標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】要怎樣看當個創世神拍的照片??

發表:2013-04-23 17:02:01看他的文開啟圖片

fanny344(小瑜)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:155
GP:0

我會當個創世神拍照了有人可以告訴我
在哪看當個創世神的照片嗎????????
(謝謝)
最後編輯:2013-04-23 17:02:01 ◆ Origin: <218.173.128.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】要怎樣看當個創世神拍的照片??

發表:2013-04-23 18:07:03看他的文開啟圖片

asdfg159258(阿魂勳wwww)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3874
GP:18
左下角
1.開始
2.執行
3.輸入 %AppDota%
4.點選".minecraft"資料夾
5.開啟"screenshots"資料夾
6.完成並可閱覽所拍之照片
若有錯誤煩請指正
最後編輯:2013-04-23 18:07:03 ◆ Origin: <36.228.52.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】要怎樣看當個創世神拍的照片??

發表:2013-04-24 15:34:14看他的文開啟圖片

yen333220(艾爾‧諾拉)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:9099
GP:236
F2後,到Minecraft的資料夾就能看到.

輸入%AppDota%才能看到,因為此資料夾本身是隱藏資料夾.

想不出來的第三行
最後編輯:2013-04-24 15:34:14 ◆ Origin: <120.125.112.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】要怎樣看當個創世神拍的照片??

發表:2013-05-26 10:13:05看他的文開啟圖片

ben866001(wewewe企鵝)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:137
左下角
開始
執行
%appdata%
screenshots
去看看吧 有錯請指正 謝謝
最後編輯:2013-05-26 10:13:05 ◆ Origin: <218.173.53.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】要怎樣看當個創世神拍的照片??

發表:2013-05-26 20:13:28看他的文開啟圖片

fanny344(小瑜)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:275
謝謝~~
最後編輯:2013-05-26 20:13:28 ◆ Origin: <218.173.134.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【Minecraft多人實況爆笑集】Ep這次推出了新的Minecraft實況系列因為很多人都蠻希望我...(繼續閱讀
【建築】GloriousTW建築團,空中哈囉!大家好又見面了,我們是GloriousTW建築團隊,今...(繼續閱讀
【大頭起司】稱霸全世界-原味永恆生存(最起司稱霸全世界是起司目前付出最多時間的一個系列系列當中你能看...(繼續閱讀
【KERRIESKIN】新畫風之試繪士織安安大家好~又是小妹KERRIE了~話說最近都在忙委託沒空分...(繼續閱讀
【情報】RPG item 2 【RPGItem在幾個月前被作者放棄了現在由新作者接替更新!!...(繼續閱讀
動漫電玩通
會發光的紅石礦亮度是多少? 作者:小裕 檢舉