標題 新增找內文!

660GP-BP

#1 【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-03-24 21:52:16看他的文開啟圖片

samo00o00o0(AT.S 元元)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:3692
GP:1917
公告:
因為很多使用申請都合格~
以後大家都能直接使用不需申請了~

大家好我是元元!!

首先我要跟左半部美洲表示抱歉...

今天位大家帶來一張地圖~"世界地圖"
1.4版 ↑

可多人 可單人 可伺服器
這張主要目的是給大家原味生存
也可以給很會蓋房子的玩家蓋城市
不然就是給伺服器開地圖

這張地圖給大家自由使用 想生存 想蓋城市 都可以!
但是如果要發表...請註明地圖出處!!

賀!!一日破萬下載!
感謝大家的支持! 給我最大的動力!

這張世界地圖有畫了90%的世界全貌 ((大概= =
大小為5000X3000
是一張非常非常非常非常大型的地圖
這張有沙漠,雪地,沼澤,樹林.....很多生態系

這一張地圖我大概畫了將近有12小時之久了....

其實這些時間是最近要考試....
讀累了...就多少做一些..呵呵~(不重要)

我繪製時是這樣作業的.....

左半邊是網路上隨意抓的一張世界地圖....
右半邊則是地圖編輯器worldpainter

實在是有夠難畫的.....因為地圖大小實在是太大了....(5000X3000)
我的電腦每畫一筆就LAG一次......超猛= =

這一張是畫出來的成品....我已經盡力畫到很像了......
出生點在泰國附近那個小紅點.....請用力看一下~
那一個比例尺給大家參考用 地圖裡面沒有這種地形

台灣我應該要把他畫的比中國大 才符合愛台灣精神 ((可是我沒做到QQ

這張地圖我畫了超級久....才有辦法畫出大概樣貌
裡面還有許多形狀不太正常或比例不正確之地形
希望玩家們能夠諒解 實在是太難畫了.....
我有提供地編紀錄存檔...歡迎使用
但是請一定要註明出處喔!!

歡迎各位使用這張地圖來玩超長期生存
也歡迎各位實況主玩破百集生存
另外如有伺服器想要使用這張地圖
請回復於PO下方 並且提供您要使用的方式
我會盡快審核並給予回覆

目標就是環遊全世界 OwO
然後把去過的國家紀錄下來~~
回覆在下面w
(把上面那張地圖下載下來並畫出你行走的路線)

下載點:
用力按!!!

這張地圖沒有什麼成就或人為建築...請享受最原始的原味生存~
當然你想加模組下去玩也OK!!
==============================================
想遊玩元元的更多地圖作品 : 請點此
==============================================
聯絡元元:http://goo.gl/vQImC
贊助元元:http://goo.gl/rIfBY
AT.S的粉絲團:http://on.fb.me/Yp1xgk
元元的個人FB:http://on.fb.me/WJGILr
元元twitter:http://bit.ly/VtKxtb
元元即時實況台:http://bit.ly/XhMjdH
元元維信IDatsyuan
我們的RC頻道 ID:2002 (歡迎粉絲們申請加入)

PS.小弟蓋房子無能 交給各位大大了!

最後編輯:2013-06-20 20:01:06 ◆ Origin: <61.62.164.xxx>

顯示稍舊的 144 則留言

0GP-BP

hanks1234#2 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-24 21:58:57看他的文開啟圖片

godlove(苦力醬~~)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1845
GP:107
元元大大又出新地圖了呢!
這次我可能要先去我想去的國家(誤
話說回來
新聞有報說有外國團隊用一磚一瓦做一比一的世界地圖呢!
但元元能做這種地圖就讓我佩服得五體投地了
總之,馬上下載咯!(我要搶第一個下載的人!
最後編輯:2013-03-24 21:58:57 ◆ Origin: <1.160.39.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

heygame#4 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-24 22:13:42看他的文開啟圖片

ChocoCoffee(Choco_Coffee)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:514
GP:50
等等!元元,這個地圖檔案多大...XDD?這令我畏懼阿!
敢緊來下載玩玩看!
               <<沒有隱字
其實隱字在這邊,看元元的地圖介紹地圖都要分P4,肯定很大XDD不下載了~(逃避
最後編輯:2013-03-24 22:17:06 ◆ Origin: <118.165.65.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-24 22:14:54看他的文開啟圖片

pcchou(Pc Chou)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2203
GP:19
特地登入按GP!~
只能說元元真的太強了,這種世界地圖不是每個人都做的出來的...
是說我今天也正好在找世界地圖的說...
(查到的大多都把台灣忽略XDDD要不然就是地形不好)
最後編輯:2013-03-24 22:14:54 ◆ Origin: <1.34.139.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-24 22:18:32看他的文開啟圖片

ccjerrycc(My Calf)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1540
GP:180
我激發建築魂
要蓋出識界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
會破千輯XDDD
最後編輯:2013-03-24 22:18:32 ◆ Origin: <1.34.125.xxx>

2GP-BP

mike1209#8 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1GP-BP

kulu2008#9 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-24 23:04:12看他的文開啟圖片

cca881690(峰翼小獵)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:228
GP:8
這是我見過史上最大 最有份量 最好玩的地圖了
這等於比我見到神還要開心 我終於找到這張如此完美無缺的地圖
可惜下載點沒惹!!!
辛苦了大大 你根本就是神了呀
我佩服的五體投地惹
最後編輯:2013-03-24 23:04:12 ◆ Origin: <36.224.45.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-24 23:20:03看他的文開啟圖片

dean112029(GFDDF)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:817
GP:0
這個...要玩完很難吧,整個世界都有!?
能做出這個,大大真的很有耐心,繼續加油吧~
期待大大做出更多好玩的圖喔
最後編輯:2013-03-24 23:20:03 ◆ Origin: <180.177.67.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 00:05:54看他的文開啟圖片

karta1546154(stanny)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9362
GP:39
為啥會有一大片 基石牆.....

那是蝦米= =?

這地圖太大了

根本不知道自己走到哪個國家@@

可否+一些 遺跡 村莊 之類的 有點單調= =
最後編輯:2013-03-25 00:05:54 ◆ Origin: <111.243.186.xxx>
95GP-BP

#13 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 00:33:03看他的文開啟圖片

milk112006(我是誰)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:797
GP:17
我應該會弄一堆TNT放在南韓的領地上

弄點村民

炸起來朝爽的0W0
最後編輯:2013-03-25 00:33:03 ◆ Origin: <114.40.187.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP-BP

#14 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 00:42:44看他的文開啟圖片

Fallen985(CH)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:189
GP:58
下載不了阿 元元大QAQAQAQAQAQAQ

求新載點QAO
最後編輯:2013-03-25 00:42:44 ◆ Origin: <114.32.94.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 08:38:47看他的文開啟圖片

cp556677(阿豪)

巴幣:759
元元大我無法下載QAQ(未滿13歲)
最後編輯:2013-03-25 08:38:47 ◆ Origin: <114.39.214.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 10:12:48看他的文開啟圖片

alex212058(紫焰龍)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:14953
GP:1703
如果各位喜歡,可以配合在下這個模組遊玩,如此一來可以模擬國際終末級戰爭 (話說現在戰爭幾乎都會以這樣子開打)

最後編輯:2013-03-25 18:35:26 ◆ Origin: <39.9.142.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#17 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 10:28:24看他的文開啟圖片

fir830717(Andy喵)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:699
感謝元元的新地圖
我下載下來實況了OvO
(要被元元陰了?(誤
最後編輯:2013-03-25 10:28:24 ◆ Origin: <1.174.236.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 11:11:02看他的文開啟圖片

sanshiqi1987(三十七)

巴幣:659
看起來不錯啊,元元辛苦了
最後編輯:2013-03-25 11:11:02 ◆ Origin: <180.150.129.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 14:27:47看他的文開啟圖片

smowsmow(夏目)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:302
GP:1713
有厲害到,不知道宰入之後會不會跟之前的魔獸地圖一樣當機xD

可惜我已經升級到1.5了:D 正在等待真實光影中~~
最後編輯:2013-03-25 14:27:47 ◆ Origin: <114.36.50.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大 5000x3000]]

發表:2013-03-25 15:41:51看他的文開啟圖片

loklok1e9(洛籽)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:335
GP:4
我當然要去到我家香港XDD(?)
希望找得到啦...(大誤
加油吧大大:D

會當機的吧....(?)
最後編輯:2013-03-25 15:41:51 ◆ Origin: <42.2.26.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[蔚蔚]終極一班2.3系列人物S大家好,我是蔚蔚,以下是我第一次畫的Skin終極一班2.3系...(繼續閱讀
【邱貓自製】小品生存:《環環相扣》警告:邱貓的Facebook粉絲團 +--------------...(繼續閱讀
【魚乾影音】安價生存--更新EP.3 迷大家好我是魚乾拖拖拖就是新系列囉!!先跟大家說說什麼是安價吧...(繼續閱讀
【阿鼻與愛倫】幕後花絮-經典搞笑版~哈囉大家早安!我是阿鼻好久好久沒有來巴哈發影片啦~哈哈這次影...(繼續閱讀
【情報】Mario Kart-馬里奧賽車請先點選左上角的開啟圖片喔↗插件名稱:MarioKart前置...(繼續閱讀
動漫電玩通
綠綠的 有保護色 是你在挖礦時最討厭看到的 那是甚麼 作者:因為蛋疼 所以 檢舉