標題 新增找內文!

19GP-BP

#1 【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-05 21:35:11看他的文開啟圖片

minejimty(小法師)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1222
GP:34
嗨!!!
我是小法師
大家又見面了
今天
我要來教大家如何再創世神中裝真實光影
雖然板上有許多教學文 但室好像沒有看到1.5.1的
所以我就發了這篇文章
---------------------------------------------------------------------------
漂亮嗎?? 你也可以擁有
---------------------------------------------------------------------------
記得去youtube影片的下面下載模組還有光影包
要先安裝 下一其中一個
解壓縮工具(WINRAR):http://www.rarlab.com/download.htm
WinRAR是一個檔案壓縮管理的共享軟體
由Eugene Roshal開發
目前在台灣由
淺藍科技代理 並且有繁體中文版本可供使用

解壓縮工具(7-Zip):http://www.7-zip.org/
7-Zip是一個開放原始碼的資料壓縮程式
主要用在Microsoft Windows作業系統
他是一個免費開放使用的解壓縮程式
提供免費且強大的壓縮&解壓縮能力
安裝注意事項!!!
1. META-INF 一定要刪
2.光影包記得要丟進去 不然不會有光影
3.如果用
mcpatcher就是攝取模組然後安裝(光影包要另外丟)
補充 : 這是1.5.2影片下方有載點
ShadersMod-mc 1.5.2 這個才是光影模組
光影包照理上是通用的
教學就到這裡結束啦
希望大家還看得懂
如果有任何問題 歡迎留言
最後希望大家訂閱我的頻道
  小法師   
最後編輯:2013-05-11 20:35:58 ◆ Origin: <114.27.139.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-11 14:53:50看他的文開啟圖片

a7323074(7323074)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:693
GP:4
找教學找好久了XD
感謝大大~~
發文驗證碼:1161
最後編輯:2013-05-11 14:53:50 ◆ Origin: <114.40.157.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-11 17:27:59看他的文開啟圖片

s40213(小牛奶)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:7349
GP:130
請問可以發表152光影嗎 因為我們伺服器生到152了 我151裝152會黑瓶@^@
最後編輯:2013-05-11 17:27:59 ◆ Origin: <36.231.168.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-11 17:37:16看他的文開啟圖片

andy8030(宇智波多明哥)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:4988
GP:192
個人建議:
因為我之前也發過文章我沒貼原文,結果被罵XD
我是建議你把原文貼出來啦
每個模組都要,還有我真的不建議自己做個模組整合包
這樣對作者不太好意思

謝謝你的文章~
最後編輯:2013-05-11 17:37:16 ◆ Origin: <175.180.180.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-12 10:43:25看他的文開啟圖片

erwin1123(柳橙)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:139
GP:2
電腦真的會燒掉喔?
很怕裝了電腦真的燒掉
最後編輯:2013-05-12 10:43:25 ◆ Origin: <123.240.182.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-13 16:59:39看他的文開啟圖片

cd1100111cd(麵條)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
想要一個那種材質包QQ
怎麼用的壓 大大
最後編輯:2013-05-13 16:59:39 ◆ Origin: <124.8.131.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-13 20:50:39看他的文開啟圖片

ashownkobe((Ma.S)小羅)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2407
GP:8
為什麼,我裝完後,水變成這樣,我用的是v08 Lite
最後編輯:2013-05-13 20:50:39 ◆ Origin: <61.227.207.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-13 21:34:12看他的文開啟圖片

erwin1123(小信)

巴幣:259
GP:2
對吼,問一下顯示卡好不好會不會影響光影漂不漂亮??
最後編輯:2013-05-13 21:34:12 ◆ Origin: <123.240.182.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-15 18:58:43看他的文開啟圖片

p5710841(寂靜)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:5270
GP:7
都裝了 但怎沒有光影效果?
最後編輯:2013-05-15 18:58:43 ◆ Origin: <111.253.228.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-19 00:38:30看他的文開啟圖片

love2829(幽狐)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:69
GP:48
是裝模組&光影包嗎??
最後編輯:2013-05-19 00:38:30 ◆ Origin: <61.230.195.xxx>

0GP-BP

a28818507#11 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-22 19:45:32看他的文開啟圖片

lokpiu99on(比卡超實況主)

巴幣:117
強大啊
最後編輯:2013-05-22 19:45:32 ◆ Origin: <14.0.208.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-23 23:24:16看他的文開啟圖片

w1234qwer(無言)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:166
GP:13
大大~~~我完全照你的話做
但是~~~~~~~~~~~~~~~還是黑屏拉QAQ
好像是我把當個的內容改回原本的吧??
但是不還原成原本的內容我就根本開不暸
請告訴我怎做啦~~拜託QAQ

最後編輯:2013-05-23 23:24:16 ◆ Origin: <1.162.251.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-24 20:27:13看他的文開啟圖片

a2935913(BY.Creeper)

巴幣:1094
GP:47
7-Zip      可以請大大用看看這個解壓縮來 教學嗎??

拜託!!  小的很想要裝模組
最後編輯:2013-05-24 20:27:13 ◆ Origin: <59.127.215.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-25 08:41:00看他的文開啟圖片

as60411as(阿堡大大)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1022
GP:16
有點感興趣耶~
來裝裝看好了
最後編輯:2013-05-25 08:41:00 ◆ Origin: <61.62.45.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-25 08:53:30看他的文開啟圖片

a4365890(鬼泣神嚎)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1344
GP:141
完美運行
每次有光影的文章我都要回覆一下

最後編輯:2013-05-25 08:53:30 ◆ Origin: <1.34.170.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-25 09:26:24看他的文開啟圖片

wiwi00514(蕾蒂西亞)

巴幣:1758
GP:3

我讀取很久.. 地形建構中那邊就卡了 這是裝壞嗎... 進入其他之前舊的地圖  跑一下也就這樣 是電腦問題 還是我裝錯沒用乾淨的 (我的已經有TMI 高清補丁) 這樣會影響嗎??
最後編輯:2013-05-25 09:51:23 ◆ Origin: <61.228.29.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-25 10:14:35看他的文開啟圖片

s40213(小牛奶)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:7615
GP:137
最後編輯:2013-05-25 10:14:35 ◆ Origin: <114.37.76.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-25 23:28:06看他的文開啟圖片

minejerryyeh(傑瑞925)

巴幣:1260
GP:3
請問一下 我剛照你的方法裝完了 先說聲謝謝

我電腦很破 所以我用了沒有水反的那個

但我發現 水會有一粒一粒的藍色點點在閃爍耶

怎麼會這樣T_T 好不容易裝成功 求解~~~~~

就像這樣 ....
最後編輯:2013-05-25 23:31:31 ◆ Origin: <218.210.197.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【小法師】來體驗讓電腦快燒掉的真實光影吧~For-1.5.1

發表:2013-05-25 23:33:28看他的文開啟圖片

lokpiu99on(比卡超實況主)

巴幣:157
其實本人覺得只要裝到 沒太大問題也沒關係吧 只是一點小問題
最後編輯:2013-05-25 23:33:28 ◆ Origin: <14.0.208.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[夜空幻雨]弒月自製解謎地圖-逃嘿~大家好我是弒月~這是我第一次正式出解謎地圖裡面有真的很簡...(繼續閱讀
【阿鼻與愛倫】幕後花絮-經典搞笑版~哈囉大家早安!我是阿鼻好久好久沒有來巴哈發影片啦~哈哈這次影...(繼續閱讀
【心得】一個月的生存請先案上方的開啟圖片噢先來個全景圖ww小小客廳浴缸そう廁所そ...(繼續閱讀
【情報】EnchantmentPack-插件名稱:EnchantmentPack前置插件:Encha...(繼續閱讀
【小恩】跑馬燈告示牌今天我要介紹的插件是ScrollingSigns,它是可以讓...(繼續閱讀
動漫電玩通
在正常情況且工具沒有附魔的情況下,敲掉一個青金石礦最多可以獲得幾個青金石? 作者:小裕 檢舉