標題 新增找內文!

42GP-BP

#1 【噗寶介紹】1.6.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-05-02 16:54:26看他的文開啟圖片

ki12345tw(可愛肉噗寶)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:4303
GP:58
哈囉!!  我是噗寶                                                                                                   記得開啟圖片
這是我第一次發文
如果有錯誤的地方請提醒我
-------------------------------------
我一直是這材質包的愛好者
這材質包很明亮 適合拿來拍實況.蓋建築
有16x.32x.64x
我等等會一併奉上

最後附上原文
感謝您的觀賞

最後編輯:2013-07-14 18:26:36 ◆ Origin: <114.38.137.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#2 RE:【噗寶】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <<不定時更新>>

發表:2013-05-02 17:06:11看他的文開啟圖片

c26393870(NeV Rozan)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1532
GP:108
謝謝你的介紹w
這材質包真的很好看呢!
最後編輯:2013-05-02 17:06:11 ◆ Origin: <114.27.53.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【噗寶】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <<不定時更新>>

發表:2013-05-02 17:08:15看他的文開啟圖片

x85311602(星流_幻月x)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1861
GP:0
感謝你的介紹 這材質包 真的還不錯看耶:") 至於 文筆部份 可能還要在認真一點:) 多點介紹 。
竟然是第一次分享 那以後要分享就該注意這些事項:) 所以代表你的進步空間還有很大:>
最後編輯:2013-05-02 17:08:15 ◆ Origin: <123.194.30.xxx>

0GP-BP

qwer5544#4 【刪除】ro25632563:一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-05-03 22:50:45看他的文開啟圖片

az166256(琂瑝)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:261
GP:2
這材質包簡潔有力呢~

挺不錯的~收下嚕~~~~~
最後編輯:2013-05-03 22:50:45 ◆ Origin: <175.181.114.xxx>

0GP-BP

a880318#6 【刪除】ro25632563:謾罵,一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-05-05 17:33:33看他的文開啟圖片

cji3gp60831(Machi)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1420
剛 溫(感恩)!!   我看到您貼的圖  那個月亮是月蝕嗎?? 等等下載來看看0.0
最後編輯:2013-05-05 17:33:33 ◆ Origin: <122.121.244.xxx>

0GP-BP

ki12345tw#8 此文章已由原作者(ki12345tw)刪除
0GP-BP

#9 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-06-01 09:47:51看他的文開啟圖片

a8416721(毛毛~)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4674
GP:15
請問材質包要放在哪呢~

16 32 64那幾個檔案有差嗎 我是1.5.2版的

另外 這個真得很好看喔~
最後編輯:2013-06-01 09:47:51 ◆ Origin: <115.43.166.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-06-06 07:05:19看他的文開啟圖片

love3333758(乂o閃月o乂)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1316
GP:70
真的是太棒了 又好看 還有附贈 畫質可提供下載 好文章
希望以後更新 大大還可以再貼出來
最後編輯:2013-06-06 07:05:19 ◆ Origin: <219.69.68.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-06-22 21:48:49看他的文開啟圖片

xeriod045776(♥戀〞天秤星)

流星御矢 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:38611
GP:284
超愛這個材質包
這個材質包給人感覺很明亮
怪物也沒那麼可怕  
最後編輯:2013-06-22 21:48:49 ◆ Origin: <218.187.16.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-07-10 22:14:12看他的文開啟圖片

alan199719(ミカサ・アッカーマン)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:552
GP:5
感謝樓主的介紹wwwww

這材質包真的很好看唷
最後編輯:2013-07-10 22:14:12 ◆ Origin: <182.234.228.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-07-10 22:20:36看他的文開啟圖片

a880318(野格炸彈我的最愛)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:764
GP:47
這柴質包找很久

超好看

跟矮人搭配起來真是好看

尤其是跟哈特利根本好看 超讚
最後編輯:2013-07-10 22:20:36 ◆ Origin: <1.169.181.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【噗寶介紹】1.5.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-07-14 18:21:17看他的文開啟圖片

ki12345tw(可愛肉噗寶)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:5418
GP:83
Defscape 更新到 1.6 了喔~

16x.32x.64x 也都一起更新了

如果需要1.5.2的 我這裡只有64x的唷

歡迎加我rc詢問 conmo1233195

雖然我可能都在打lol
最後編輯:2013-07-14 18:21:17 ◆ Origin: <111.253.158.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【噗寶介紹】1.6.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-07-28 11:28:12看他的文開啟圖片

s0960220(QQ)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:437
這材質包真的很好看呢!
最後編輯:2013-07-28 11:28:12 ◆ Origin: <220.135.220.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【噗寶介紹】1.6.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-07-30 13:42:53看他的文開啟圖片

rexoma1018(大白)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3903
GP:10
這材質包我從1.2.5用到現在,真的非常好看

最後編輯:2013-07-30 13:42:53 ◆ Origin: <118.161.158.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【噗寶介紹】1.6.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-07-30 14:48:44看他的文開啟圖片

Z196450(天元突流)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4420
謝謝分享。
這材質包還不錯。
最後編輯:2013-07-30 14:48:44 ◆ Origin: <114.36.232.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【噗寶介紹】1.6.x [Defscape]清爽 整潔的材質包 <不定時更新>

發表:2013-08-06 18:53:19看他的文開啟圖片

dakey610412(宇豪)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
簡單來說優點就是(清爽.簡潔.溫和)
正是我要找的材質包
不過我找不到載點==
最後編輯:2013-08-06 18:54:59 ◆ Origin: <123.204.16.xxx>

0GP-BP

dakey610412#19 【刪除】erictfkc1220:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

a38522366#20 【刪除】erictfkc1220:考古

板務人員
本板熱門推薦
【羽翼】Minecraftpe 逸謎島 大家好~我是羽翼今天要發的是大型生存地圖~地圖名稱:逸謎島作...(繼續閱讀
【原創】【陽炎project】目隱團 N嗯呃..大家好我是忒奈("忒"念&quo...(繼續閱讀
【末日】太陽啟示綠 (Solar Apo麥塊曆2112年,一個少年發現了......沉睡多年的......(繼續閱讀
【心得】簡易型鳥居+九重塔分享~今天花了三個小時搞這個九重塔表面是成形了但還必須把牆壁打掉修...(繼續閱讀
【心得】Minecraft後期的改版為什我是1.2.5加入的...無所謂了,但那也是幾年前...第一...(繼續閱讀
動漫電玩通
Minecraft手機版哪時出現苦力怕? 作者:精靈油條 檢舉