標題 新增找內文!

42GP-BP

#1 【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-04-28 18:27:28看他的文開啟圖片

a277488(小安乂羽)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:216
GP:9
在板上看到好像有些人對1.5.1的砍樹模組有點疑問@@
小妹今天是來小小獻醜的
不知道是否已經有別為大大發表了@*@
另外 如有錯誤請告訴我喔><

1.5.1的砍樹模組(MinecraftForge版)除了模組本身  
還需要另一個名為BspkrsCore的模組才能順利執行

1.5.1的砍樹模組(MinecraftForge版) 原文

p.s.請下載 如圖顯示星號的那個(橘色底的第二個)            第一個為Modloader版

1.5.1 BspkrsCore 原文

將兩個模組都下載之後 進行以下步驟

1.執行%appdata%中的".minecraft"資料夾,再打開子目錄"mods"資料夾(如果MinecraftForge安裝正確就會有的資料夾),把BspkrsCore-1.5.1.zip(不用解壓縮喔)丟進去

2.回到".minecraft"資料夾,再打開子目錄"coremods"把
[1.5.1]TreeCapitator.Forge.1.5.1.r01.Uni.CoreMod.jar(不用解壓縮+1)
丟進去,就可以囉~!

祝大家遊戲愉快  XD
最後編輯:2013-04-28 18:27:28 ◆ Origin: <1.164.3.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-04-28 19:14:06看他的文開啟圖片

yni7117(果子茶)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:4150
GP:18
剛好需要~
我裝DQ模組還有一些其他的
1.5.1測試OK
最後編輯:2013-04-28 19:14:06 ◆ Origin: <114.42.15.xxx>

0GP-BP

aozhed1078#3 【刪除】ro25632563:盜版教學(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-04-28 19:57:51看他的文開啟圖片

romanly456(romanly456)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1555
GP:0
裝了之後是正常運作

但好像對別的模組的樹沒反應

例:『速成結構』的巨樹
最後編輯:2013-04-28 19:57:51 ◆ Origin: <1.175.75.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-04-28 20:24:24看他的文開啟圖片

louis155096(巴比特)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:3103
最近剛玩有很多問題想請問一下 如果說 又改版變成1.5.2
那這個模組 要刪掉 還是不用管他?
最後編輯:2013-04-28 20:24:24 ◆ Origin: <124.8.0.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-06 19:32:35看他的文開啟圖片

a2354123(無聊就是我)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
那安裝後要案神麼鍵他才會直接調木頭
最後編輯:2013-05-06 19:32:35 ◆ Origin: <36.225.149.xxx>

0GP-BP

as0919944127#7 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

ALEX0411#8 此文章已由原作者(ALEX0411)刪除
0GP-BP

#9 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-11 11:45:09看他的文開啟圖片

cuxi590(虎子吃餃子)

巴幣:635
按照步驟安裝
進去遊戲砍木頭沒用 ...
一樣要慢慢砍
最後編輯:2013-05-11 11:45:09 ◆ Origin: <1.175.35.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-11 15:42:25看他的文開啟圖片

s88556677(飄逸)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:329
請問一下可以使用在多人模式嗎??
最後編輯:2013-05-11 15:42:25 ◆ Origin: <111.253.66.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-11 16:36:55看他的文開啟圖片

qw077510626(包子香)

巴幣:907
請問1.5.1的載點還有嗎 我下載到的是1.5.2的 @_@
最後編輯:2013-05-11 16:36:55 ◆ Origin: <1.173.235.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-18 10:42:19看他的文開啟圖片

wto51423(san)

巴幣:899
可以用再多人嗎?
最後編輯:2013-05-18 10:42:19 ◆ Origin: <114.42.121.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-18 20:30:43看他的文開啟圖片

lovehappy025(SogeYe)

巴幣:264
GP:82
BspkrsCore1.5.2的載點是不能按嘛?
還是我個人問題而已??
按了都沒有反應,不然就是出現一個網頁,也是沒反應。
最後編輯:2013-05-18 20:30:43 ◆ Origin: <114.43.20.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-19 10:30:00看他的文開啟圖片

love2829(幽狐)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:89
GP:48
請問..coremods是指mods嗎?
最後編輯:2013-05-19 10:30:00 ◆ Origin: <61.230.195.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-21 20:43:19看他的文開啟圖片

csdfcsdf2012(林文彥)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1386
GP:7
大大我用好後打開創世神是出現MOD_BspkrsCore
是什麼意思+_+???
最後編輯:2013-05-21 20:43:19 ◆ Origin: <118.166.176.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-28 19:43:12看他的文開啟圖片

l33876999(小權)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:123

這是甚麼啦>●<
都不能砍樹!~~
最後編輯:2013-05-28 19:43:12 ◆ Origin: <119.77.146.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-05-28 22:18:57看他的文開啟圖片

gisomed(gisomed)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4090
GP:14
我有找到1.5.2版本的砍樹模組, 不過我自己裝了是都沒用啦, 砍了樹都不會直接掉下來, 還是跟平常一樣要一格一格砍, 有誰會用的嗎??  我有按照版大的教學放了也沒用

P.S. 載點3往下拉一點會有個Download Tree Capitator mod for minecraft 1.5.2
最後編輯:2013-05-28 22:18:57 ◆ Origin: <118.169.34.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-06-15 15:51:16看他的文開啟圖片

h3216387(曾經的永遠)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:27072
GP:95
該怎麼用在多人?

單人的我用好了

多人的我把砍樹模組丟進去後無法啟動伺服器

我按照單人的丟法

砍樹模組放coremods

BspkrsCore 放mods

對了  我是裝1.5.2的,且forge有正確安裝
最後編輯:2013-06-15 15:53:59 ◆ Origin: <61.231.156.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-06-24 10:59:36看他的文開啟圖片

as60265217(殘忍冰傷)

巴幣:379
開minecraft 的時候黑屏了 驗證碼6466
最後編輯:2013-06-24 10:59:36 ◆ Origin: <120.88.228.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】1.5.1 砍樹模組(適用於forge) 安裝成功!

發表:2013-06-26 16:21:48看他的文開啟圖片

tina0988(嘎梅兒 0W0)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:86
GP:9
大大可以放載點嗎?
原文的是1.5.2
根本不能用在1.5.1
最後編輯:2013-06-26 16:21:48 ◆ Origin: <118.167.50.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【肉乾】Elementals - 元素怪 插件名稱:Elementals插件版本:1.7.2插件需...(繼續閱讀
【緊急】快點修改有跟你MinecraftOpenSSL,世界上一個著名的提供加密通訊協議的工具(還開...(繼續閱讀
【建築】GloriousTW建築團,空中哈囉!大家好又見面了,我們是GloriousTW建築團隊,今...(繼續閱讀
【1.5.2】模組-小型-貓貓的團伺服器 SV名稱:TheCatOfGroup貓貓の團SV位置/頻...(繼續閱讀
【影音】創世神版20482048是一款益智遊戲在4X4的方格中移動數字相加22-4....(繼續閱讀
動漫電玩通
Enderman是哪個都市傳說而來的? 作者:Eternity 檢舉