標題 新增找內文!

31GP-BP

#1 【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-06 22:48:56看他的文開啟圖片

bibi960048(比比☆)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:301
GP:28
大家好,我是比比,我又來發地圖啦

這次,與以前我所製作的跑酷地圖不同,是空島生存唷!

那麼,就先看圖片吧!

適用版本:1.5以上

本島↑

樹木島↑

小山坡島(? ↑

村民島↑

蘑菇島↑

雪島↑

叢林島↑

沙漠島↑

(另外還有沼澤、地獄島,忘了拍攝,請自行探索吧)

叢林、沼澤島交界處↑

地獄、沙漠島交界處↑

這是...?

被破壞的地獄門↑

金字塔↑

全景圖↑

P.S.因為技術上的問題,金字塔是實心的,但還是有秘密在唷!

規則:

無,請開心的遊玩~

成就:

1.建造一棟5X5的房子

2.為村民蓋二棟房子(不限大小)

3.找到全地圖唯一一顆西瓜

4.找到全地圖唯一一顆南瓜

5.馴服一隻狼

6.馴服一隻貓

7.修復地獄門,並前往地獄

8.找到12顆終界之眼、終界門

9.打敗終界龍

最後,也是最重要的載點在這(2013/4/7更新載點)

下載教學:

1.打開載點視窗後,點選右上角的"檔案"。

2.然後就會出現"下載"按鈕,點下去就下載囉

如有Bug、需改進的地方請於下面回覆,也謝謝您將這篇文章看完!

實況歡迎~

我以前的作品:

2013/4/7:將地圖修正成生存模式

感謝貓焰大大實況♥EP.1

感謝燒烤魷魚大大實況EP.1

感謝麻糬丸子大大實況EP.1

感謝鳥鳥大大實況♥EP.1

感謝哲皮 渢大大實況♥EP.1

最後編輯:2013-06-26 10:10:39 ◆ Origin: <118.168.219.xxx>

顯示稍舊的 40 則留言

0GP-BP

z131012447#2 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?

發表:2013-04-07 15:52:37看他的文開啟圖片

bibi960048(比比☆)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:372
GP:30
各位安安,我是比比

我將上次沒放上的沼澤、地獄島圖片補上囉~

沼澤島↑

地獄島↑

老實說我有點忘了當初有沒有把遊戲模式調回生存了如果沒調好的話記得回覆一下喔,謝謝合作
最後編輯:2013-04-07 15:52:37 ◆ Origin: <118.168.219.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-07 17:25:44看他的文開啟圖片

zxc5867146(想念)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:473
GP:2
在下是貓焰
我是 Wing Star 的實況主
我來實況您的地圖囉~~
【 Wing Star 】貓焰 千層圈圈空島生存 EP.1 殺人魔出現
最後編輯:2013-04-07 17:51:38 ◆ Origin: <36.235.179.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-07 17:27:37看他的文開啟圖片

xx932156(燒烤魷魚)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:276
GP:1
大大妳好   偶是W.S的燒烤魷魚
我有實況你的地圖唷~~!

偶只能說
你的地圖好棒唷~!

最後編輯:2013-04-07 17:30:25 ◆ Origin: <219.70.6.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-09 21:33:23看他的文開啟圖片

kb04160109(涼熊吃麻糬丸子)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:762
GP:3
你好,比比大大
我是麻糬丸子,然後我有在實況你的地圖,目前只有EP.1
感覺非常好玩呢~~
恩,這是我第一次實況『生存』

最後謝謝比比大大,製作此地圖

最後編輯:2013-04-09 21:34:05 ◆ Origin: <118.165.211.xxx>

0GP-BP

qwer200789#7 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
2GP-BP

#8 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-20 19:48:54看他的文開啟圖片

johnson82117(格魯米Gloomy)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4303
GP:6

呼~段考終於考完了,順便升級到1.5.1,其實一開始前3層圈圈距離可以在遠一點比較好(其實是晚上一直被隔壁圈的骷弓騷擾,你知道的1.5.1骷弓比以前更op),或許會問本島怎麼變大了?我把本島跟2圈地全部連起來了,順帶一題,因為地獄環的天空太煩了我直接用本島附近的岩漿製做地獄門,修復原本的門晚點再說,再順帶一題,沒穿裝到地獄打敗凋零骷髏還拿到他手上的石劍(炫耀中)

這張是從底下拍的(暗眯牟)
還有個重大問題...不知道為什麼隔壁環前一天還有羊,第二天全消失,村民環的村民也都消失了(不介意我開NEI拿兩隻羊跟村民吧,雖然要裝也很麻煩),但是沒有羊也太慘了

更新日誌:因為地獄環實在太危險了(修復交界處到一半被打下去)所以往返方向鋪了新的路,結果找到了西瓜(聽說是全地圖為一),難道南瓜也是這樣藏嗎!!
稍早之前還同時獲得馬鈴薯跟胡蘿蔔(還以為是殭屍生怪磚結果是蜘蛛)

4/22更新日誌:終於跟村民刷出了指南針(紅石很珍貴的),順便做出了地圖跟物品展式框

綠色點是我看地圖的倉庫(5乘5房子成就)
倉庫上方是村民家(村民房乘2成就)
村民家左邊式開發中西瓜田(找到為一一顆西瓜成就)
中間兩個是超簡易自動水流農田收割機(上為小麥下為馬鈴薯與胡蘿蔔)
地獄環的地獄門修復完成但忘記帶打火機所以未進入(修復地獄門成就完成但未進入)
最後編輯:2013-04-22 22:18:21 ◆ Origin: <118.169.151.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

qw554678#9 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-23 00:09:59看他的文開啟圖片

birbirds(鳥鳥)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2072
GP:52
大大日安~小的是鳥鳥
近期要開始實況您的地圖~
喔對了在影片中忘記大大的名子真是不好意思OAQ
這就是.....不才的拙作
請比比大收下吧>w<
影片原網址:輕輕點我唷~
喜歡的話可以到工作室點個讚~ by鳥鳥
最後編輯:2013-04-23 00:09:59 ◆ Origin: <219.68.98.xxx>

0GP-BP

a388188#11 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1GP-BP

s33621111#12 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

leokao7777#13 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

loius741#14 【刪除】lys45713:字數未滿50字(不倒扣刪文)
0GP-BP

#15 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-04-28 01:42:38看他的文開啟圖片

loius741(河童)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:1989
GP:65
板大板大
請問為什麼我一直沒找到羊?(目前到第2圈
是全部都跳下去自殺了嗎?
沒有羊就沒有床
沒有床就不能睡覺
晚上超難度過的><
還有還有
第一天還有3X之村民在地3圈的
怎麼第二天一早就剩不到5隻:((

PS:順便幫板大推一下文章

最後編輯:2013-04-28 01:44:21 ◆ Origin: <123.110.94.xxx>

0GP-BP

icietask#16 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

spaac960504#17 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#18 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-07-06 21:44:49看他的文開啟圖片

www63528456(企鵝)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:110
GP:0

千層圈圈空島生存☆載點挂了

是1.5.2嗎?

GP給you

小強大大和納 吉有拍千層圈圈空島生存啊?

【choco mana】千層圈圈空島雙人生存 EP.1 神奇的藏鏡人!

【choco mana】千層圈圈空島雙人生存 EP.2 衝阿~~阿..爆炸惹0口

【choco mana】千層圈圈空島雙人生存 EP.3 雙人的夜晚狂G士(?

問題3個(*-*)>_<
最後編輯:2013-07-06 22:19:31 ◆ Origin: <113.254.118.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-07-09 13:58:49看他的文開啟圖片

www63528456(企鵝)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:126
GP:0
最後編輯:2013-07-09 13:58:49 ◆ Origin: <113.254.118.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【比比自製】千層圈圈空島生存☆,你能稱霸整張地圖嗎?(4/7修正載點)

發表:2013-08-29 12:17:17看他的文開啟圖片

jay87121111(傑哥)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2249
GP:6
最後編輯:2013-08-29 12:18:55 ◆ Origin: <118.170.37.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【貝賽爾】RPG Item 自定義RPG大家好,我是Shadow~我要介紹的是RPGItem創造更好...(繼續閱讀
【其他】__小品解謎__無緣的橡皮擦 1消失好久的晤莔莔又來了((疑!這次帶給大家的是無緣的橡皮擦故...(繼續閱讀
【起司稱霸】玩家麥塊伺服器(最新Ep. 這不是招生文在這實況充斥的時代,地圖實況已成主流但你是否還想...(繼續閱讀
【自動】自動生產機器 模組 (MineF疲倦了一直去栽種樹苗或農作物嗎?對於手動進入動物繁殖場殺掉動...(繼續閱讀
【佴弌】LiteLoader API 介*以下"LiteLoader模組"指的是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問苦力怕被骷髏弓箭手射死後會怎樣? 作者:埃及斑蚊 檢舉