標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問MCPC 1.5.2 有中文輸入嗎?

發表:2013-05-29 19:45:28看他的文開啟圖片

asd620211(伊澤拓人)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:1968
GP:45
如題 我之前有找到一篇 可是他只有1.5.1的

希望版上的大大有的可以分享我

我需要那個模組
最後編輯:2013-05-29 19:45:28 ◆ Origin: <114.39.93.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問MCPC 1.5.2 有中文輸入嗎?

發表:2013-05-29 20:18:36看他的文開啟圖片

opop50206(132)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:899
GP:0
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=35796&tnum=73&subbsn=6給中文輸入的網址
最後編輯:2013-05-29 20:18:36 ◆ Origin: <58.114.108.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【Lin】讓你一次引爆3000個TNT都插件名稱:pTweaks插件版本:CB1185~1.7.4(...(繼續閱讀
【冒險】多啦A夢的任意門 (遠征ど喂,Steve,你有看過日本卡通嗎?有呀,例如進擊........(繼續閱讀
【情報】《1.7.2》├UniverseWelcometoUniverse!!大家好我是流星~~這次...(繼續閱讀
【建築】美式小鎮造鎮計畫今天來介紹一下個人單機的造鎮計畫在毀滅掉一座村莊後無意間蓋起...(繼續閱讀
【晴晴Skin】狼狼擬人化♥(新增男生)YO~~~我又來了開學了....變得好忙阿QAQ趁有空的時候...(繼續閱讀
動漫電玩通
1.3.1版 可可豆的獲得方式不含? 作者:撒旦-雷因斯 檢舉