標題 新增找內文!

38GP-BP

#1 【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】(賀!破3600下載!)

發表:2013-03-29 16:26:54看他的文開啟圖片

Parkersky865(濾渣)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1133
GP:25
胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】
大家好^0^我是濾渣
這是我第一次做這類的解謎地圖,如果有錯誤的地方要跟我說喔!!

胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】
(感謝歐那大大提供宣傳照!)
故事背景:
主角是剛搬到胡梅鎮的偵探,就住在市集旁的小屋中,正當享受小鎮風光的同時,
鎮上發生了離奇的兇殺案,鎮上的大戶-林家公子在酒樓房間內慘遭割頭,官府介入調查
卻毫無進展,因為不忍見林家兩老苦於找無兇手的悲痛,主角決心開始一連串的調查...
風光明媚的胡梅鎮,蒙上了殺人的陰影,凶手到底是誰?

偵探是否能幫林府討回公道,揪出殺人兇手?

一片祥和的金龕寺,又為何跟命案扯上關係?藏經閣中究竟有什麼祕密?

人心險惡一幕幕上演,殺機四起
緊張懸疑的林家殺人事件,等你來破解!

下載之前有幾點遊戲規則須注意
1確認兇手後再進官府衙門(否則可能打亂遊戲流程)
2忽視柵欄門(單純為了阻隔區域的完整性,請忽視它,避免村民亂跑)
3村民頭上有鑽石方塊代表他是重要NPC,方塊上會附帶箱子,箱子內裝有劇情
4盡量沿著劇情走,不然我也不知會不會打亂流程(原諒我,第一次)
5最重要:別做奇怪的事情,然後開心的玩這樣XD

成就:佛祖的眼淚

版本是1.5以上
點進去按這個

好玩要說喔!不好玩就算了 哈哈哈XD
老話了:你的回覆是我創作的動力
ps歡迎實況,先通知我一聲謝謝

錯誤更正
柳芳房間地道的半磚因會      剛開始的告示牌少一個字~
影響出入,允許徒手打掉      是''劇''情喔

感謝實況
元元大大的實況:http://youtu.be/xsyEZGQA8YI
小亦LittleBear、外星人、袋鼠大大的實況:下方留言區有影片
(漏掉抱歉,感謝欄久久更新,因為我很懶..)

新作品:

最後編輯:2013-06-05 07:38:33 ◆ Origin: <114.38.203.xxx>

顯示稍舊的 28 則留言

0GP-BP

Parkersky865#2 此文章已由原作者(Parkersky865)刪除

0GP-BP

mm910413#3 此文章已由原作者(mm910413)刪除
0GP-BP

#4 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-29 21:46:30看他的文開啟圖片

aa301301(aaa,mf;lsmk;)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:719
GP:0
不介意的華我來拍我叫月亮     別名狼月   rc:aa3013018523
最後編輯:2013-03-29 21:46:30 ◆ Origin: <61.70.107.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-29 23:23:44看他的文開啟圖片

w15965(凡克特)

懵懂無知的初心者 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:18648
GP:3
非常好玩的作品 作者加油 希望 你可以做出更好的 作品
玩起來 像..看小說 XDDD
最後編輯:2013-03-29 23:26:50 ◆ Origin: <180.177.84.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-29 23:30:43看他的文開啟圖片

mm910413(晴恩)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:77
GP:1
大大,我拍了一個影片給你觀賞看看,不好請見諒(畢竟我只是一個小5的屁孩)
EP2:
最後編輯:2013-03-29 23:30:43 ◆ Origin: <175.180.115.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 01:13:33看他的文開啟圖片

onerkk(歐那)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:5557
GP:194
大大你好
今天有遊玩了您的作品
我超級喜歡您的場景建築
好美好美 場景也很有Fu喔 超贊的
然後除了一開始少了一個"劇"字 與另一個地方有一個錯字外
沒其他BUG了!
還有!因為大大有用到1.5的新方塊
所以此部作品只能使用1.5遊玩喔
不然有的機關...如按鈕按了...就掉下來了...
還有這部作品...基本上...完全沒有難度...
因為只要照著劇情走...最後就會告知誰是凶手了...
建議大大可以改成從其他村民的對話中 讓玩家猜出兇手...像水狼大大的作品那樣也不錯!
一個人五天完成...超強...強到不行呀!

以下是我的遊玩記錄

破關照
最後編輯:2013-03-30 01:13:33 ◆ Origin: <59.127.218.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

v062227407#8 【刪除】ro25632563:字數過少
0GP-BP

#9 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 13:58:27看他的文開啟圖片

ak47532(小亦)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:2766
GP:4
大大妳好:
小弟剛實況完優
這哪有可能是只花5天才做出來的
根本太漂亮了
期待下次大大作品
附上小弟實況短片
希望妳會喜歡
EP1.

EP.2
最後編輯:2013-03-30 13:58:27 ◆ Origin: <118.167.182.xxx>

0GP-BP

ken82851551#10 【刪除】ro25632563:一行文
1GP-BP

#11 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 15:58:50看他的文開啟圖片

ji394vul3m6(LittleBear)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:1434
大大你好~
這是我的遊玩影片喔~

喜歡這種偵探解謎!
好玩XDD
最後編輯:2013-03-30 15:58:50 ◆ Origin: <111.248.40.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 16:34:52看他的文開啟圖片

cindy12123(梅花)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
哈囉 我已經破完囉^^

很好玩 期待你下一個的地圖唷!

最後編輯:2013-03-30 16:34:52 ◆ Origin: <175.180.251.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 18:08:29看他的文開啟圖片

qwe85911(★◤外星人◢〃♂)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:340
最後編輯:2013-03-30 18:08:29 ◆ Origin: <125.224.165.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 18:51:56看他的文開啟圖片

awc10403(袋鼠)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:14430
GP:528
作者您好
預計七點左右我會開實況
想實況你的地圖 在這跟你說一下

附上網址:http://zh-tw.twitch.tv/awc10403/old#

中間有稍微犯規一下XD"
後面好像遇到BUG還怎樣 殺了住持居然沒反應

最後編輯:2013-03-30 20:45:46 ◆ Origin: <114.44.120.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-30 21:39:39看他的文開啟圖片

jaci8805(我是傳奇P3)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1174
大大您好,這是我初幾次 接觸創世神的解謎遊戲, 我覺得您做的這個版本非常有趣,地圖也很精緻

看過其他實況主玩的,真的很有中國的FULL耶~~~,期待你下次的作品,加油~支持支持喔~~

[平常我最愛看阿神、阿謙他們實況MINECRAFT,希望他們能夠實況你的><]
最後編輯:2013-03-30 21:39:39 ◆ Origin: <175.182.2.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-31 00:21:35看他的文開啟圖片

Jellyio00(QuantaO)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:153
GP:12
太讚了!!!
故事實在太精彩了
建築也很漂亮
但我跳關了....
那間武器店><
我不知道了...(哭~~哭~~~哭~~~
拿了很多東東
最後編輯:2013-03-31 00:21:35 ◆ Origin: <203.218.187.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-31 00:55:41看他的文開啟圖片

samo00o00o0(AT.S 元元)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:4159
GP:2241
作者你好~
你的地圖建築很棒喔~
我好喜歡~
另外我有幫你實況喔~
請看:

┌──┐
  AT.S的粉絲團:http://on.fb.me/Yp1xgk    
  元元的個人FB:http://on.fb.me/XhM8iI     
  元元的youtube頻道:http://bit.ly/11NP38t
  元元twitter:http://bit.ly/VtKxtb
  元元即時實況台:http://bit.ly/XhMjdH
  我們的RC頻道 ID:2002
─┘

另外我幫你拍了一張圖當做我的影片封面
最後編輯:2013-03-31 00:55:41 ◆ Origin: <61.62.45.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-03-31 09:40:16看他的文開啟圖片

macmax(~經濟~)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1739
GP:10
濾渣大大你好~~
5天就能蓋出來 我真的是佩服佩服
所以我就實況了(雖然說中途有鑰匙放錯位置的狀況...)

我很期待你的下一個作品哦~~

最後編輯:2013-03-31 09:40:16 ◆ Origin: <61.231.55.xxx>

0GP-BP

Parkersky865#19 此文章已由原作者(Parkersky865)刪除
1GP-BP

#20 RE:【心得】胡梅鎮-林家殺人事件【偵探解謎】

發表:2013-04-02 12:00:49看他的文開啟圖片

duskklyn(嘎嘎烏拉拉)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1467
GP:29
自己私下載來玩了,也沒開實況。
個人覺得難度很適合剛開始玩解謎的玩家、不會無聊或卡關,路線也很清楚。
只是有時候跑有一點遠(例如最後做掉兇手的路程)就懶惰用飛的、到地點再開回一般模式。XD
喜歡地圖的場景,建築物滿美也頗有氣氛(如此煞氣(?)的飯店),也許還有別的方式可以把村民關著,柵欄有點多、倒是辛苦您這麼費心在村民的設置上,讓整體更有村莊的氣氛。

就解謎而言,地圖足夠遊玩。
但假如要讓玩家們之後還願意把地圖留著不立刻刪除,因為地圖是專門設計給解謎的、沒有本身設計有生存條件或是PVP的空間,也可以在遊戲後留給玩家們一些探索空間。例如原本不在任務內的地方(像是老爺的房間等等)增加一些給大家好奇的隱藏路線等等,俺因為看到"好好享受在胡梅鎮的生活吧"就在玩破案之後到處好奇一下有沒有什麼隱藏的寶物秘密、到一些任務打不開的地方,不過好像沒有偷藏東西。XD
當然,這種東西都只是額外bonus,而且對製作者來說太辛苦了!

以上個人拙見,製作辛苦了。
謝謝您的地圖,期待您往後的作品。
最後編輯:2013-04-02 12:00:49 ◆ Origin: <140.115.228.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】苦力怕是不是怕貓?苦力怕對小弟我實在是很頭痛但聽說養貓苦力怕就不敢過來所以就來...(繼續閱讀
【心得】Minecraft後期的改版為什我是1.2.5加入的...無所謂了,但那也是幾年前...第一...(繼續閱讀
【路人喵自製】SuperDayZ 殭屍末為SuperDayZ伺服器所做的插件*伺服器所用版本為2.0...(繼續閱讀
【情報】[1.6.4] THE COLO安我是寂靜這次發個五顏六色的多色方塊模組說真的,這次是我連續...(繼續閱讀
【情報】用你的雙手成為【烘焙王】1.6.甜甜圈原文先介紹這模組最重要的道具"麵團大人&qu...(繼續閱讀
動漫電玩通
在bukkit下哪一個是官網伺服沒有的 作者:小鄧鄧 檢舉