標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於1.5.1版的「陷阱儲物箱」(以爬文)

發表:2013-04-14 16:58:57看他的文開啟圖片

a36219116(dog)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:289
GP:9
小妹我剛剛才把創世神升級到1.5.1版,不過當我開創造模式玩的時候,我發現有一個箱子叫「陷阱儲物箱」,我把陷阱儲物箱拿出來看,不過我發現陷阱儲物箱跟一般的箱子好像一模一樣,所以小妹我要拜託各為大大們跟小妹講陷阱儲物箱是要做什麼的。
最後編輯:2013-04-14 16:58:57 ◆ Origin: <220.133.159.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】關於1.5.1版的「陷阱儲物箱」(以爬文)

發表:2013-04-14 17:07:25看他的文開啟圖片

BlueTulip(鳳姬)

流星御矢 LV34 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:62858
GP:305

陷阱箱(Trapped Chest為在開啟時會向四周發出紅石信號的方塊,
發出的信號強度與正在打開箱子的玩家數量相等(上限15名玩家。多於15名的話視為15名)。
可以通過插銷四周是否有橙色
以及在打開的箱子邊緣是否有紅色的線
來與普通的箱子之間進行鑒別。
陷阱箱可以製作成大陷阱箱,
這種陷阱箱可以放置於普通箱子旁邊而不發生干涉,
可以通過這一特性使得兩個箱子,或者兩個兩倍容量的箱子相鄰。

不過我本身還沒空改版成1.5
所以沒實際測試過...
只能轉達網路上看到的說明 @@"
最後編輯:2013-04-14 17:07:25 ◆ Origin: <220.133.47.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於1.5.1版的「陷阱儲物箱」(以爬文)

發表:2013-04-14 20:20:43看他的文開啟圖片

kyle812037(高豆腐)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:2069
GP:0
陷阱箱子他銀色地方周圍是紅色的 普通的則是深褐色
最後編輯:2013-04-14 20:20:43 ◆ Origin: <114.45.248.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【其他】雲霄飛車自製地圖載點:http://www.FunP.Net/387726小...(繼續閱讀
【心得】森林小木屋~NEW大家好~我是澎澎(っ・Д・)っ建議「開啟圖片」↑今天來跟大家...(繼續閱讀
【跑酷】MCRunMaster1 出品 走在森林裏小品地圖地圖版本1.0,遊戲版本1.7以上大家好,...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者是「不透明方塊」(小提示:被不透明方塊壓著頭部會窒息) 作者:橘子糖 檢舉