標題 新增找內文!

16GP-BP

#1 【心得】自己蓋的楓之谷角色

發表:2013-03-24 20:04:51看他的文開啟圖片

j0953180jj(思思)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:4016
GP:153
最近無聊去用白狼做了兩隻角色,

後來也挺無聊,就自己看著圖片自己慢慢蓋,

參考圖:
耗了大約五~七小時,終於蓋好了,途中因為沒有相關顏色所以打算放棄,

後來終於下定決心蓋完,其實也沒有多糟糕,

有些地方我不會蓋,所以自己擅自修改了一點,

例如臉上的臉紅,根本不會蓋,所以我就自己修改了點,

也就臉那部份讓我多浪費了兩小時在蓋,

所以臉部較不完美,見諒摟,

然後帽子我承認我懶惰了,我試過混合多個顏色,結果根本看不出哪頂帽子,

最後還是這樣蓋最好看了,

至於帽子反光部分,抱歉我沒在畫圖等,我找不出哪裡會反光,所以就隨便蓋一蓋反光部分搂。

至於耳朵旁邊其他的方塊是電波(應該吧,雖然有點不像,可是我也懶得去修改了,

另外個男機器人,我懶惰了,有點不想蓋了。

以上我不才的作品,感謝大家的觀看。
最後編輯:2013-03-24 20:06:20 ◆ Origin: <219.69.96.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】自己蓋的楓之谷角色

發表:2013-03-24 20:13:28看他的文開啟圖片

eericchutw(楓翼葉落)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:7534
GP:140
( 離開楓之谷些年的骨灰玩家路過 )

又勾起我的回憶了,

當初那個熟悉的登入音樂 . . .

一起上線打王,推炎魔推整天的年代. . . ( 喂 ! 你離題了 )

-------------------------------------------------------------------------

挖賽,超厲害的拉~

有考慮蓋3D嗎,應該會更好看 ! !

下次挑戰殘暴炎魔吧,期待XDD ( 你尬嘛逼迫別人! )
最後編輯:2013-03-24 20:13:28 ◆ Origin: <118.167.227.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】漂浮島生存 (1.5.2以上)大家好!今天要分享的就如題漂浮島生存這張地圖與大不分的空島生...(繼續閱讀
【桃樂比】TNTRun 腳下的一點一滴將插件名稱:TNTRun插件原文:http://dev.buk...(繼續閱讀
【心得】8x8活塞門大家好/大家好窩的明字叫做某咚/我是某咚今天第一次來巴哈PO...(繼續閱讀
【情報】[夜空幻雨]弒月自製解謎地圖-逃嘿~大家好我是弒月~這是我第一次正式出解謎地圖裡面有真的很簡...(繼續閱讀
【情報】EnchantmentPack-插件名稱:EnchantmentPack前置插件:Encha...(繼續閱讀
動漫電玩通
甚麼東西綠綠的會爆炸? 作者:stanley 檢舉