標題 新增找內文!

25GP-BP

#1 【情報】【Die製作】地底樹根生存(賀!已6000人下載了!!!!)

發表:2013-05-04 19:13:44看他的文開啟圖片

joe22465355(Die2112321)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1109
GP:10
大家好!我是Die
今天我要來發地圖文了!!!!
上回在岩漿海生存 這回你可在地底下生存
歡迎來到地底樹根生存(純手工製作)
介紹你一個新地形 地下樹根地形(什麼鬼地形)
相信我 玩完你可能以已經成為戰神了(怪物24小時不打烊)

注意事項:
1.禁止作弊和用任何模組
2.材質包建議用預設
3.本遊戲已設有防爆與死亡保存
4.禁止洗怪(請用和平以外難度)
5.終界請不要太快進入(至少先探索完地圖)
6.本地圖禁止做地獄門
7.版本為1.5.2
※因為地圖為禁止作弊
請再按指令方塊按鈕時請先做以下步驟(一定要做)
1.按ESC來打開局網
2.調作弊開啟後按公開於局網
3.按按鈕設置重生點
4.重登
※指令方塊盡量別打掉
發圖囉!!!(以下為夜視時拍攝)
本島
資源島
石頭島
沙島
雪島
TNT島(有種就炸了它)
黏土島
廢棄小屋??
祭壇島(不是終界喔)
漂浮村民小屋
礦場
怪物廣場
地域堡壘(準備好再去)
終界(探索全地圖完再去)
全圖
來一張正常版的

最後載點

---------------------------------------------破千人下載更新-------------------------------------------------------------
載點(困難版) 建議老手遊玩
※困難版更新:
1.資源更少(廢話)
2.資源島移除
3.鑽石產量更少
4.死亡保存和防爆關閉(不要被導覽書誤導)
5.地域堡壘小更新

本次介紹到這裡 歡迎各位大大們實況
如果有不對之處 請各位大大們提出

感謝小青蛙大大的實況
感謝阿佈大大的實況
感謝小瞳大大的實況

所發過的地圖:
高塔極限生存
新世界生存
生怪磚生存

最後編輯:2013-07-16 15:06:29 ◆ Origin: <175.111.57.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-04 19:30:35看他的文開啟圖片

love54199(嫩嫩cc)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:680
GP:1
看起來好好玩

讚 已下載

感謝大大的分享
最後編輯:2013-05-04 19:30:35 ◆ Origin: <111.249.74.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-04 23:50:55看他的文開啟圖片

trco2281(★鬼翼 ☆)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:220
位啥我不能下載

請樓主大大處理一下
最後編輯:2013-05-04 23:50:55 ◆ Origin: <112.78.64.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-05 19:01:54看他的文開啟圖片

as7278421(可樂)

巴幣:1081
GP:2
我想請問幾個問題,我已經有下載大大的地圖,也有實況所以我想問1.一開始的箱子只有兩個鐵桶裡面都沒有岩漿和水,所以是其他地方有,要自己找還是?
2.一開始的箱子裡有弓但是沒有箭,所以要怎麼使用?
最後編輯:2013-05-05 19:01:54 ◆ Origin: <114.37.24.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-08 17:44:59看他的文開啟圖片

巴幣:1216
GP:17
忘了補上
動物籠(唯一的動物 請珍惜)
最後編輯:2013-05-08 17:51:49 ◆ Origin: <175.111.57.xxx>

0GP-BP

joe22465355#6 此文章已由原作者(joe22465355)刪除
0GP-BP

#7 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-10 18:59:39看他的文開啟圖片

thomasmio323(TMZero乂零軒)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:355
GP:0
借我們團隊拍片了~
最後編輯:2013-05-10 18:59:39 ◆ Origin: <60.246.56.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-10 22:36:37看他的文開啟圖片

巴幣:1298
GP:19
下一張地圖(最後一張地圖了= =)
打怪生存─生怪磚生存 考驗你的生存能力
敬請期待!!!
最後編輯:2013-05-10 22:36:37 ◆ Origin: <175.111.57.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-12 09:58:18看他的文開啟圖片

hhee9530(小青蛙)

巴幣:1000
我拿去實況了.請笑納

http://www.youtube.com/watch?v=_xlzowT0CaI
最後編輯:2013-05-12 09:58:18 ◆ Origin: <106.1.60.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存

發表:2013-05-12 12:40:05看他的文開啟圖片

gaexpa010568(阿豪)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:185
這是我第一次拍片   來看看喔  幫忙分享到FB
http://www.youtube.com/watch?v=FFxhi_gMGOY
最後編輯:2013-05-12 12:40:05 ◆ Origin: <36.230.58.xxx>

0GP-BP

a22040571#11 【刪除】ro25632563:無意義回文(不倒扣刪文)

1GP-BP

joe22465355#12 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

trco2281#13 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1GP-BP

gaexpa010568#14 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

gaexpa010568#15 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#16 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存(賀!已破千人下載)

發表:2013-05-14 18:03:56看他的文開啟圖片

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1444
GP:24
感謝大家的支持
下載人數已破千(有小更新喔)
最後編輯:2013-05-14 18:03:56 ◆ Origin: <175.111.57.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存(賀!已破千人下載)

發表:2013-05-18 19:22:44看他的文開啟圖片

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1547
GP:27
下回所發的地圖(可能要5月底才會發)
戰鬥地圖─戰神走廊(不是生存喔)
為了這張地圖  我用了中文輸入
最後編輯:2013-05-18 19:22:44 ◆ Origin: <175.111.57.xxx>

0GP-BP

az1221az#18 【刪除】erictfkc1220:字數過少,請善用留言
0GP-BP

#19 RE:【情報】【Die製作】地底樹根生存(賀!已1600人下載)

發表:2013-05-19 17:48:52看他的文開啟圖片

asd8527456(asd8527110)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
請問一夏為甚麼我的指令方塊不行用?
最後編輯:2013-05-19 17:48:52 ◆ Origin: <111.243.235.xxx>

0GP-BP

asd8527456#20 此文章已由原作者(asd8527456)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】當個創世神 ♪ 飢餓遊戲歌曲 [小弟來自香港第一次做翻譯歌曲把外國的歌曲翻譯為中文希望各位支...(繼續閱讀
【心得】Minecraft後期的改版為什我是1.2.5加入的...無所謂了,但那也是幾年前...第一...(繼續閱讀
【大頭起司】當個創世神-後生存(最新47起司稱霸全世界是起司目前付出最多時間的一個系列系列當中你能看...(繼續閱讀
【心得】關於Skin版本人已經看Skin版看了大概半年有了每次一進去,直接點那些G...(繼續閱讀
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
動漫電玩通
MineCraft中,哪個是架設MineCraft伺服器軟體之一? 作者:Yami Odymel 檢舉