標題 新增找內文!

42GP-BP

#1 【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-03-28 22:48:34看他的文開啟圖片

ab6j2oyh(十九)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9486
GP:541

之所以會想做吐司生存,是因為老是將國外生存地圖"巨大起司"講成"巨大司"
為了讓講錯的話能成真,於是做出了吐司生存(雖然算不上巨大XD"")
裡面有各種口味的吐司等大家來享用

地圖載點

地圖照:

即使是在地獄也有吐司喔!

如果覺得地圖難度有點高
還準備了比較簡易的版本(只有水深不同)喔!

成就列表內附在壓縮檔中
就不另外貼出

歡迎分享成就中"蓋出不同口味吐司"的照片喔!
很想看看大家的創意吐司!

謝謝各位觀看
如遊玩時有發現bug,麻煩跟我說一下
我會盡快修復

3/30修復仙人掌吐司崩塌問題
另將簡易版本中生怪磚改為安德生怪磚

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
所屬團隊工商時間:
( 此圖為專頁連結 )
如有任何地圖創作紅石電路的疑問
歡迎至紅石口袋 RedStone Poke粉絲團詢問
另外也可到RC:8008詢問或打屁聊天

最後編輯:2013-03-30 17:35:52 ◆ Origin: <121.254.120.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-03-28 23:28:23看他的文開啟圖片

darklonly(幽冥)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:194
GP:0
※ 引述《ab6j2oyh (十九)》之銘言

> 如果覺得地圖難度有點高
> 還準備了比較簡易的版本喔!
> 成就列表內附在壓縮檔中
> 就不另外貼出
> 謝謝各位觀看

樓主大大 簡易版的載點掛了 一直載不下來
最後編輯:2013-03-28 23:28:23 ◆ Origin: <61.62.68.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-03-28 23:39:23看他的文開啟圖片

gn00064835(快樂老皮與他的夥伴)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:7257
GP:1030
難不成是傳說中的巨大吐司貓會出現的地圖嗎!?XDD!

會不會裡面藏有著神奇的吐司遺跡之類的,

真的令人好好奇、好期待啊!
最後編輯:2013-03-28 23:39:23 ◆ Origin: <220.141.121.xxx>
5GP-BP

#4 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-03-29 21:27:14看他的文開啟圖片

y87526(橘子糖)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:11191
GP:522
今天玩了一下
一開始不知道吐司邊的秘密,還墊去拿其他箱子
之後整理了一下,盡量接住每片吐司
運氣不太好,杉木絕種了

初期有用19常用的方法補飽食度:P
還意外發現用這個方法還能清怪

有一次不小心做了20個地版門囧
用TMI調回來,算是小作弊,但沒有多拿東西

今天把低層吐司插滿火把
現在就~~等樹吧
明天再來玩~

------------------------圖多---------------------------
接吐司~

第一份食物

怎麼有小豬OAO,難不成草地生豬是真的?

辛苦獲得的石頭(葡萄乾區)

掃雷成功~(其實陰人就那幾種方法嘛~)

撿不到QAQ,太近會崩落

熔爐阿~~8塊石頭阿~

第一根火把

哪來的雞OAO

不要阿阿阿阿阿阿

閃亮亮~感動

我的天阿!!崩落了,是第一片沒接好的吐司QAQ

八成是小火花引起的

第一把石工具

阿這是怎樣

西瓜瓜

目前林場

游過來了OAO

塊陶阿!!!!!!!!!!!!!

明明把你圈住了,轉眼間又掉進旁邊的水裡...唉隨便你吧

---------------------持續更新中----------------------

最近有拍一些圖,不過太多張,還是全破後再放幾張成就圖好了
大概星期四破一破吧~
最後編輯:2013-04-02 21:54:35 ◆ Origin: <114.39.77.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#5 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-03-30 16:07:52看他的文開啟圖片

cherrybabi(櫻桃)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:285
我已經把吐司給征服了!!! (?
不過只差一個成就QUQ!!

以下是我完成的成就:3

↑附魔了一把鑽石鎬和鑽石劍,以及打完終界龍+凋零王的經驗(有些拿去附魔了)
龍蛋沒拿因為沒帶活塞,也不能改gamemode拿(欸!

↑還差13個羊毛...不解完這個成就是因為我太懶(喂= =

↑終界箱~~安德沒生多小...這成就做了好久QAQ

↑ 1.我寫的書(寫了一些無聊的東西a_a)  2.地獄之星
料理: 1.cookie~  2.南瓜派(n?)  3.蘑菇湯湯:3

↑地獄疙瘩田

↑馬鈴薯+紅蘿蔔田   小麥最後沒種因為已經做了餅乾:3

↑我的家和我家屋頂~玻璃多到不行那QUQ

↑神秘的小路a_a!?

↑其實是我做的玻璃木頭吐司 (呵呵?

↑畜牧區:3 好多小雞~~

↑最頂那塊吐司被我鏟平,而已村民生怪磚被我打爆了a_a因為他們一直生出來好煩QUQ

↑最後送上玩完整個地圖的圖片~~

雖然地圖是很好玩..但那些沙子好煩a_a~
不過很有趣~希望十九大大能繼續做點不同的地圖喔^_^
送上GP :3
最後編輯:2013-03-30 16:07:52 ◆ Origin: <119.246.193.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-03-30 19:05:50看他的文開啟圖片

willy3585(瀧澤伸介)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1676
GP:47
不會像其它實況主一樣堅持EP全部拍完請見諒
就約略估計介紹一下這樣~  
不過真的很有趣 很刺激 很棒的圖
讓我玩到生不如死.. 最後就真的 哈哈...!!

實況台:http://www.twitch.tv/ambush001/c/2089998

YouTube:

最後編輯:2013-07-01 22:00:40 ◆ Origin: <36.224.10.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-05-23 11:49:09看他的文開啟圖片

vincent199(尼可niko)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:231
十九大大我這幾天應該會實況吧,打算和你做個交代,
因為隨身碟壞掉了,沒的實況QwQ
最後編輯:2013-05-23 11:49:09 ◆ Origin: <175.139.47.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-05-23 12:51:40看他的文開啟圖片

onerkk(歐那)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:6982
GP:243
十九大大...
這部作品我挑戰了兩次...
第一次敗在安德...
你們家的安德離家出走了...
第二次敗在兩大魔王...該死...工具不足...失敗了...
但其他成就都有完成喔^^「多人還沒辦法完成...」
還有十九大大基本上我玩生存都是開多人的....
因為我覺得這樣玩比較有FU...
然後十九大大最想知道的吐司...成就這部分
是由觀眾完成的 他把建築成就與吐司的成就合成一體@@"
但因為吐司成就從上方看下來看不出是什麼口味的...
所以我加上了草!變成了芥末口味的吐司...不知有沒有像...
最後...殘念了...沒有完成全部成就...
芥末口味的吐司在第四集20:11完成@@"

以下是我的遊玩記錄

最後編輯:2013-05-23 12:54:35 ◆ Origin: <59.127.218.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-07-08 05:15:06看他的文開啟圖片

Jaquelina(櫻雪^_^)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1337
GP:2
大大安安我是Triple-Star的副團長櫻雪,今天我和我的朋友小鬆實況了你的地圖,感覺蠻有趣的,希望你能繼續加油。
最後編輯:2013-07-08 05:15:06 ◆ Origin: <79.169.109.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【十九】吐司生存地圖(1.4.7以上適用)

發表:2013-07-26 18:38:15看他的文開啟圖片

q28901637(天羽戀)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:327
十九大大
你的地圖很好玩喔!
雖然我一直死......

玩到一半發生了一件大大大事!!!
我的第一次死亡
死亡不是重點!
死亡方法超蠢!
我要下水撲東西,在邊緣就按到空白鍵......
只有一格水......我就這麼去了

但重點是
那時還沒晚上,還沒睡覺
重生點錯亂
我重生到藍苺吐司上阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!
一重生就看到鑽石和青金石
但我連石器時代都還沒進......
鑽石是有屁用啊!!!!!!!!!!!!!!!!

當我往下看時
發現某片吐司在消失
What happen?
再次自殺
終於回到初生點附近了
前去查看時
發現那片吐司便是某位大大說說上面有豬的發霉吐司
但我的卻生了兩隻羊
該死的豬不生生羊
羊一吃草吐司就GG了

更恐怖的是
兩隻羊都剛剛好站在泥土上沒有一隻G
阿阿阿阿阿阿阿
這兩隻該死的羊

有一件是要向十九大大道歉
我作弊了.......
我實在受不了那堆吵得要命的蝙蝠
開創造飛上去把他們全部打死了.........
對不起十九大大

最後編輯:2013-07-26 18:38:15 ◆ Origin: <60.246.73.xxx>

0GP-BP

r123113289#11 【刪除】erictfkc1220:請再充實文章內容

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】當個創世神 ♪ 飢餓遊戲歌曲 [小弟來自香港第一次做翻譯歌曲把外國的歌曲翻譯為中文希望各位支...(繼續閱讀
【單人技術向】地獄之門─Nether G大家好,我是Denots繼上次的雙人闖關之後,這次發佈的地獄...(繼續閱讀
【情報】【1.4+】【x32】經典再現!現在是甚麼時間?之前發過的探險活寶材質包更新了!!!AT迷進...(繼續閱讀
【秋秋AxioneX聯合製作】RPG生存大家好,我是秋秋花了好幾個月所製作的地圖亞歷山大的冒險-Al...(繼續閱讀
【心得】禁絕了懶人包,然後呢?第一次在創世神板上發文居然是在抱怨某知名網路節目曾有提過:「...(繼續閱讀
動漫電玩通
遊戲中吃生肉跟吃腐肉 有機率會中毒? 作者:小蝸⊙~⊙ 檢舉