標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】1.4.7~1.5.2 (水桶)(forge)(MCPC)中文輸入補丁

發表:2013-05-11 18:10:29看他的文開啟圖片

iyoi9063(t0916504541)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
GP:0
本人第一次發文 呵呵呵(不重要XD)
先附上來源呵呵點我點我>3<

之前小弟我裝了FONT的補丁(這招真的很強大)
不過在裝了一些插件之後突然就失效了:(

所以只好在上網到處找找水桶服能用的中文補丁
於事就找到了這個網站~這是一個不錯的網站:)

發文驗ˇ正馬 5697
最後編輯:2013-05-11 18:10:29 ◆ Origin: <123.193.44.xxx>

0GP-BP

cs30530544#2 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-03 08:43:31看他的文開啟圖片

ro25632563(三線)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10623
GP:1531
古文
最後編輯:2013-07-03 08:43:31 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】portal傳送門地圖大家好我是阻機手(巴哈名子我打錯了)好久都沒有做地圖了,這次...(繼續閱讀
【小幻】Quake-激光雷射-自動化小遊插件名稱:Quake插件性質:遊戲插件原文:原文、原文2插件...(繼續閱讀
【安德】不一樣的Minecraft--M自我介紹:Hey,guys我是安德.我是一個喜歡玩電腦的傢伙...(繼續閱讀
【貝賽爾】RPG Item 自定義RPG大家好,我是Shadow~我要介紹的是RPGItem創造更好...(繼續閱讀
【原創模組】【1.6.4】EndlessEndlessOceanMod是由我們香港團隊(MineC)...(繼續閱讀
動漫電玩通