麼是一條神奇的小東東@@
好像吸狼菇逃之類得@@?
最後編輯:2013-06-22 21:29:08 ◆ Origin: <106.1.58.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-02 07:47:40看他的文開啟圖片

love18evol(乂桐人乂)

巴幣:139
能可直接傳給我??RC:jkl854938 謝謝@@
最後編輯:2013-07-02 07:47:40 ◆ Origin: <1.175.80.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-04 20:22:27看他的文開啟圖片

motengo78(結衣唷)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:481
謝謝大大
這個我拿走摟
獻GP
最後編輯:2013-07-04 20:22:27 ◆ Origin: <114.25.121.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-09 19:37:39看他的文開啟圖片

q0986909113(稷稷)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3493
GP:4
水星大大有方便用RC傳嗎?我的是0986909113~
熱愛這風格 GP奉^_<

最後編輯:2013-07-09 19:37:39 ◆ Origin: <111.255.188.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-10 11:35:53看他的文開啟圖片

qazx1293(香菇)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:619
大大!!!麻煩傳一下=目
很喜歡這個材質包
RC:qazx1293
最後編輯:2013-07-10 11:35:53 ◆ Origin: <114.25.66.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-10 22:55:13看他的文開啟圖片

Litovi35(杰*2)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1379
水星大大 我非常喜歡這個材質包
方便用RC傳給我嗎?
我是s94405
最後編輯:2013-07-10 22:55:54 ◆ Origin: <119.15.220.xxx>
2GP-BP

#16 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-10 23:04:29看他的文開啟圖片

eyes197(PSTdinner)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:290
GP:27
幫樓主暫時補上材質包的下載點

因為原文的載點已經壞了...

材質包

麻煩如果原文下載點恢復正常的話通知我一下

我再把我載點刪除~

-----------------------------------------------------------------------------------------

*因為原文下載點已經修復了,所以我把此載點刪除*
最後編輯:2013-08-15 18:48:27 ◆ Origin: <111.242.2.xxx>

0GP-BP

cl24gl42k#17 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
0GP-BP

#18 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-15 23:06:15看他的文開啟圖片

justin8788(火神)

巴幣:219
1.5.2可以用嗎?
因為我有很多模組都是1.5.2的
最後編輯:2013-07-15 23:06:15 ◆ Origin: <111.250.95.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[64x]【1.5.1】龍之舞材質包 Dragon Dance

發表:2013-07-16 01:27:57看他的文開啟圖片

Tailgsrc(五樓)

了解蘿莉的冒險者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2060
GP:125
感謝大大無私分享
來這版沒幾次 只要說 無私分享 第二行說拿去用  就可以過了!!?
那麼..
存推不下載 原因是沒辦法下載和64X補包
最後編輯:2013-07-16 01:27:57 ◆ Origin: <118.160.131.xxx>

0GP-BP

vincent1124#20 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

板務人員
本板熱門推薦
【其他】換怪物SKIN!!!不知道有沒有大大門曾經在NOVASKIN看過一些怪物的SKI...(繼續閱讀
【心得】新手建築~~~我第一次蓋的現代式這個作品好像有在我其他作品中出現過??這是小弟我去年還是一月...(繼續閱讀
【密技】無用迷霧製造器 1.7以上適用地圖作者們是否都覺得地圖太亮沒有陰森恐怖的感覺玩家看的東西太...(繼續閱讀
【其他】【YiSekai】1.7.2解謎嘿大家好~我是YiSekai(逸世界)這是我第六次做的逃脫遊...(繼續閱讀
【代繪】小果凍的SKIN委託! 上限先6大家好我是果凍ˊˇˋ這是第一次發文因為太無聊所以就來畫SKI...(繼續閱讀
動漫電玩通
一座叢林神殿有幾塊丸石? 作者:海豹 檢舉