標題 新增找內文!

67GP-BP

#1 【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-05-25 16:58:19看他的文開啟圖片

c26393870(NeV Rozan)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:487
GP:173
請先點文章右上角『 開啟圖片!』

嘿,大家好又是我豪豪ww

今天呢 我要為大家帶來 『 材質包整合!』
這只是為了各為方便去尋找材質包?w

點擊材質包名稱或是圖片 即可進入原文!

欄位1:個人推薦材質包!

2. WILLPACK!(柔和風)

3. Soartex Fanver!(柔和風)

4. OVO'S RUSTIC PAC!(鄉村風)

8. Sphax PureBDCraft(卡通風)

10. Modern HD Pack(現代風)

11. TEX-D

12. R3D.CRAFT(預設材質包優化!)

以上純屬個人推薦材質包!順序不代表喜愛度!

欄位2:一般材質包!

最後編輯:2013-07-07 12:33:21 ◆ Origin: <36.238.178.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

7GP-BP

#2 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-05-26 15:42:02看他的文開啟圖片

lucifer1017(完美)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:3265
GP:214
小弟很喜歡第10個Modern HD Pack但是小弟裝了之後電腦卻跑不動

若裝MCPatcher會和其他模組衝到
若裝Optifine HD卻依然會有大LAG
是否有解?
例如降低此材質包的畫質...或是...有其他比較低畫質的載點?
求解...感恩
最後編輯:2013-05-26 15:42:02 ◆ Origin: <111.253.19.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

oo55123oo#3 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)

0GP-BP

joseph95159#4 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-06-29 16:44:38看他的文開啟圖片

kobe90189(Mr.『鬼』)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:39
GP:0
小的也很喜歡第10個呢!!多謝大大分享!
最後編輯:2013-06-29 16:44:38 ◆ Origin: <1.163.155.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-07-06 19:42:10看他的文開啟圖片

cha87227(請輸入暱稱)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:1223
藍為伊的第三個要怎麼下載阿?
最後編輯:2013-07-06 19:42:10 ◆ Origin: <1.164.175.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-07-07 08:32:44看他的文開啟圖片

msn623456(聖光黯神)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:612
GP:288
請問可以增加個高清補丁嗎?(要不要放上去在於你!)

有些材質包若有破圖問題可安裝這個

我介紹的材質包有附

所以給你原文跟安裝方法瞜~

安裝方法:
.minecraft/bin 把minecaft.jar用壓縮檔開啟並將下載下來壓縮檔內部的東西放進去即可

最後編輯:2013-07-07 08:32:44 ◆ Origin: <111.240.131.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-05 14:20:45看他的文開啟圖片

luckyswim(Smile〃《阿傑》:))

巴幣:199
請問大大
Frenden's Meringued
這個材質包的1.5.2版本在哪邊?
我找不到QQ
最後編輯:2013-08-05 14:20:45 ◆ Origin: <36.232.164.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-05 14:26:01看他的文開啟圖片

love5200818(雨戀)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1239
謝謝大大分享噢 喜歡9的那個^^

最後編輯:2013-08-05 14:26:01 ◆ Origin: <114.37.46.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-06 19:11:25看他的文開啟圖片

vinnie850130(同學 你有事嗎?)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:745
GP:60
請問第12個沒有1.5.2的嗎ˊ口ˋ?
最後編輯:2013-08-06 19:11:25 ◆ Origin: <114.25.140.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-20 16:10:09看他的文開啟圖片

love520xx(小鬼)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:37
第7個有變嘛!?
最後編輯:2013-08-20 16:10:09 ◆ Origin: <175.182.137.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-20 16:39:54看他的文開啟圖片

night810384(黑卡蒂)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:668
GP:124
我覺得Good Morning Craft也很好看的說
不知道樓主有沒有用過那個材質包
最後編輯:2013-08-20 16:39:54 ◆ Origin: <122.118.16.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-23 14:19:31看他的文開啟圖片

t7231562(小惡魔)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
請問有沒有那種比較不會LAG的材質包?
我的電腦配備沒很好,希望有比較不會lag的
最後編輯:2013-08-23 14:19:31 ◆ Origin: <106.1.50.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-08-26 00:08:31看他的文開啟圖片

fangyu0613(u玹兒u)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:339
oCd Texture Pack只有1.6的嘛?

Modern HD Pack好漂亮~

謝謝大大的整合文 : )
最後編輯:2013-08-26 00:08:31 ◆ Origin: <111.240.234.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-10-17 16:40:35看他的文開啟圖片

juju3330z(抱走)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:819
嗯...大大R3D.CRAFT1.5.2載點沒了
還有我家i3-2120 3.30ghz
4g ram建議跑幾px的?
最後編輯:2013-10-17 16:40:35 ◆ Origin: <1.173.4.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】【1.5】材質包整合文!『 不定期更新 』

發表:2013-11-02 10:54:53看他的文開啟圖片

y76f946d(Clover)

巴幣:667
啊!!!
更新成1.6.2了@@
最後編輯:2013-11-02 10:54:53 ◆ Origin: <114.41.80.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】有趣好玩的Mini Game [以聽從建議去掉髒話如果喜歡的話,請訂閱我如有不好的地方,請回...(繼續閱讀
【1.6.4】RPG-大型-S.K.A無 SV名稱:S.K.A無言王國SV位置/頻寬大小:我用了好...(繼續閱讀
【其他】__小品解謎__無緣的橡皮擦 1消失好久的晤莔莔又來了((疑!這次帶給大家的是無緣的橡皮擦故...(繼續閱讀
【自翻】格雷科技 Gregtech 基礎不論是新手或老手對於格雷科技很困擾的人這一篇文或許會幫到你:...(繼續閱讀
為什麼?我說:首先我的文不是給你們一大堆人婊的第1:真是厲害!!一大...(繼續閱讀
動漫電玩通
在洞穴中探險,哪種動作是正確且絕對安全的? 作者:小草 檢舉