標題 新增找內文!

33GP-BP

#1 【情報】【1.6.2】漆彈槍模組

發表:2013-05-11 12:37:54看他的文開啟圖片

love7414741(一切隨緣)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:653
GP:55
中文名稱:漆彈槍
英文名稱:PainTball
適用版本:1.6.2
模組需求:Modloader Forge|
模組原文:原文傳送門
下載請至原文下載!!
安裝方法:
【1】先備份minecraft.jar
【2】適合的版本 Minecraft Forge通通丟入minecraft.jar  如何裝請爬文囉
【3】刪除minecraft.jar裡面的META-INF文件夾
【4】運行一次Minecraft 如果沒有黑頻,且有生成Mods資料夾即可
【5】再將模組檔案放入Mods即可
伺服器安裝:
【1】將官方伺服器安裝Modloader Forge| 1.5.1版本
【2】然後運行一次,生成Mods即可
【3】丟入Mods資料夾運行沒問題就成功囉!
板上介紹很多Modloader Forge安裝方法 請各位多爬文囉!!
遊戲特色:

這個應該說是一個用於多人遊戲的MOD。
這樣是不是很適合玩CF呢? 
開著妳的槍,打爆他們吧,還不錯玩唷!

在來就接著介紹模組囉:

遙控器(用於引爆C4)   踏板

以下第一樣為基地盒子(等會介紹到)還有1套彩彈裝、子彈

以下為漆彈系列的槍!! (分別為 手槍、散彈槍、衝鋒槍、狙擊槍、榴彈器、手榴彈)

以下分別為:(觸發式炸彈、C4、旗幟、彩彈包、武器包、防具包)的合成表

以下為:(醫藥箱、畫筆) 的合成表

以上都是用紅色羊毛的紅色系列做成的物品

在來就是介紹隊伍、隊伍顏色 (多人應該還不錯玩,拿來打PVP應該不錯!!)

橙色系列:

黃色系列:

紫色系列:
還有2種左右的顏色 分別為綠色、藍色 合成方式一樣,只是換了 染料和羊毛!

在來介紹的是遊戲介紹、講解!

首先是基地盒子,放置在地上後,右擊打開,就會出現一個紅色基地。
注意:要靠近盒子打開,不然就被推到外面了。

基地盒子:

盒子打開之後,你就會在基地裡面。
裡面有一個箱子,箱子裡有很多東西!

箱子裡的東西有:漆彈包,武器包,防具包,醫療箱,畫筆,旗幟。

把它們放置在地上後,會有人想說奇怪要怎麼用呢?
其實漆彈包,武器包,醫療箱需要穿一整套同系列的防具才能使用。
所以先介紹防具包!!

防具包、漆彈包:
身上穿的是防具包得到的!!
背包裡的是彩彈包裡的彩彈,一次三組,道具欄裡的是武器包得到的。

畫筆 它可以將敵方的物品占為己有!
如圖所示:

觸發式炸彈,我實在搞不懂這個的觸發判定(同系列的不會被觸發)
個人小語,這個東西它就不隱密,這會有人踩到嗎? :D

觸發式炸彈:

遙控器+ C4這個才是真正的好東西!!
*安裝C4,手持遙控器左擊,出現以上的字,成功遠離右擊遙控器。*
"蹦" 的一聲,又一個人被炸飛了。 哈:)

遙控器+C4 :

國外伺服器漆彈模組影片:
查詢:

[Minecraft] Paintball Mod Spotlight

小弟介紹完囉!
祝各位可以玩的很愉快!
安裝有問題的話可以回覆給我哦!
上面有安裝方法! 把模組拖入Mods即可享受了哦!
下載請至原文下載(尊重作者)
似乎不能提供載點呢!
那就教大家怎麼下載吧!
找到這個地方!!
下一個步驟點 Universal Files
等待5秒過後再點↓↓
之後到一個網站
點選Paintball Mod 1.6.2↑↑↑
這樣就ok了~~
這樣就可以下載囉,再把裡面的漆彈槍模組放入Mods即可囉!
7/11號更新文章!
感謝各位很有耐心的看完小弟的文章
快點去玩"漆彈槍"吧  伺服器裝上也很好玩唷!
請裝置mcpc伺服器,或者 官方伺服器 都可以唷! 安裝方法在上面!

小弟的其他文章:
希望各位會喜歡!!
6樓測試:表示多人正常!!
單人問題我在了解看看!
各位抱歉了=ˇ=||

最後編輯:2013-07-15 15:30:47 ◆ Origin: <1.168.204.xxx>

顯示稍舊的 68 則留言

0GP-BP

brho211212#2 此文章已由原作者(brho211212)刪除

0GP-BP

lucky11396#3 【刪除】erictfkc1220:注音文
0GP-BP

#4 RE:【情報】【1.5.1】漆彈槍模組

發表:2013-05-11 20:42:04看他的文開啟圖片

ben61108(餅乾)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
我開遊戲之後除了基地房外,其他全都無法使用,怎麼回事?
連放到地上也不行
最後編輯:2013-05-11 20:42:04 ◆ Origin: <61.64.137.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

A745698#5 此文章已由原作者(A745698)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】【1.5.1】漆彈槍模組

發表:2013-05-12 17:27:01看他的文開啟圖片

peter94013(滑翔)

巴幣:719
成功了!!
多人跟朋友玩真的太刺激了XD
真感謝!!
最後編輯:2013-05-12 17:27:01 ◆ Origin: <118.232.40.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

peter94013#7 此文章已由原作者(peter94013)刪除

0GP-BP

peter94013#8 此文章已由原作者(peter94013)刪除
0GP-BP

#9 RE:【情報】【1.5.1】漆彈槍模組

發表:2013-05-20 16:23:06看他的文開啟圖片

a89117730(abc89117730)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:476
GP:7
Modloader Forge要怎麼裝
還有載點在哪   

By 很帥的人
最後編輯:2013-05-21 16:25:50 ◆ Origin: <114.32.251.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

2GP-BP

a35719949#10 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容
0GP-BP

#11 RE:【情報】【1.5.1】漆彈槍模組

發表:2013-06-16 12:46:50看他的文開啟圖片

k24729949(尾小寶)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1137
請問!!我有裝forge版本1.5.1遊戲版本也是1.5.1
可是我把mod放進mods開啟遊戲卻沒有東西!!
也有刪除META-INF有試過其他mod都成功...
求解..........>0<
最後編輯:2013-06-16 12:46:50 ◆ Origin: <111.253.85.xxx>

0GP-BP

sky562780318#12 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容
0GP-BP

#13 RE:【情報】【1.5.1】漆彈槍模組

發表:2013-07-10 17:09:00看他的文開啟圖片

katra1563720(寧可。)

巴幣:39
請問  原文載點在哪-0-?
我似乎眼殘了...
最後編輯:2013-07-10 17:09:00 ◆ Origin: <36.228.53.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】【1.5.1】漆彈槍模組

發表:2013-07-11 13:34:19看他的文開啟圖片

y08553377(y08553377)

巴幣:759
大大!
為什麼我安裝好之後minecraft forge之後
已經有mods資料了
但放進去之後再開會黑頻
是要把 Paintball 放進去對把?

而且大大原文很像載點變1.6.2
小弟眼殘
可以幫忙貼出1.5.1的嗎?(上面的載點死了!)
最後編輯:2013-07-11 16:10:39 ◆ Origin: <118.161.133.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【1.6.2】漆彈槍模組

發表:2013-07-13 17:38:21看他的文開啟圖片

harrytsoi(風龍)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:334
GP:4
適用版本:1.6.2
【2】將1.5.1 Minecraft Forge通通丟入minecraft.jar   = =

發文驗證密碼:3775   請輸入左邊數字:左邊數字
最後編輯:2013-07-13 17:38:21 ◆ Origin: <218.103.252.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】【1.6.2】漆彈槍模組

發表:2013-07-13 22:11:39看他的文開啟圖片

sniper60904(sniper^abo)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1255
大大 我之前有玩過這個的1.4.7...但現在我找不到載點OAO
是在哪裡我眼殘沒看到嗎? 請指教

最後編輯:2013-07-13 22:11:39 ◆ Origin: <114.25.173.xxx>

0GP-BP

tracy960427#17 【刪除】alanroy1208:請再充實文章內容
0GP-BP

#18 RE:【情報】【1.6.2】漆彈槍模組

發表:2013-07-15 10:24:18看他的文開啟圖片

tracy960427(平賀才人)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:12119
C4+搖控器 多人有點問題
只有創造模式才能引爆
最後編輯:2013-07-15 10:24:18 ◆ Origin: <114.39.107.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】【1.6.2】漆彈槍模組

發表:2013-07-23 22:08:08看他的文開啟圖片

Spiderfool(蒼宙)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:968
GP:1
裝了以後沒有圖案出現
只有粉黑相間的方形
請問是哪方面裝錯
不是只要把univer....裡面的壓縮檔
拖到mod資料夾就好了嗎????
最後編輯:2013-07-23 22:08:08 ◆ Origin: <114.46.227.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】【1.6.2】漆彈槍模組

發表:2013-08-07 12:51:01看他的文開啟圖片

arcool19(亡命cola)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:829
請問把裡面的漆彈模組拿出來是啥意思?
我有點看不懂,可以教我媽大大

最後編輯:2013-08-07 12:51:01 ◆ Origin: <180.177.8.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【緊急】快點修改有跟你MinecraftOpenSSL,世界上一個著名的提供加密通訊協議的工具(還開...(繼續閱讀
【攻略】『教學』命令方塊【Command大家好,我是★夜星☆(/OWO)/小弟最近在逛精華的時候發現...(繼續閱讀
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【1.7.2】RPG-中型-Night SV名稱:NightDreams伺服器SV位置/頻寬大小:遊...(繼續閱讀
【心得】簡易自動甘蔗收割器(BUD) 圖看見版上沒有BUD的自動甘蔗收割器打算在此寫一篇教學文章希望...(繼續閱讀
動漫電玩通
TNT製作需要幾個沙子+火藥 作者:沒有名字の無名氏 檢舉