標題 新增找內文!

3GP-BP

iyoi9063#1 此文章已由原作者(iyoi9063)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-05-18 01:11:13看他的文開啟圖片

sun600220(BlackDeath)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1059
GP:0
領地插件原本付的語言檔為簡體中文
由於某些原因它大部分都會變成亂碼(故不建議使用)
所以我自己也翻成了繁體(恕不提供)

大大如果你會翻語言檔
那你config應改也會改吧(都是編碼的問題)
大部分的關於語言編輯這部分的編碼請一定要先改用ANSI
不然妳辛苦的結果只會變成亂碼
最後編輯:2013-05-18 01:11:13 ◆ Origin: <114.41.186.xxx>

0GP-BP

julia000969#3 【刪除】ro25632563:考古
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-07-23 12:52:04看他的文開啟圖片

ro25632563(ミ‧ライン)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:7856
GP:1545
古文
最後編輯:2013-07-23 12:52:04 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2014-03-17 21:48:42看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:33302
GP:9930
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2014-03-17 21:48:42 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【AxioneX 小哲建築(4)】中小型哈嘍大家好小弟是【AxioneX建築部】的小哲,最近心血來潮...(繼續閱讀
【1.7.9/1.8預覽版】原味-小型-SV名稱:E-ServerSV位置/頻寬大小:SVIP:E-...(繼續閱讀
【攻略】改造你的生怪塔 讓1.6↑可惡的請先點一下右上角的開啟圖片喔↑安,我是普通的醬油喵勒,還有人...(繼續閱讀
【林豐翔】萌勺♥空島生存 EP1 進入遊大家好!我是林豐翔!我這次要帶來的是萌勺♥空島生存這次是我第...(繼續閱讀
【肉乾】Elementals - 元素怪 插件名稱:Elementals插件版本:1.7.2插件需...(繼續閱讀
動漫電玩通