標題 新增找內文!

47GP-BP

#1 【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-05-05 16:19:05看他的文開啟圖片

love7414741(一切隨緣)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:439
GP:20
模組名稱: 更多裝備模組
適用版本: 1.5.2
模組需求: |Modloader Forge|
原文地址: 原文傳送門
下載請至原文下載囉!!
案這裡:
安裝方法:
【1】先備份minecraft.jar
【2】刪除minecraft.jar裡面的META-INF文件夾
【3】1.5.2 Minecraft Forge通通丟入minecraft.jar  如何裝請爬文囉
【4】運行一次Minecraft 如果沒有黑頻,且有生成Mods資料夾即可
【5】再將 "模組檔案" 放入Mods即可

小弟第四次發文,如果發不好也請見諒!!
再來就來介紹這個模組的功能與特色囉~~

滑行披風  功能:在高處落下時會自動滑行
極速護腿  功能:提高行走速度
潛水頭盔  功能:加長潛水時間
火焰板甲  功能:防火,按g鍵釋放火焰
笨重的靴子  功能:減慢行走速度,增加掉落速度
跳躍靴子  功能:跳得更高
魔術靴子  功能:踩到水上變冰,踩到岩漿上變黑曜石,踩到碎石變石頭
哈弗靴子  功能:跳躍時按住空格會滑行一段時間,在岩漿和水面可以滑行
黑曜石裝甲  功能:免除掉落傷害 
史萊姆頭盔  功能:能在天花板上移動,黏住吧 似乎=ˇ=
TNT裝甲   功能:按G產生一次爆炸,自己不會在爆炸中受傷!!
飛行背包   功能:按住空白鍵可以飛行
生豬肉套裝  功能:整個套裝穿上後,每10秒回半格血 (類似副本加成 :D
熟豬肉套裝  功能:整個套裝穿上後,每10秒回一格血  (回更多了,因為更高階麻XD
溜冰鞋    功能:在陸地上行走速度減慢,在冰上行走速度加快
鮮花裝甲   功能:有一定機率在附近草地上長出玫瑰
時間頭盔   功能:穿上後時間加快(穿上後看日出日落會很快唷︿    ︿)
二段跳靴子  功能:在空中可以進行第二次跳躍
發射器裝甲  功能:你的"背包"裡有弓箭的話,會自動向十格之內的怪物發射弓箭
各種材料合成: "新增合成公式" 鎖鏈可以用來合成原版鏈甲,代替火焰
基本合成拿來用合成鎖鍊裝甲的材料!!
新增的公式 :D

魔術材料用來合成魔術靴子
彈性材料用來合成跳躍靴子
噴射器和飛行背包主要部分用來合成飛行背包

介紹完了整個模組!
希望各位可以玩得開心
這個模組應該增加了許多趣味興吧030
就先這樣囉,如果有問題可以跟我反應唷
您的批評,是小弟最大的動力!!
小弟的其他介紹文連結:
1.4.5~1.5.2載點請拉到最下面(原文載點)
感謝9樓補充!
謝謝各位大大很有耐心的看完整篇文章。

感謝各位支持我哦!

最後編輯:2013-05-19 21:38:57 ◆ Origin: <1.168.240.xxx>

顯示稍舊的 41 則留言

0GP-BP

zxc789623#2 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-05-06 12:48:53看他的文開啟圖片

best8597(核果公爵)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2196
GP:135
請問我只有modloader可以裝嗎?
覺得這個模組很有趣
在峽谷滑行應該很好玩><
最後編輯:2013-05-06 12:48:53 ◆ Origin: <27.245.198.xxx>

0GP-BP

mike1209#4 【刪除】ro25632563:無排版導至版面雜亂(不倒扣刪文)

0GP-BP

mike1209#5 【刪除】ro25632563:無排版導至版面雜亂(不倒扣刪文)

0GP-BP

qazwsx814015#6 【刪除】ro25632563:一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-05-11 23:12:18看他的文開啟圖片

ZIIR4(天賜)

了解蘿莉的冒險者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:14917
GP:5
請問我做出來了可是無法從合成台上拿下來說

最後編輯:2013-05-11 23:12:18 ◆ Origin: <1.175.136.xxx>

0GP-BP

karta2200298#8 此文章已由原作者(karta2200298)刪除
0GP-BP

#9 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-05-19 20:34:15看他的文開啟圖片

eric72929(無月之冬)

只知kuso的小平民 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:26124
GP:16
Special Armor Mod

網頁下方有其他版本的載點,

for Minecraft 1.5.2/1.5.1/1.4.7

有需要再去看看吧!

ps.像我如此笨拙的人,
     又想挑戰極限模式,
     非下載此模組不可!
最後編輯:2013-05-19 20:34:15 ◆ Origin: <122.117.6.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-06-08 16:49:55看他的文開啟圖片

a2143bobby(微風)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:488
GP:0
感謝大大分享!

這個模組很好玩呦~

那個提高跑速的褲子  好神阿!(故意跑給怪追?
最後編輯:2013-06-08 16:49:55 ◆ Origin: <219.68.12.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-06-09 19:00:04看他的文開啟圖片

cs1b1ly7(包子)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1389
GP:0
謝謝喔~
有了噴射器之後玩空島都不需要搭橋過去了XD~
最後編輯:2013-06-09 19:00:04 ◆ Origin: <111.250.79.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-06-11 03:15:58看他的文開啟圖片

locus77110(喇酷死)

懵懂無知的初心者 LV16 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13272
GP:1
請問我裝好之後 一把裝備拿出來就斷線耶~0.0
伺服器自己架的 跟朋友玩玩
請問該怎麼辦~??
最後編輯:2013-06-11 03:15:58 ◆ Origin: <120.108.73.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】【1.5.2】更多裝備模組

發表:2013-06-12 11:21:59看他的文開啟圖片

potterhsu(去死去死團)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:205
GP:2
裝回去是用了一下 真的挺方便的呢
滑翔鎧甲可以在峽谷間飛來飛去
跳躍靴保護你不受摔傷
防火衣讓你安全走過炎漿.....真的很方便
最後編輯:2013-06-12 11:21:59 ◆ Origin: <114.45.9.xxx>
0GP-BP

#14 RE:(鎖定公告)

發表:2013-07-03 08:43:31看他的文開啟圖片

ro25632563(三線)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10623
GP:1531
古文
最後編輯:2013-07-03 08:43:31 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY被骨弓攻擊的命案現場!因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問蜘蛛刷怪箱(生怪磚)有百分之幾的機率會生成蜘蛛騎士? 作者:檸檬 檢舉