標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【小說】創世樂章 8/14更新 終曲 民姦自慰隊(誤)

發表:2013-04-06 11:57:03看他的文開啟圖片

st000an(曉使‧白也)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:139
GP:0

安安~~我是曉使~~看你們大家寫得那麼好所以我也來寫寫看嘍!

「東大陸的『瑞克』,南大陸的『星空』,以及北大陸的『惡狼』。」

就是說明一下南區部分。

我的設定是:在離地球及其遙遠的一顆星球──minecraft星上,本來只有3塊大陸(東北西),而該*的人類卻發明了一台模擬器,而模擬器的內容跟minecraft星一模一樣。

而一些知道有這個星球的人駭進了管理模擬器的電腦,稱為「星風計畫」(會出番外篇),讓原本的「模擬進行生活」改成「傳送到指定座標」,而那個座標就是

──為了此計畫而製造成的minecraft星南區。
-------------------------------------------------------------------
序章。
世界游盪曲-1樓。
-------------------------------------------------------------------
初章 任務的開始MISSION START。
意外-2樓。
亞琅-5樓
好園遊會,不去嗎?-7樓
空間扭曲-11樓
村莊休息-21樓
村莊保衛戰之舞-35樓
寫下故事之人-39樓
Lets play a game-42樓
激突!白色終界使者雷德VS天空兵團團長曉使-45樓
第二章 強者的軌跡
楔子 神的召集令-56樓
艾亞匹克- 68樓
昏-69樓
過去-72樓
輪迴-74樓
輪迴2-79樓
脫出-82樓
創世之力-86樓
新的開始-91樓
民間自衛隊-95樓
番外篇
相聲劇本-二十個問題-10樓
其他
世界觀- 31樓
開始嘍!

minecraft樂章,演奏開始!
-----------------------------------------序章──世界游盪曲-----------------------------------------
                                 旁白解說前景時間:

這幾年,不斷的有人類來到這個世界。

如同火鍋上的螞蟻,各個都想找到回去的方法。

這少數的情形以持續數百年,本故事的主角的父母都是受害者。

但是,18年前有不明人士在這世界的核心加入了力量超乎想像的「模組」。

使的世界空間失衡,極少數發生的「空間斷裂」變頻繁。

這個模組也讓不少怪物「突變」,成為外貌類似人類的擬人生物。

而為了找出這名人物,一個組織「朗奴基斯」出現了!

為了讓阿摩西斯大陸怪物的統治解除,這個組織前去幫助當地的革命軍,雖然最後成功消滅大 軍,不幸卻在最後被到處肆虐的him以生命消滅,只留下一名少年──曉使‧白也。

這名少年失去了一切,失魂落魄的在世界游盪,挑戰各個boss。

最後,他在被眾人認定為「世界之終」的終界打敗了傳說級怪獸──終界龍。

接著,他看到了一名少女

──由終界龍突變而成的少女。

這名年幼少女的家長被少年殺了,正在號啕大哭。

少年見到少女,愧疚心大起,他帶著少女回到原本的世界,打算好好照顧她時。

──他看到

他所在的地區──星風大陸中區已全毀。

少年悲慟不已,將友人埋葬後蓋了一座高空居所。

以此為據點到處尋找摧毀家園的凶手。

途中也遇到了不少同志一起尋找兇手,且發展出濃厚的友誼,但是經歷幾年尋找依然無所進展。

而最近在星風大陸傳出不少怪物騷動,

於是,曉使等人分別前往星風大陸的4個區塊。

本故事就是描述曉使‧白也以及各大陸區域勇者的冒險傳奇!

那麼,讓我們來看看,他們的故事吧!
-----------------------------------------作者說明time-----------------------------------------
以後不會這麼正式啦放心
請各位大大給評!(跪
上面的劇情會跑出一堆番外篇

最後編輯:2013-08-14 15:26:00 ◆ Origin: <114.47.219.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

5GP-BP

#2 RE:【創世神小說】Minecraft樂章之MODS未解之謎(4/6 更新 序)

發表:2013-04-06 12:01:19看他的文開啟圖片

巴幣:159
GP:0
啊抱歉,因為我家網路爆了所以我就直接在筆記本寫下去啦XD

曉使
NSO

這幾篇都會很短。

不多說看文:

minecraft樂章,演奏開始!

初章──星風之亂
-----------------------------------------第一曲,意外-----------------------------------------
  「各團員聽令!我是曉使‧白也,現在開始進行對星風大陸各區域怪物據點的壓制,共分為5隊,分隊按之前討論好的分配,無更動!」

我是一團之長,明確來說,是「天空兵團」的團長,而我的職業是萬用游擊手。

「曉使團長!再10分鐘到達任務第一地點。」

「了解。」

再10分鐘,我和一個天空兵團的團員──終‧玥光就要去星風大陸各地進行怪物據點的壓制。

你問我天空兵團是啥?那是一個由我和終所創的怪物掃蕩團體,曾經只是一個只有2人的小團體,現在卻有著超過20人的大陣仗。

你問我團員有誰?有我、終、nso……?

……等……等等!你要我把20多個人的名子列出來?我看我一說,100個人裡面會有99個馬上就忘啦!

而5隊的先後順序是我和終先下去,其他隊則是之後再利用電梯下去。

然後終.......她是之前我殺去終界時撿到的突變終界龍,回想起來,她也跟我跟了3年了......

「曉使......沒問題嗎?」終憂心的問了我一個問題......

「當然沒問題!」

「哪方面沒問題?」

「......從離地128格的天空飛下去沒問題」現在差不多離地200格。

「......我是說...?!」

突然,一陣震動傳來。

「nso!怎麼回事?」我連忙問道坐在我們直昇機操縱席的友人──nso。

「糟!我們的直昇機被大量TNT給......!」

直昇機被炸開,分成好幾段,眼看我和nso越來越遠,我也只能祈禱。

「曉使!」身旁的終一把抓起我的手,揮動背上的翅膀,快速離開直昇機。

然後,

直昇機爆炸了。

「NSO!」

由於爆炸的威力太太,我昏了過去,終也是。

我們──從離地一百九十多格的高空摔了下去。
-----------------------------------------作者說明time-----------------------------------------
突然覺得寫好爛

但是請大大們還是看一下吧!

最後編輯:2013-04-07 22:34:29 ◆ Origin: <114.47.219.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【創世神小說】Minecraft樂章(4/6更新 初章-1 意外)

發表:2013-04-06 14:02:59看他的文開啟圖片

michellezzz(翼)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:2362
GP:144
我聽見你的召喚趕來了!

目前看到比較大的問題,

就是第一篇幾乎沒有標點符號,大多都是一句一句的。

還有就是每段請空一至兩個,這樣比較好閱讀。

最後請你繼續加油!既然開始了就別停下!

最後編輯:2013-04-06 14:02:59 ◆ Origin: <115.43.158.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【創世神小說】Minecraft樂章(4/6更新 初章-1 意外)

發表:2013-04-06 14:54:52看他的文開啟圖片

a122018206(被地鼠打)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 僧侶
巴幣:15156
GP:236
直接切入問題點:

1.每段之間請至少空有一行的間隔,方便讀者閱讀。
2.請不要使用置中,說真的那樣不會比較好看。
3.標點符號請「一律」使用全形,不要忽然全形忽然半形。
4.對話、敘述結束時請加句號,你很多地方沒有加。
5.刪節號正規來講是六個點,並且三點一組,而非「六個小數點」。
6..字數請再增加,盡量每個章節至少達到一千字。

至於標點符號連用(驚嘆號、問號)的問題,我就不拿出來說明了。反正照規定是不能連用的,但如果你認為用了比較能表現出情緒的話,你要用我也管不著。

先針對格式、標點的部份來評,劇情和內容就以後再說吧。加油^^
最後編輯:2013-04-06 14:54:52 ◆ Origin: <220.133.249.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

2GP-BP

#5 RE:【創世神小說】創世樂章(4/6更新 初章-2 亞琅)

發表:2013-04-06 21:39:56看他的文開啟圖片

巴幣:178
GP:3
閒閒沒事做繼續打。

曉使

亞琅

話說下禮拜3~5畢旅。

所以不會更新。

minecraft樂章,演奏開始~~~

-----------------------------------------亞琅-----------------------------------------

「嗚……這是哪裡啊……」從一百九十多格高的高空掉下來沒死,我也太強啦!話說怎麼背後軟軟的?

「痛,痛!你終於醒啦!快從我身上移開!」一個可愛的聲音從我背後響起,我一聽到便馬上挪出位置讓她起身。

「你……你是誰啊?」

「我是可愛的亞琅,啾咪呦。」不行啊,聲音也太可愛了!我要淡定!我要淡定!

「我我我我我是曉使‧白也。」夠淡定吧……

尖尖的耳朵和牙齒、用4腳站立、身上的狼皮大衣、手上的超利指甲和黃色的眼睛。

嗯,看樣子,她應該是狼突變而來的,等等!現在連普通動物都會突變嗎?

「嗯……我打擾到你了嗎?」我看我還是先以禮相待好了,以免被那超利指甲……

直到現在,我才看清楚亞琅的長相,圓圓的大眼睛、銀色的短髮、櫻桃小口、看起來很像精靈耳朵的狼耳跟好身材……

居然還是個蘿莉!我要淡定!我一定要淡定!

「你說呢?我正在捕羊時你突然從天空掉下來還差點壓死我!」哇!蘿莉發飆啦!

「對不起……你有看到一個長翅膀的女生嗎?我原本跟她一起行動……」終她不曉得有沒有受傷……

「沒有!那我要走啦!掰掰。」等一下!

「等等!要不要一起走?就當做補償,三餐我負責。」這句話我說過二十幾次啦!我真是自討苦吃,還三餐我負責咧!

「……好啊,反正我也無所事事……還有不准對我做出失禮的事呦!」我看起來真的那麼色嗎?

「廢話!」啊……同伴又多一個……我又在無意間做傻事了呢……

「那你現在要做什麼?」

「我要……我要去壓制怪物據點!」說出來了!說出來了!

「哦哦哦!參我一腳!我最喜歡殺怪物了呦!還會有圓圓亮亮的光球給我玩!」還圓圓亮亮的光球咧……明明是經驗值!

「不過要先找到剛剛跟你說的『長翅膀的女生』。」小終啊!你在哪?不要出事啊!不然我年紀輕輕就要心臟病發死了!

「好!只要有光球玩我就要跟呦!」你那麼愛玩光球?

「那……走吧走吧!」事不宜遲!趕快去找小終然後把該死的怪物殺光!

……我是不是忘了誰啊?

「走啦!」不知何時,亞琅已經走到前面了。

「好啦!我來了!」

-----------------------------------------此時的終正飛在天上找曉使呢!-----------------------------------------

白也哥哥到底在哪裡啊......

希望他別出事才好,他的運氣一直很那個,哪像我,這麼幸運,還掉到水池!

我左看看,右看看,有了!

那邊有一個銀色及頸頭髮的人,一定就是白也哥哥!

......後面好像還多了個女生......算了!反正也不是一次兩次啦!

白也哥哥,我來找你嘍!

嗯......這樣有一千字嗎?

好啦!這章比較正常啦!(用了一些現代字詞,抱歉喔)

話說曉使的心思也太......(被拖走)

還有,他竟然說終是『小』終(謎:這小說不是你寫的嗎?而且你的名字也是曉使啊啊啊啊啊啊啊啊)

下一章會有某大大的角色來......你知道的!

最後編輯:2013-04-08 13:14:03 ◆ Origin: <114.47.219.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#6 RE:【創世神小說】創世樂章(4/6更新 初章-2 亞琅)

發表:2013-04-07 19:54:11看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:109
GP:21
啊哈哈哈哈!本大爺來評文了!(你誰

好啦不廢話,先評吧:

序章:
。呢?說好的。呢?
不要說為什麼不評劇情,因為婊點符號是基本。

第一曲:
。正在痛哭。
,也一起哭。
:;?!…也哭泣不已。

第二曲:
>「痛,痛!你終於醒啦!快從我身上移開!」
和那個叫什麼NSO的傢伙撞色了,換掉吧。

>豐厚的好身材
其他問題先放一邊,請不要用【豐厚】來形容身材,人不是牛排。

>半形婊點符號
婊點符號們很傷心,但是他們決定勇敢振作。

於是隔天,他們越過了小山丘......

經過了小村落......

爬上了小橡樹......

然後一刀捕死了那個作者。

誰都別想惹他媽的婊點符號。

誰都別想。

最後編輯:2013-04-07 19:54:44 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【創世神小說】創世樂章(4/6更新 初章-2 亞琅)

發表:2013-04-07 20:22:11看他的文開啟圖片

巴幣:216

這集會出現翼大大的醜醜史帝夫……啊不對是拉爾。

話說曉使真是吐槽工具。

可能會出現4~5集。

曉使

亞琅
拉爾
拉爾身邊那隻幽靈(由於未在此自我介紹所以不說名字)

不過如果你們想要他跟著曉使他們也可以啦!

3人以上想要即可。

還有之前 被地鼠打 星空 大大給我的難題(我是電腦白癡,找shirf找好久),我先試試看,真的不

行我就要請同學來當家教了(泣……),還有這個主角的os跟『……』很多說……
以上,那──

Minecraft樂章,演奏開始!

-----------------------------------------第三曲,好園遊會,不去嗎?-----------------------------------------

啊哈哈!小終沒事!

大約5分鐘前,小終飛到我們正前方,而開頭第一句話竟然是:「你好!我叫終‧玥光,你呢?曉使你好。」她跟亞琅馬上就聊開了!然後接下來5分鐘都沒人理我……

「……我說兩位,現在要去哪?’」不行這樣!快去掃怪啦!

「這個等會兒再說。」小終你……

「那邊的山上有間學園明天要開園遊會呦!終姐姐帶我去好嗎?」
你看看你看看,我開的話題馬上就被轉走了!話說……園遊會?我們手邊的糧食在爆炸中都……去補給一下好像也不錯?等等!為什麼是問小終?最先開這掃怪團的人是我吧……

「好啊!姐姐帶妳去!」可惡!沒人問我意見!

「既然終都同意了,那我們就過去吧!」沒辦法,多少要維持天空兵團團長威信。

然後……亞琅跟小終都用一副怪異的眼神看我。

「沒人問你呦

「抱歉……曉使你沒有發言的權力……」

……沒有發言權是哪招啊……心好痛……

「終姐姐別管他了啦!走啦!亞琅邊說邊牽起終的手。

「那走吧……曉使過來她轉身對我露出抱歉的眼神……然後像叫狗一樣叫我過來……

算、算了!反正就走吧!       

-----------------------------------------路途遙遠,走了一個小時之後-----------------------------------------

什麼?都累趴啦!

「好你個死狗!那麼有體力!」我什麼時候變狗了?

「曉使……休息一下吧,我的腳好酸……」你不會用飛的載我們過去啊?沒記錯你腳酸的時候翅膀不會酸啊!

「……好吧。」無可奈何,只能讓她們休息一下了。

就這樣,我們很浪費時間的休息了三十分鐘。

「誰在那裡?」突然,一聲斥喝衝著我們而來。

我快速的抽出「天空神劍」……也就是一把神劍啦!亞琅則是把爪子出鞘,而終則是拔出我送她的護身小刀。

「是人類。」終用她的「特異功能」得知對方物種。聞言,我便放下天空神劍,畢竟當你看到一個陌生人對你刀口相向,怎麼想都會認為對方有敵意吧!

一位長得很……抱歉的男子走向我們,身旁還跟著一隻……應該是幽靈。

「抱歉嚇到你了,我是曉使‧白也,你呢?」先打招呼以防對方攻擊,幽靈族可不是好惹的!

那名男子鈍了一下,然後說「我叫拉爾。」拉爾啊……啊!是那個在一瞬間殺了三十多人的召喚師?

「我沒有殺人喔又一個會讀心的人……跟誰學的啊?

「我才沒有那麼沒品去讀心,還有我是跟我祖父學的……我無言了。

「拉爾先生,你知道那邊的學園要辦園遊會嗎?我們要過去。」看來小終看不下去我們的對話了。

「知道,而且我就是那所學園的學生!我可以帶你們過去拉爾啊……你的猥褻都寫在臉上喔。

「哪裡猥褻了?」讓我猜猜,你想開後宮對嗎?

「答對,啊不對……」露出狐狸尾巴啦!我贏了!

「兩位別吵了,快點走吧!」原來那隻幽靈會說話……

「好!走!」

下一篇沒意外會是番外篇。

投票投票~~~

截止日4/12 21:00

1.我管你我要「正篇」。

2.「星風計畫」。

3.「曉使的大冒險」(發生於此篇跟「破滅與革命」之間)。

4.「曉使團長的一天,看得懂去面壁」(錄音檔格式)。

5.「終界大冒險」。

6.首篇已刪,此討論串鎖定。 開玩笑的

6.「破滅與革命」第2人稱。

看到就留個言吧!

感謝修正液先生(被拖走)已修改

最後編輯:2013-04-08 13:14:34 ◆ Origin: <114.47.219.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#8 RE:【創世神小說】創世樂章(4/6更新 初章-3 好園遊會,不去嗎?)

發表:2013-04-07 21:37:43看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

巴幣:147
GP:21
※ 引述《st000an (曉使‧白也)》之銘言
> 還有之前 被地鼠打 星空 大大給我的難題(我是電腦白癡,找shirf找好久),我先試試看,真的不
> 行我就要請同學來當家教了(泣……),還有這個主角的os跟『……』很多說……

Shift都找不到?你是小學生嗎?OAO

> 那名男子鈍了一下,然後說「我叫拉爾。」拉爾啊……啊!是那個在一順間殺了三十多人的召喚師?

一瞬間。

>   「倆位別吵了,快點走吧!」原來那隻幽靈會說話……

兩位。

> 6.「破滅與革命」第2人稱。
我要這個。

話說你的文超短的,如果要短文那就出多點啊!

還有婊點符號還是快點改吧。

最後編輯:2013-04-07 21:37:43 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#9 RE:【創世神小說】創世樂章(4/6更新 初章-3 好園遊會,不去嗎?)

發表:2013-04-08 03:57:15看他的文開啟圖片

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:254
公告!
我之前有說要畢業旅行對吧?
由於我手機不太能打出婊點符號,所以那三天我決定打

相聲劇本文之作者突擊採訪曉使跟終情侶檔part 1

沒錯!劇本文!採用ㄧ問一答式,這邊開放問10個問題!

格式:
  要問的人:(三選一,曉使,終,作者)
  誰來幫你發問:(同上)
  發問問題:(無限制)

就這樣,每人最高問
截止日:4/9 pm 10:00
最後編輯:2013-04-08 03:57:15 ◆ Origin: <114.47.219.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【創世神小說】創世樂章(4/6更新 初章-3 好園遊會,不去嗎?)

發表:2013-04-08 08:39:45看他的文開啟圖片

巴幣:275
相聲劇本文

我發燒了!很好!我要錯過人生第一次的畢業旅行了!

傷心之餘躺在床上開手機打字。

算啦!開始吧!

創世之樂章,安可曲開演!

--------------------------番外篇之相聲劇本第一集,二十個問題--------------------------

nso:來來來,攝影師照過來,作者要來了!

1等的 野生的作者出現了!

作者:我來了!

nso 丟出 大師球 把 野生的作者 變成同伴了!

nso:那我們廢話少說,去找曉使跟終吧!

--------------------------到了終的寑室 --------------------------

nso(敲門):沒人嗎?

作者:那……我們先去找曉使!

--------------------------到達曉使的寢室 --------------------------

作者(不敲門直接開門):欸!曉使你有看到終嗎?

100等 的 野生曉使 出現了!

曉使:出去!至少給我們一些時間穿衣服!

作者(困惑樣):我『們』?穿衣服?

終:啊!變態!不要看!

100等的 野生的終 使出 偷襲。

作者被 終的內衣 砸中,效果非常顯著!

門 被關起來了。

作者(舉手拿掉內衣):終?你怎麼在這?你們倆個在幹嘛?

然後,門打開了。

曉使 使出了 撒嬌。

曉使(害羞樣,只在門縫露出頭,好像沒穿衣服):那個,終的內衣可以給我嗎?

曉使 用 空氣 交換了 作者 的 終的內衣。

十分鐘之後,門開了。

曉使:好了,進來吧!

作者 和 nso 進入了 曉使的寢室。

作者 被 曉使設的陷阱 嚇到了!

作者(恐慌樣):床、床上那坨白中帶紅的物體是什麼?

曉使 使出了 裝傻。

曉使 將 棉被 覆蓋在床上。

曉使(打哈哈):沒、沒有啊!

終 做出了 防禦。

終 害羞的 用 翅膀 遮住臉。

終 逃跑了!

nso:你們昨天晚上是不是……嗚!

曉使 對 nso 使用 道具:用過的衛生棉 效果為:嘴巴被塞住無法說話。

nso 逃跑了!

作者:那不是……衛生棉嗎?為啥你會有?

作者 一邊發問一邊使用 誠實丸。

曉使 被逼著 說出事實。

曉使:終送我的……

曉使 流出了 鼻血 扣一萬滴血。

曉使倒下,終逃跑,這場戰鬥是作者隊贏了!照貫例,作者隊 可以問 曉使 跟 終 各十個問題

--------------------------作者說明time --------------------------

這是之前說的十個問題的前因

還是開放十個問題喔!因為我自己也要問(野生的謎放出大招,作者死了!)
最後編輯:2013-04-08 08:39:45 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>
3GP-BP

#11 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-08 18:55:48看他的文開啟圖片

巴幣:313

啊哈哈哈哈哈!我發燒在家休息!

曉使 18歲。 萬用游擊手
 16歲。 座騎
亞琅 11歲。 狼
nso 17歲。 機師

翼大大的人物 (創世學園)(?為不確定,請翼大大幫忙修正。)
拉爾 不願公開。 召換師
符鴩(這字怎拼阿?)  不要問,你會怕。 輔助拉爾
龍雁  沒人知道。  深藏不露的變態(無誤)       
上次的投票項目解釋:

1.正篇不解釋。

2.星風計畫請看序曲。

3.不解釋。

4.曉使在天空兵團時發生的糗事。

5.曉使與終的相遇。

被刪掉的6.停刊一次。

6.破滅與革命第2人稱。

由於投票結果未出來,所以我就先寫正篇啦!

不過,星期3~5我要去畢旅。現在發燒……

給個GP保佑我吧!(被謎用核子彈轟飛)

不多說看文!

那──

Minecraft樂章,演奏開始!

-----------------------------------------第四曲,空間扭曲-----------------------------------------

「各位!我們到啦!」走了快50分鐘,總算到了。

拉爾將那隻叫做符鴩的幽靈收到一條項鍊裡。

「哇!好熱鬧喔!終姐姐快帶我去逛!」

「好啊!姐姐跟妳手牽手一起走!」妳們!等等我!

就在我要跟上去時,拉爾抓住我的肩膀:「你是曉使對吧?可以跟我來一下嗎?」

咦?拉爾先生找我?

「來就對了。」然後,拉爾就一把抓起我的手,往他們的學園前進。

「小學弟~又有客人啊?」一個聲音可愛的穿洋裝的女生跟拉爾問好。看來拉爾的後宮開的不
錯。

「龍雁學長!他就是曉使‧白也。」學……學長?男的?拉爾你……

那個叫龍雁的一聽,便脫掉身上的洋裝,轉眼間變成一個帥氣的男子。看來龍雁他有變裝癖。

「請你……瞌瞌!請你跟我來。」剛開始那兩個字他是用剛剛那個女聲,然後才用男生的陽剛
聲音說完整句話。

我跟著龍雁走走走的,四周的景物逐漸由「熱鬧的學園祭」變成「冷門的校園景點」,除了我
們三人,四處一個人都沒有。

「請問……」你們該不會要非禮我?

「龍雁學長,他好像想歪了。」拉爾你太沒品了用讀心術。

「到了。」

我們到了一個像是醫院的地方,而唯一的病床上躺著……nso!

拉爾跟龍雁同時退出了房間,臉上帶著笑意。

nso看到我,笑了笑說「團長好啊!」

「nso?你怎麼在這?」我直接嚇傻了,因為我想也沒想到nso會在這!

「這個嘛……一言難盡,但是簡單來說我是被他們救了起來,我認識這所學校的校長。」ns

o似乎是重傷,因為他的腳跟手打了石膏,病床旁邊還有一根拐杖!

「嗯……你沒事我很開心,但是你這副模樣……不能跟著我們行動吧?」也就是說,我們可能

不能帶你一起走!

nso棕色的眼睛充滿笑意:我當然不能跟你們一起走,你們之後還要去很多地方,等我傷

好了,我會請這邊的傳送師把我傳送到你們的座標,這個給你。」nso給了我一隻天空兵團專用

追蹤器,上面用中文標記了星風大陸各區的地圖跟天空兵團其他4隊掃怪團到所在地,但是……

「那個一閃一閃的房子是?」nso用一副「我就知道你會問」的表情回答我:「那個啊!是個大

陸最強的人的住家,分別是:東大陸的是劍氣師『瑞克』,南大陸的則是死靈巫師『夏空星』,而

北大陸的是變換師『惡狼宏羅恩』,最後……西大陸的夏普」什麼?夏普也在星空大陸?

「咦咦咦?夏普他是什麼時候來星空大陸的?我怎麼都沒聽說?

「本來想給你驚喜的。」

嗯?你問我我們兩個人跟夏普是什麼關係?

這個嘛,nso的本名是馮煾‧玥,是夏普在革命軍的教官,而我則是跟夏普他們的革命軍合

作過的組織「朗奴基斯」的高階成員。

你問我他過來這邊為什麼讓我如此驚訝?

因為,他可是那邊軍團的超高階司令!高階司令般去別的大陸,怎麼想都……

「他……為什麼過來?不是很忙嗎?」

「先不說這個,你按一下追蹤器旁邊的那個綠色按鈕。」綠色按鈕綠色按鈕……有了!我按!

追蹤器瞬間跑出一堆天空兵團的據點跟……一些藍點,共有8個,那是啥?

「你的疑問都寫在臉上,那是你之前在阿摩西斯大陸做的大型木製戰鬥兵器,很久以前你叫我

把它們都燒了,可是我有預感以後會用到,所以就把它們藏在東西南北,每區各藏2架,還有我把

它們改成鐵製的了,還有我改了一下追蹤器,只有你手上這台才看的到,不錯吧。nso啊ns

o,本天空兵團就你最會抗命,而且還是抗團長直接下的命令!你死定了你!

也許是看我面目猙獰吧!nso馬上說:「團長息怒啊!這些真的非常有可能會用到!」

「好吧,本團長今天就饒你一命。」

「還有,順便幫我跟終說我沒事,以她的個性一定是把擔心都悶在心裡,不然的話她說部定會心臟病發死!」
死烏鴉!

接下來,我們兩個只是對望,彼此沒再說什麼,因為,我們倆只要知道對方沒事,就放心了。

突然,一位護士走進來,說:「好了,該讓病患休息了,這位先生可否離開?」

「我知道了,nso你自己保重,祝早日康復!」說完,我對他行了個革命軍的軍禮,他回禮之後

我便離開了這間房間。

以後,一定會在相見的!

拉爾跟龍雁在外面等我,我一出來他們便對我提出了參加園遊會的邀請,我也答應了,於是我

們3人便走向園遊會會場。

我跟終說完經過之後,她的面色也有些難看了。

我來跟各位說明一下為什麼我們都……面色難看吧。

好,先說一下阿摩西斯大陸跟星風大陸的關係。

阿摩西斯大陸位於minecraft星的最北區,而星風大陸則是在最南區。

也就是說,兩塊大陸的距離是相當遠的,minecraft星的面積大約是地球的1000

倍,說真的,光是「星風大陸東西南北四區加起來的面積」對minecraft星來說只是非常

非常小的大陸,都是地球的中國大陸的20倍左右了,由此可想而知,從最北到最南用快艇過來至

少也需要3個月跑不掉,而夏普這位對阿摩西斯大陸來說是極為重要的人物卻親自從阿摩西斯大陸

過來,也就是說,星風大陸的情況嚴重到可能會影響到阿摩西斯大陸!

而剛剛nso不直接說的原因是因為這件事只要一傳開,勢必會造成全星風大陸的極度恐慌,

又怕學校醫療室會有監視器,所以才不說。

「曉使……追蹤器背後是不是有紙條?」真的?我看看。

我打開紙條,上面的筆跡很明顯是nso的,紙條上面寫:

給天空兵團團長曉使‧白也

請你召集各區的強者到星風大陸的中區遺跡,這事真的很重要,不處理的話……恐怕會造成全

宇宙空間的扭曲,屆時我會到那裡做解說。拜託了!這件事可是決定全宇宙物種的生與死。這是紅

色警告!

從 革命軍鬼影部隊教官 馮煾‧玥

這篇主要是在說明到主線劇情的「接任務」
  還有夏普我把他設定為戰爭贏的大功臣,所以就升級啦!

最後編輯:2013-04-08 22:48:29 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#12 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-08 20:26:42看他的文開啟圖片

巴幣:353
自推~~

話說上次投票第3跟第6要請mr·g把劇情私信給我

自推是開玩笑的~~

投票(謎:還來?!)

下次要讓曉使遇到誰呢?

1瑞克

2惡狼

3夏普

4夏空星
最後編輯:2013-04-08 20:26:42 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#13 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-08 21:06:29看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

巴幣:168
GP:23

我看看......看來婊點符號不用勇敢振作了,可喜可賀可喜可賀

>   「各位!我們到啦!」走了這麼久,總算到了。

走了這麼久】是多久?

> 「那個一閃一閃的房子是?」nso用一副「我就知道你會問」的表情回答我:「那個啊!是個大
> 陸最強的人的住家,分別是:東大陸的是劍氣師『瑞克』,南大陸的則是死靈巫師『夏空星』,而
> 北大陸的是變換師『惡狼宏羅恩』,最後……西大陸的夏普」什麼?夏普也在星空大陸?

說真的,你的作品好像同人作哦。

>   我來跟個位說明一下為什麼我們都……面色難看吧。

各位。

>   也就是說,兩塊大陸的距離是相當遠的,minecraft星的面積大約是地球的1000
> 倍,說真的,光是「星風大陸東西南北四區加起來的面積」對minecraft星來說只是非常
> 非常小的大陸,都是地球的中國大陸的20倍左右了,由此可想而知,從最北到最南用快艇過來至
> 少也需要3個月跑不掉,而夏普這位對阿摩西斯大陸來說是極為重要的人物卻親自從阿摩西斯大陸
> 過來,也就是說,星風大陸的情況嚴重到可能會影響到minecraft全星球!

為什麼?這是什麼跳躍思維?那個叫夏普的傢伙喜歡來星風大陸玩不行嗎?

>   而剛剛nso不直接說的原因是因為這件事只要一傳開,勢必會造成全星風大陸的極度恐慌,
> 又怕學校醫療室會有監視器,所以才不說。

他不還是說了......= =

> 給天空兵團團長曉使‧白也
>   請你召集各區的強者到星風大陸的中區遺跡,這事真的很重要,不處理的話……恐怕會造成全
> 宇宙空間的扭曲,屆時我會到那裡做解說。拜託了!這件事可是決定全宇宙物種的生與死。這是紅
> 色警告!
>                          從 革命軍鬼影部隊教官 馮煾‧玥

主角要拯救宇宙了。

至於投票就4吧。
最後編輯:2013-04-08 21:06:29 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#14 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-09 16:34:52看他的文開啟圖片

巴幣:93
GP:6
公告又來了……

這個嘛 ,有人說想知道13、14、15歲的終長怎樣

所以嘛,作者靠交情拿到了2章訂做圖,但是可能要一會兒才會到。

敬請期待。

還有就是有人說文字鹽色不是小說傳統,我想了想也覺得有道理,但又怕被讀者們罵……

所以,又是投票!(謎:喂!)

1繼續啦 管他的

2不錯的提議,作者照做吧!(這樣又有一個問題,要不要把以前的改一改?)

PS,題議者不能投票 
最後編輯:2013-04-09 16:34:52 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-09 16:51:06看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:120
GP:24
> 公告又來了……
> 這個嘛 ,有人說想知道13、14、15歲的終長怎樣

誰那麼閒啊?

> 所以嘛,作者靠交情拿到了2章訂做圖,但是可能要一會兒才會到。

為什麼!!!為什麼你才第四章就有圖了我第六章還沒有!!!(你不是連一個角色的名字都還沒有出現嗎?還想要圖?)

> 還有就是有人說文字鹽色不是小說傳統,我想了想也覺得有道理,但又怕被讀者們罵……

你在錯字什麼啦!

> 所以,又是投票!(謎:喂!)

好像沒什麼人回啊?

>      
> 1繼續啦 管他的
> 2不錯的提議,作者照做吧!(這樣又有一個問題,要不要把以前的改一改?)
> PS,題議者不能投票 

2,以前的也改掉吧,顏色字好像是由星空大發起的吧,然後就一大堆人跟風了。我覺得如果用得和星空一樣好還沒什麼,但是因為有太多人用得......咳咳,沒什麼,由於我覺得你是後者,所以還是換掉吧,寫得好的小說是不用顏色的。(例如我的)我不是說星空不好,但是跟風的真是......所以就醬。

最後編輯:2013-04-09 16:51:23 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-09 19:21:02看他的文開啟圖片

巴幣:113
很好!圖來了!

左邊13歲時穿終界龍爸爸給的衣服,翅膀未長出來,右邊14歲穿曉使買的洋裝,翅膀已經長出來但是普通都用衣服蓋住,15歲(敬請期待)翅膀大大檔不住

最後編輯:2013-04-09 19:21:02 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【創世神小說】創世樂章(4/8更新 初章-4 空間扭曲)

發表:2013-04-09 22:55:35看他的文開啟圖片

巴幣:133
畢旅篇

直接正(?)文

-------------------------------------------------------------------------------------
話說作者明天要去畢旅!我們的小作者也12歲了啊!

也就是說……我要失去2~3次出場機會!

咦?前面那個人不是作者嗎?

我過去拍了拍作者的肩:「星期天你要加倍補償喔!」

馬上嚇昏了,真膽小。

最後編輯:2013-04-09 22:55:35 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【創世神小說】創世樂章(4/9更新 作者要去畢旅嘍!)

發表:2013-04-10 14:18:51看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:138
GP:27
> 話說作者明天要去畢旅!我們的小作者也12歲了啊!

你果然是個小屁孩小朋友啊。

> 也就是說……我要失去2~3次出場機會!

慢走,不送了。

話說我小學都沒有畢旅,簡直悲劇。

對了,曉使你什麼時候要來回應我板上的小說啊?

最後編輯:2013-04-10 14:18:51 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>
3GP-BP

#19 RE:【創世神小說】創世樂章(4/9更新 作者要去畢旅嘍!)

發表:2013-04-14 10:36:14看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:262
GP:19

畢旅玩好累==

投票結果是5(翻桌!你們都給我用fb訊息!不會直接留言啊?)

還有字體顏色投票目前是

1*5

2*4

還沒決定說

下一隻出場人物是阿空

用詞會很奇怪是因為這時的終是在家被他爸爸單獨教育的。

曉使 15歲。 萬用游擊手
終 13歲。 龍咒士

好啦!

創世樂章,演奏開始!
----------------「復仇」,第一篇,終界之戰(上)----------------
(視角:曉使)

到終界了,為了來這,我可殺了不少安德。

我來終界的原因是因為,我之前到一個村莊歇歇腳,接任務賺錢那類的。

然後,我打聽到有個任務是:抽終界龍的龍筋給委託人,報酬是6400顆鑽石。

所以,我就殺了一堆安德然後來終界屠龍。

終界跟其他人描述的不太一樣,地板是用紫色的方塊組成的,四面的牆有著華麗的擺飾,簡直就是紫色的皇宮。

我想想,要先殺一堆安德才能隱終界龍回來,所以──

屠殺時間。

----------------視角切換----------------
(視角:終)

一隻「無羽」突然出現在我們的「巢」。

小終好開心,終於有人能跟小終玩了耶!

然後當小終想要衝出去找「無羽」玩的時候,那隻「無羽」突然舉起
他背後的「銀色尖銳」往我們的「黑黑長長」砍下去。

小終愣住了,那隻「無羽」在讓小終的寵物們變成「沒有呼吸」。

小終最喜歡的寵物們!

「不要!不要!」

一滴一滴的「鹹水」從小終的眼睛冒出來,小終好害怕!那隻「無羽」會
不會把爸爸跟小終也變成「沒有呼吸」?

不要!

----------------視角切換----------------
(視角:曉使)

那些安德一個接一個倒下,我的刀法果然神。

我數數……我一共殺了54隻安德,終界龍也該出現了。

恩,有一隻白色的……安德衝過來要攻擊我,是高階的?

那隻安德開始攻擊我,力道比其他安德強很多。

果然是高階安德。

白色安德空手朝我揮拳,我立刻提劍檔住。

白色安德的力道不是蓋的,我的鐵劍竟然斷了。

我立刻拔出腰間的黃金劍應戰,這把劍本來是要用來殺終界龍的。

白色安德再度朝我揮拳,我立刻繞到牠的身後,一刀砍下去。

不見了,竟然趕的上我揮刀的速度,一般的安德都會再反應過來之前被砍死。

有意思,果然不是一般的安德。

突然,我身後傳來殺氣,我立刻反手揮刀過去。

唰一聲,那隻安德的左手應聲落下。

我趁機拔出身上的另一把鐵劍,變成一手金劍一手銀劍的雙刀模式。

我快速的往四周亂舞,白色安德的注意力都擺在金銀雙劍上。

中計。

我搖開鐵劍上的機關,一把暗殺小刀立刻朝白色安德飛出去。

那把暗殺小刀直直插入白色安德的頭,白色安德的頭立刻流出白白的腦漿。

那隻安德倒下了,我贏了。

一聲巨吼從天而降。

「來了嗎……終界龍。」

(視角:終)

嗚嗚!「白白長長」也變成「沒有呼吸」了!

爸爸也回來了,爸爸加油!不要讓「無羽」把小終變成「沒有呼吸」!

那隻「無羽」左手拿「銀色尖銳」右手拿「金色尖銳」,看起來好可怕!

爸爸從天上降下來實看了一眼坐在終界珍珠上的小終。

「爸爸加油!」

爸爸笑了笑,小終好開心!

「黑黑長長」跟「白白長長」都「沒有呼吸」了,但是小終還有爸爸,爸爸一定能把壞「無羽」打痛痛的!

爸爸一定行!

----------作者說明TIME-------

這篇是發生在曉使大冒險跟創是樂章之間的,會有很多集,然後──

蒸餃。

阿不對是徵角。

請勿用私信,格式如下

名子:
  背景:
  種族:
  武器:
  職業:
  能力:
  背景:
  希望出場方式:
  備註:

開放4個,東南西北各出現一個。

最後編輯:2013-04-14 15:56:25 ◆ Origin: <114.40.197.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【創世神小說】創世樂章(4/14更新 終界之戰『上』)

發表:2013-04-14 12:08:29看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:216
GP:41
> 畢旅玩好累==

我當年還沒有呢QAQ

> 用詞會很奇怪是因為這時的終是在家被他爸爸單獨教育的。

這一句不需要,最多之後在文章裡說明。

>   我來終界的原因是因為,我之前到一個村莊歇歇腳,接任務賺錢那類的。

這什麼文法OAO

>   然後,我打聽到有個任務是:抽終界龍的龍筋給委託人,報酬是6400顆鑽石。

終界龍什麼時候可以買賣了OAO

>   我想想,要先殺一堆安德才能隱終界龍回來,所以──

>   屠殺時間。
> ----------------視角切換----------------
> (視角:終)
>    
>   一隻「無羽」突然出現在我們的「巢」。

「無羽」?只有雞才「有羽」吧?

>   然後當小終想要衝出去找「無羽」玩的時候,那隻「沒有翅膀」突然舉起

同上。

>   小終愣住了,那隻「無羽」在讓小終的寵物們變成「沒有呼吸」。

安德沒有鼻子吧?= =

>   那把暗殺小刀直直插入白色安德的頭,白色安德的頭立刻流出白白的腦漿。

安德的血也是紅色的嗎?

>   爸爸從天上降下來實看了一眼坐在終界珍珠上的小終。

這什麼東西?

>   「爸爸加油!」
>   爸爸笑了笑,小終好開心!

父控LOL

>   蒸餃。

如果要徵角的話記得一定要在標題打上去啊。

不過我就免了,我要自己打。

對了,我出新章了,去看看吧~

話說你最後是在空白什麼啦!
最後編輯:2013-04-14 12:08:29 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】Minecraft~[BOSS]這個地圖是在復活節做的,這是一個雍有BOSS關卡的生存圖,可...(繼續閱讀
【短篇小說】被奪走的那白天!第一章:無盡首先今天發的不是插件介紹文xD而會寫這篇小說的原因主要也是覺...(繼續閱讀
【密技】3格高的SethBling樓梯[大家好我是peter這次要發表的作品是3格高的SethBli...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【情報】EnchantmentPack-插件名稱:EnchantmentPack前置插件:Encha...(繼續閱讀
動漫電玩通
甚麼東西綠綠的會爆炸? 作者:stanley 檢舉