標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【實況】紫夏工作室【棕色的秘境生存】Ep.2 大幅提升影片品質!7/26更新.

發表:2013-03-25 20:20:45看他的文開啟圖片

fred511744a(雪兒)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1774
GP:15
本系列大幅提升影片品質
增加 Opening Credit (片頭) / Ending Credit (片尾) / Next (預告) 

7 / 26 更新

歡迎來到紫夏工作室 
 大家好我是棕色唷 

紫夏工作室RC:25573484 
建議使用 HD 720P 觀看唷:D

當個創世神Minecraft EP.1【秘境生存】棕色小咩羊!疑?

當個創世神Minecraft Ep.2【秘境生存】苦力怕 接受不能!

本系列大幅提升影片品質

增加 Opening Credit (片頭) / Ending Credit (片尾) / Next (預告)

全新的系列希望大家會喜歡囉:)

最後編輯:2013-07-26 17:07:11 ◆ Origin: <123.193.88.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【實況】棕色實況!Minecraft 偵探解謎【滑雪夜之災】人物都好怪噢Q_Q

發表:2013-03-26 19:36:39看他的文開啟圖片

sunday331(阿阿阿)

巴幣:1833
GP:0
支持期待下一部作品之類的
最後編輯:2013-03-26 19:36:39 ◆ Origin: <123.50.51.xxx>

1GP-BP

ga2006019995#3 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【實況】棕色實況!Minecraft 偵探解謎【滑雪夜之災】人物都好怪噢Q_Q

發表:2013-03-27 19:28:41看他的文開啟圖片

sunnypsg(小N)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4765
GP:6
不錯喔~想看看樓主能實況像是~水狼大大的『喪魂村』那一類的圖0...0
最後編輯:2013-03-27 19:28:51 ◆ Origin: <111.240.194.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【實況】棕色實況!Minecraft 偵探解謎【滑雪夜之災】人物都好怪噢Q_Q

發表:2013-03-28 17:16:19看他的文開啟圖片

karta126766(哈哈姆特考古團長)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6495
GP:7
我是奈米屌 0..0
樓主不錯唷 帥!  蠻希望實況多一點地圖
支持支持!!!!
最後編輯:2013-03-28 17:16:19 ◆ Origin: <175.180.115.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【實況】棕色實況!Minecraft【苦力怕地牢】犯規拉!!!!!

發表:2013-03-29 19:40:13看他的文開啟圖片

fred511744a(實況小新手【棕色】)

巴幣:1300
GP:21
大家好我是棕色噢!

影片連結! ↓↓

棕色實況!當個創世神Minecraft 苦力怕地牢【Creeper Dungeonl】苦力怕。也太快了吧!

今天為大家帶來的是苦力怕地牢!!

是國外的地圖製作玩家所製作的!!

真的是太可怕了.....!

摁...

這是本人我第三部實況的作品~

如果有做得不好的地方 請各位觀眾以及朋友們~

在影片底下OR巴哈姆特我的文章底下留言 方便我改善噢!!

也希望下在的實況能讓各位帶來更好的品質!

那請各位慢慢觀賞囉=))
最後編輯:2013-03-29 19:40:13 ◆ Origin: <123.193.88.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【實況】棕色實況!Minecraft【苦力怕地牢】犯規拉!!!!!

發表:2013-03-29 19:58:15看他的文開啟圖片

巴幣:6554
GP:7
不錯喔
蠻喜歡大大的影片
希望可以多出一點
加油
最後編輯:2013-03-29 19:58:15 ◆ Origin: <175.181.107.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【實況】棕色實況!Minecraft【苦力怕地牢】犯規拉!!!!!

發表:2013-03-29 20:01:45看他的文開啟圖片

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1899
讚喔
喜歡這系列的
樓上奈米屌0.0
最後編輯:2013-03-29 20:01:45 ◆ Origin: <123.50.51.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【苦力怕地牢】犯規拉!!!!!

發表:2013-03-29 20:22:51看他的文開啟圖片

巴幣:4823
這個苦力怕的數量"野"太多了吧
看棕色大大狂死0...0
話說為什麼不按村民的下一頁?
他好像有賣其他東西
最後編輯:2013-03-29 20:28:06 ◆ Origin: <1.164.20.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

4GP-BP

#10 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【苦力怕地牢】犯規拉!!!!!

發表:2013-03-30 15:40:30看他的文開啟圖片

巴幣:1342
GP:23
大家好噢 我是棕色!!

棕色實況!娛樂小品!! Green Pink Orange】實況連結 ↓↓

這是我的第四部作品!
今天為大家帶來的是 阿柔的娛樂小品!! 【Green Pink Orange】!!
我答題率超差的的拉ˊˋ!!都猜錯!!
摁...
這是本人我第三部實況的作品~
最後編輯:2013-03-30 15:41:19 ◆ Origin: <123.193.88.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【娛樂小品GPO】都猜不重拉Q_Q

發表:2013-03-30 15:54:37看他的文開啟圖片

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1937
讚喔 又出新的了
超讚的啦
最後編輯:2013-03-30 15:54:37 ◆ Origin: <123.50.51.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【娛樂小品GPO】都猜不重拉Q_Q

發表:2013-03-30 20:15:35看他的文開啟圖片

巴幣:6587
GP:8
大大又出新片了耶
蠻喜歡唷
支持支持
最後編輯:2013-03-30 20:15:35 ◆ Origin: <175.180.112.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【娛樂小品GPO】都猜不重拉Q_Q

發表:2013-03-30 23:57:42看他的文開啟圖片

巴幣:4861
棕色大大~
你睡覺要等他自己起床阿~
不能點"起床"
不然是不會變成早上的~
最後編輯:2013-03-30 23:58:17 ◆ Origin: <111.240.203.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【娛樂小品GPO】都猜不重拉Q_Q

發表:2013-04-01 15:56:11看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1385
GP:26
嗨 各為大家好 我是棕色哦~

謝謝各位支持我的影片!!

也謝謝各位給我的意見!

今後也會不斷的實況各種解謎地圖 懸疑地圖 生存地圖 !

摁~ 真的非常感激各位:">
最後編輯:2013-04-01 15:56:11 ◆ Origin: <123.110.64.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【實況】棕色實況!Minecraft當個創世神【娛樂小品GPO】都猜不重拉Q_Q

發表:2013-04-03 00:22:24看他的文開啟圖片

巴幣:4657
棕色大大,你要不要實況這張地圖看看
我覺得這樣地圖實在不錯
而且生存地圖野蠻有趣的@@

最後編輯:2013-04-06 23:33:16 ◆ Origin: <114.36.238.xxx>
2GP-BP

#16 RE:【實況】★棕色實況生存系列★! EP.1【食人島生存】★連載中★

發表:2013-04-06 20:25:28看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1445
GP:26
大家好我是棕色哦~

棕色實況!當個創世神Minecraft EP.1 食人島生存【The Cannibals Island】打不死的豬豬=(

今天為大家帶來的是 食人島生存【The Cannibals Island】!!
是巴哈姆特地圖製作玩家的YOYO所製作的!!
這張地圖真的做得非常好玩~ 目前持續連載中~
這是本人我第五部實況的作品~
最後編輯:2013-04-06 20:25:28 ◆ Origin: <123.193.88.xxx>

0GP-BP

sunday331#17 【刪除】ro25632563:一行文,請善用留言
1GP-BP

#18 RE:【實況】★棕色實況生存系列★! EP.1【食人島生存】★連載中★

發表:2013-04-06 21:11:43看他的文開啟圖片

巴幣:4737
哇嗚!
棕色大大真的實況食人島!
會飛的書本好像很恐怖一樣@@
可是怎麼好像只有固定幾個人在看...
要讓更多人知道棕色大大~
已GP   
最後編輯:2013-04-06 21:17:06 ◆ Origin: <111.240.200.xxx>

0GP-BP

sunday331#19 【刪除】ro25632563:請勿隨意公布他人現實資料

0GP-BP

ga2006019995#20 【刪除】ro25632563:請善用留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【作品】GloriousTW團隊 - 米大家好!我們是GloriousTW營運團隊,至今我們所分享的...(繼續閱讀
【1.6.4】FTBagrarian s SV名稱:RMLRapidmadLangSV位置/頻寬大...(繼續閱讀
【建築】黑白蓋現代簡約風2013-10-這次的作品是以強烈對比色黑跟白去做搭配出來的現代簡約風。不選...(繼續閱讀
【情報】PVP.跑酷地圖^0^廢話不多說當然是先PO上載點摟!https://docs.g...(繼續閱讀
【短篇小說】被奪走的那白天!第一章:無盡首先今天發的不是插件介紹文xD而會寫這篇小說的原因主要也是覺...(繼續閱讀
動漫電玩通
[Minecraft]請問你能把什麼放在花盆內? 作者:小扁 檢舉