標題 新增找內文!

27GP-BP

#1 【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖-作者授權繁中板!!

發表:2013-05-21 02:14:47看他的文開啟圖片

firx00(胭脂碎)

懵懂無知的初心者 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:4459
GP:101
5/22  
作者爽快地答應了!!我的天啊!!我好高興喔(轉圈

還以為要等很久,沒想到隔天就回我拉,辛苦辦帳號是有回報的(請忽略那個A ...電腦當時傲嬌中

可以發現作者會在這周末釋出另一波更新,配合1.5.2修改紅石電路 (有更新過1.5.2的會發現有些機關不能用 ,建議1.5以下版本)和增加房內裝飾品

至於我要不要翻最新版......先饒了我吧ˊ 口ˋ

有更改小屋一塊告示牌內容 我之前誤譯了 變成兩個完全不同的意思...LP原來是實況的意思啊...
我直接跳過沒翻(遮臉

不求GP 只希望能回覆遊玩心得,要是能附上圖片就更好嚕~

5/21
有人反映我應該先取得作者同意,我先將翻譯版載點撤下(發文前就該先做這事了,都怪我翻譯完太興奮...浪費各位時間真對不起

也請已下載好的巴友不要將載點外傳..我已經詢問作者了,在等待他的回覆
為了賠罪,大家來看一下這張地圖的風景吧~
好高的梯子

創世神終於移植成TV GAME了

好沙發,不坐嗎?

好小....? 不對!這對我來說是正常尺寸!

發光插頭有甚麼呢?

要溺死?還是要拿寶物?

南瓜派!!
第一次在此版發文,請多多指教

巨大起司是一個出很久的地圖了,板上的水狼大大也有在做此地圖實況---->影片點此

之前秋彌大大也有介紹,點這

但是,這麼好玩的地圖竟然沒有中文版QAQ 實在讓我太扼腕了!!

總之,這張地圖所有的英文告示牌都讓我用人肉搜索通通翻成中文了(應該拉.....有漏掉請告訴我.....

小妹英文超爛的ㄒxㄒ 所以是用笨方法,全部抄在紙上,用google翻譯...再慢慢打回告示牌Q_Q

我不知道要怎麼聯絡作者....所以有侵權問題我會立刻刪除的 這邊是做個分享^ 0 ^

作者有兩個版本
一個是羊毛天花板(超暗,怪超多 英文版
一個是玻璃天花板 (有陽光直射,可閃避的地方較多英文版

我翻譯的是玻璃版本  載點封印中

感謝各位有耐心地看到最後,祝福各位在此地圖玩得更順暢

載點沒了請通知我 我會盡快補上

P.S  我 超 愛 起 司 的!!

最後編輯:2013-05-22 20:32:36 ◆ Origin: <61.62.5.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖 - 繁中板

發表:2013-05-21 03:33:17看他的文開啟圖片

onxwind(風易水)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:10997
GP:35
先謝謝大大辛苦翻譯~看了實況很想玩...但是沒辦法下載呢...!!!!
最後編輯:2013-05-21 03:33:17 ◆ Origin: <218.187.20.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖 - 繁中板

發表:2013-05-21 05:09:51看他的文開啟圖片

m95061333(夜幻星煞)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1490
GP:2
真是感謝大大 好久之前就有玩過此地圖 但是...看不懂英文!!有人翻譯真是太讚了~
最後編輯:2013-05-21 05:09:51 ◆ Origin: <219.84.177.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖 - 繁中板

發表:2013-05-21 08:02:43看他的文開啟圖片

onxwind(風易水)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:11017
GP:35
剛剛再試已經ok了~~感謝!!
最後編輯:2013-05-21 08:02:43 ◆ Origin: <218.187.20.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖-作者授權繁中板!!

發表:2013-05-22 14:49:02看他的文開啟圖片

firx00(B.W圓圓)

懵懂無知的初心者 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:4506
GP:108
※ 引述《onxwind (風易水)》之銘言
> 剛剛再試已經ok了~~感謝!!

已經更新載點了,並修正一處誤譯
最後編輯:2013-05-22 14:49:02 ◆ Origin: <61.62.207.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#6 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖-作者授權繁中板!!

發表:2013-05-22 15:10:33看他的文開啟圖片

CAMILLA(蜜蜜^O^~)

不為人知的潛水艇 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:49333
GP:210
這是我開始遊玩的小memo,給玩的人都能對照一下,
希望對遊戲進行有點小幫助。
共有54個成就,各個地方也有裝備等著你拿~大家遊玩愉快~

===走廊和浴室===
走廊桌子=起司、點火、修好船
淋浴間=起司、點火、關水
浴缸=起司、點火、關水
馬桶=起司、點火、關水
洗臉台=點火、關水
浴室櫃子=起司

===廚房和飯廳===
玄關桌子=起司、點火
老爺鐘=起司、點火
餐桌=起司、點火
廚房水槽=起司、點火
廚房烤箱=起司(加分)、點火
冰箱冷凍庫=起司
冰箱=起司
吊鍋架=起司
瓦斯爐=點火
餐桌吊燈=點火

壁爐=起司、點火
電視遊樂器1=起司、開燈
電視遊樂器2=起司
沙發=起司
鐵路模型=起司
娃娃屋=起司

===臥室===
天花板=開燈
吊扇=起司(加分)
臥室盆栽=起司
臥室垃圾桶=起司
書桌=起司
檯燈=開燈

水族箱=起司,開燈
貓砂盆=起司
貓皇宮=起司
暖氣機=起司
書櫃=起司、開燈
床1=起司
床2=起司(加分)
小夜燈=開燈

沒有版權歡迎改成更美的圖檔,不用寫上我名字,有錯也請留言告訴我。
(在此感謝樓主的用心翻譯:P)
最後編輯:2013-05-23 14:49:22 ◆ Origin: <14.221.10.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖-作者授權繁中板!!

發表:2013-05-22 17:26:34看他的文開啟圖片

hkml156y947(趙子龍的槍)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4817
GP:63
我在開始的基地某處牆壁發現一個露出基石的洞..附近挖一挖居然給我挖到通往結局的軌道orz

用火也要小心..拿著打火機一個手殘可能整面牆就去了- _-
最後編輯:2013-05-22 17:26:34 ◆ Origin: <120.118.230.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】The Great Cherese 巨大起司生存地圖-作者授權繁中板!!

發表:2013-05-23 10:44:33看他的文開啟圖片

ka415017(夜ぐ空)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1553
GP:0
推 有繁中版 玩玩看 上次下載因英文不好而苦惱= =+
最後編輯:2013-05-23 10:44:33 ◆ Origin: <123.195.216.xxx>

0GP-BP

kill333#9 【刪除】alanroy1208:考古
0GP-BP

#10 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-10 22:16:44看他的文開啟圖片

alanroy1208(Alan)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:1936
GP:746
古文
最後編輯:2013-08-10 22:16:44 ◆ Origin: <114.34.212.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】漂浮島生存 (1.5.2以上)大家好!今天要分享的就如題漂浮島生存這張地圖與大不分的空島生...(繼續閱讀
【情報】[蔚蔚]終極一班2.3系列人物S大家好,我是蔚蔚,以下是我第一次畫的Skin終極一班2.3系...(繼續閱讀
【邱貓自製】小品生存:《環環相扣》警告:邱貓的Facebook粉絲團 +--------------...(繼續閱讀
【心得】仿建香港Building ^-我是香港來的一位MC新手,第一次POST文如果有什麼做錯的煩...(繼續閱讀
【桃樂比】TNTRun 腳下的一點一滴將插件名稱:TNTRun插件原文:http://dev.buk...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一種動物吃他的生肉不會中毒、1.4後還要找新食物喂他?(簡單) 作者:yen 檢舉