標題 新增找內文!

35GP-BP

#1 【臨摹】創世神貓

發表:2012-02-11 00:28:26看他的文開啟圖片

s9231260(貝爾佩斯)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:42670
GP:1788

大家好,我是創世神的無名小玩家
我很喜歡創世神的高自由和創作成就感
不過我不好意思獻醜把自己蓋的東西拿出來
但是我想分享我的畫畫

大家有沒有看過一幅壁畫是一隻黑貓旁邊是樹林
這張自從我看到後我就發現他實在是非常的美
貓的神祕感和場景都刻劃的很好,尤其是那眼睛

不過作者實在太強大我就算用解析度高好幾倍的軟體做畫
還是沒辦法把場景每個細節表達出來
但還是分享給大家看希望大家會喜歡顆顆

這是遊戲原圖
謝謝大家觀賞~

---

恩的掛畫有這張
不過我有用材質包有可能是因為這樣才有的:)
最後編輯:2012-02-11 00:49:59 ◆ Origin: <111.250.20.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

www22975671#2 【刪除】bj31:古文。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:(鎖定公告)

發表:2013-02-24 10:41:55看他的文開啟圖片

bj31(梨花)

掌控世界元素的人 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:91559
GP:868
古文。
最後編輯:2013-02-24 10:41:55 ◆ Origin: <218.211.6.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【大頭起司】Feed The Beast從來沒有認真的玩過任何模組,這次大膽的選了FeedTheBe...(繼續閱讀
【Lin】讓你一次引爆3000個TNT都插件名稱:pTweaks插件版本:CB1185~1.7.4(...(繼續閱讀
【FA模組教室】1.6.4/1.7.2-Heyguys!潛水好久的我又出現了喔(?上次有拍過1.6的...(繼續閱讀
【密技】日式建築必備!速成櫻花樹前言?可以吃嗎?好的,今天我要來告訴大家建造櫻花樹的簡單方法...(繼續閱讀
【建築】黑白蓋現代簡約風2013-10-這次的作品是以強烈對比色黑跟白去做搭配出來的現代簡約風。不選...(繼續閱讀
動漫電玩通
『物品丟失基本題』請問丟在地上的物品,幾分鐘東西會消失? 作者:冷凍企鵝 檢舉