標題 新增找內文!

201GP-BP

#1 【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-03-31 22:51:20看他的文開啟圖片

tang94tang(夙飛●海莉諾姆)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3587
GP:385
19樓新增提示!

我是夙飛~
我已經好久好久沒發新地圖文,
為什麼呢?因為還在做啊((被打
這是我自製的封面圖片~~

作品介紹

這是一款綜合型的半RPG地圖,目的是完成所有考驗,考驗內容超過10種,
包括尋寶、跑酷、解謎、逃脫、種植、迷宮、Boss等等.....內容豐富可以玩很久~
主要劇情是採希臘神話的奧林匹斯十二主神的考驗,
不過灶神與酒神先後是十二主神,所以兩者都採納。

特色:
多種關卡與遊戲
華麗風格建築
劇情豐富
經驗值藥水和效果商店

心得感想:
這是我自己做了1個月的地圖,我不屬任何團隊自己單槍匹馬的製作地圖.......
中途還遇到1.5的重大更新,
導致先前做的部分紅石機關無法正常運作,
還要全部換成新版的機關.........
一路上真是坎坷...T.T
自己嘗試製作RPG地圖才知道製作地圖的辛苦,
還望各位多多珍惜地圖製作者的地圖.......

宣傳影片

自製宣傳影片
內有小暗示.......

第一次製作影片......做的不好請見諒

遊戲擷圖

初生島

嚇死人的神殿通道

神殿之一-水之聖域

神殿之一-花園神殿

遊戲規則

一般項:
非提示請勿破壞或放置任何物品。
(綠寶石礦是整張地圖要蒐集的,所以可以破壞,但是綠寶石礦不是綠寶石磚喔!)。
難度請調為普通。
與村民交易的物品名稱一定要一致!!這點很重要!!!
不可以欺騙神祉,否則後果自負!。

紅石機關類:
按鈕和拉桿只能放置在有告示牌提示或明顯的黃金磚或青金石磚上。
(但不要呆呆的把按鈕放在裝飾用黃磚上....)
按鈕可以重複觸發。拉桿只能啟動一次(除非有提示才可以再次觸發)

攻略小提示區
高手可以跳過...

(請反白)

初生島:
建築的小角落都看看,會有驚喜.......
在神社的梁上

神殿通道:
建議購買其一休息站的「損壞的黃金劍」
多細心留意小地方,作者不會置你於死地......
岩漿跑酷有捷徑
看到跑酷,沒錯就是要跑!
看到星星就跳下去,要一直按著前進喔!下面會有水

神殿區:
建議先去小樹林找狄蜜特種農作物賺錢,
再去藝術之殿找荷米斯買「神界攻略大全」這個等於神器

空中神殿地圖:

其他注意事項:
除了神殿通道的每個地方至少會藏有綠寶石礦兩個!

且有六個隱藏寶物在各個地方,分別是......
魔法之粉
惡魔之眼
生命之樹
蔚藍之海
天之火
神之印

實況
(歡迎實況,請先通知我)

『紅豆』Minecraft 空中花園神殿-眾神的考驗 EP.1

EP.2   EP.3  EP.4  EP.5

~~感謝紅豆的實況~~

Star World⊕小亦實況⊕【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗EP.1

EP.2  EP.3  EP.4  EP.5  EP.6

~~感謝小亦的實況~~

【嬡妃實況Minecraft】空中花園神殿-眾神的考驗 - EP1

~~感謝嬡妃的實況~~

冰棒實況-空中花園神殿 眾神的考驗

EP.2  EP.3  EP.4  EP.5  EP.6  EP.END

~~感謝冰棒的實況~~

【淡漠遊戲室】眾神的考驗EP.1-噢為什麼又有岩漿跑酷QAQ?!

~~感謝淡漠的實況~~

阿神的實況教室『空中花園神殿!』EP.1-對不起小綠綠Wwww (懺悔!

~~感謝阿神的實況~~

下載

遊戲人數:一人  (不支援多人)
遊戲難度:頗難
遊玩時間:3~4小時
版本:1.5.1

如有BUG請回報我,我會盡快處理!

遊玩完畢請回應給我感想~感激不盡^^

最後編輯:2013-05-03 22:35:15 ◆ Origin: <1.164.211.xxx>

顯示稍舊的 105 則留言

0GP-BP

#2 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-03-31 23:03:03看他的文開啟圖片

frankliao83(賦神焰太子)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:929
GP:0
事不宜遲~先玩再說
感謝版主分享
最後編輯:2013-03-31 23:03:03 ◆ Origin: <120.101.35.xxx>

0GP-BP

coretore4752#3 【刪除】ro25632563:一行文
0GP-BP

#4 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 11:02:15看他的文開啟圖片

yinakitkit(琉醬ヾ(◕ω◕`❤))

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:227
GP:19
超讚的
光看圖片就好想下載來玩
給一個GP
最後編輯:2013-04-01 11:02:35 ◆ Origin: <61.10.141.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 12:35:26看他的文開啟圖片

zoJOEoz(ATS-無名)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:843
GP:14
                                                 大大您好!

這張地圖是我少數做的好的地圖   
                     小弟我在這跟你說聲辛苦了~

還有我會在禮拜4(連假的開頭)實況你的地圖

實況台連結:http://zh-tw.twitch.tv/zojoeoz

ApplTree.Studio(蘋果樹遊戲實況工作室)

最後編輯:2013-04-01 12:43:07 ◆ Origin: <59.124.105.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 14:22:11看他的文開啟圖片

yuyu22(紅豆)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:6258
GP:106
嘿嘿~
大大您的地圖實在是太讓人驚訝了=口=!!!!
配合光影實在非常美麗壯觀
所以我決定拿走實況了XDDD

謝謝您做出這麼好的地圖讓我們感受不一樣的麥塊>_<!

最後編輯:2013-04-01 14:22:11 ◆ Origin: <219.77.58.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 19:53:39看他的文開啟圖片

curlyfish(爆炸,飛魚)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:593
GP:2
你知道我看到有點想哭的感動了...
太美麗了
我一定一定要送你GP啦
我只能說 真的很屌...
最後編輯:2013-04-01 19:53:39 ◆ Origin: <61.57.142.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 21:02:14看他的文開啟圖片

vin84526(天爻)

LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:6033
這張圖看起來超美的!!!  先來下載~~
然後我想問一下作者  這個材質包是什麼?? 我超想要的!!!  拜託給一下名子或網址
感謝!!
最後編輯:2013-04-01 21:02:14 ◆ Origin: <111.185.89.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 21:26:05看他的文開啟圖片

yinakitkit(琉醬ヾ(◕ω◕`❤))

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:332
GP:19
※ 引述《vin84526 (天爻)》之銘言
> 這張圖看起來超美的!!!  先來下載~~
> 然後我想問一下作者  這個材質包是什麼?? 我超想要的!!!  拜託給一下名子或網址
> 感謝!!

是TEX-D 超美的材算包

這是網址
最後編輯:2013-04-01 21:29:51 ◆ Origin: <61.10.141.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-01 22:22:47看他的文開啟圖片

putss831215(啞洲聾瞎)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2315
作者 ~ 不錯的地圖  我朋友說不會玩 叫我玩給他看  

我玩了整天   都差一點想要砸電腦

陷阱有點陰險 ~ 不過礦車有點卡卡  結果我自己下車走路=ˇ=

跑給怪物追那邊  我意外撿到了一個全能藥水1組=ˇ=所以有點算小作弊了點

地獄部份  陷井機關 連閃器讓我遊戲崩潰4次  最後還是通過了

另外 ~ 我目前在空中花園  卡關中   很不錯的地圖  希望下次還能繼續做 ~
最後編輯:2013-04-01 22:22:47 ◆ Origin: <114.33.203.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

cs540042#11 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

0GP-BP

ak47532#12 此文章已由原作者(ak47532)刪除

0GP-BP

cs540042#13 此文章已由原作者(cs540042)刪除
2GP-BP

#14 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-03 17:29:58看他的文開啟圖片

ak47532(小亦)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:2964
GP:6
夙飛大大安安
小弟我一看到截圖
我就二話不說下載嘍
真的太漂亮了
不過因為需要拍攝方便
小小作弊了一下
希望大大諒解
附上不才影片
ep.1
ep.2
ep.3
ep.4
ep.5
EP.6最終回 END.
[全篇完....]
遊玩時間6.5小時     
最後編輯:2013-04-06 13:54:21 ◆ Origin: <116.59.254.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-03 21:08:31看他的文開啟圖片

hong50510(拉比)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:683
大大做得實在太好玩了
我本來以為玩完宙斯就沒了
可是卻還那麼多關
我玩完後頭都暈了
最後編輯:2013-04-03 21:08:31 ◆ Origin: <27.105.20.xxx>

0GP-BP

briansmile#16 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
0GP-BP

#17 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-04 12:59:02看他的文開啟圖片

teamo09(嬡妃)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:793
GP:20
夙風~我是嬡妃   我有拍實況唷♥
請問可以拿你的圖片當開頭背景嗎~~~~

真的很好玩的地圖 !
最後編輯:2013-04-04 12:59:02 ◆ Origin: <1.162.163.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-04 13:42:56看他的文開啟圖片

qq03214601(小客)

開始XD的見習生 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:779
大大你好我是小炎我今天實況了你的地圖我會一直實況道結束
這是第一集有點怪怪的

握沒有看到第二階的說明
所以看到綠寶石磚都沒敲QAQ
最後編輯:2013-04-04 14:01:51 ◆ Origin: <59.102.162.xxx>
2GP-BP

#19 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-05 12:02:50看他的文開啟圖片

tang94tang(夙飛●海莉諾姆)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3763
GP:440
提醒大家!!

一到達空中神殿最好去找在藝術之殿荷米斯買「神界攻略大全」!!!

小樹林中的酒神-戴奧尼索斯的考驗中,
跟他交換的物品名稱請務必看清楚!!

不然換錯物品,會影響到之後的劇情!!
導致卡關的問題!

和他交易的物品:

蘭姆酒換完成戴奧尼索斯的考驗

戴奧尼索斯訂購的酒戴奧尼索斯的收據

因為系統不會分辨藥水的種類,
他會亂換東西給你!

不知道如何破解的話,不用緊張,以後會隨著你破關的進度給予提示。

還有按鈕的種類很多!請分仔細!!有:

考場鑰匙:包括戰場鑰匙、迷宮鑰匙阿波羅的考場鑰匙

工具間通行證:包括艾瑞斯的、阿特蜜斯的、赫絲緹亞

傳送門鑰匙:無特殊註記的鑰匙,通常直接用在取得地附近!

戰場模式鑰匙

請放置在有告示牌提示的地方!!而且請放對,放錯後打掉按鈕,就會失去按鈕註記!!

以上幾點仔細閱讀後,可以讓你順利破關!!

最後編輯:2013-04-05 17:14:35 ◆ Origin: <36.229.165.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【夙飛】空中花園神殿-眾神的考驗 綜合型地圖(RPG、跑酷、尋寶、迷宮)

發表:2013-04-06 00:11:28看他的文開啟圖片

cutehey12(Fool灰)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1598
GP:14
超讚的
不過最後的話好像{初音}的歌聽過

最後編輯:2013-04-06 00:11:28 ◆ Origin: <220.135.228.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【其他】雲霄飛車自製地圖載點:http://www.FunP.Net/387726小...(繼續閱讀
【1.7.2~1.7.5】原味RPG-大請點選右上角開啟圖片才看得到精彩內容喔! SV名稱:Kin...(繼續閱讀
【情報】FTB Horizons 1.6FTBLauncher下載位置分享情報給Mod愛好者Modl...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者是「不透明方塊」(小提示:被不透明方塊壓著頭部會窒息) 作者:橘子糖 檢舉