標題 新增找內文!

57GP-BP

#1 【邱貓自製】圈中圈空島生存~請用1.5遊玩~

發表:2013-03-24 15:34:20看他的文開啟圖片

sam5u5205(bot01)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1002
GP:80
+------------------工商服務-----------------+
給他一個訂閱吧!
給他一個讚吧!
+------------------本文開始-----------------+

這次的主題是:圈中圈空島生存
這次有用到大量的自訂義生怪磚
所以建議多人遊玩會比較好~
由於電腦裝光影會掛掉,所以沒辦法拍出很好的照片
希望大大們可以幫這張地圖拍些照片 那樣的話我會很感激的!請用1.5遊玩~
看圖吧~
荒島 也就是一開始的島,生存不易,還是快去其他的島比較好~
沼澤島 島上住著一堆巫婆!房子也很多,非常適合居住
雪島 那個地窖裡面有什麼呢...
冰島 東西都看的一清二楚的~特產是海棉(?
岩漿坑島 火神他們在守護什麼東西呢...
石島 聽說地下有個神祕的實驗室...
沙漠島 金字塔裡有什麼秘密呢...
村莊島 人口爆滿了~ 很多人都沒房子住
叢林島 瑪雅神殿裡有什麼寶藏呢...
磨菇島 好高的磨菇阿~
終界島 特產:黑曜石~(什麼鬼特產阿@@
―――――――――――――――
最重要的載點
分流A  :Blogger 連結MEGA 速度 : 偏高
分流B  :Google 協作平台  速度 : 中
舊載點  速度:慢
――――――――――――――
  有人反映叢林島商人太隱密
所以我就貼幾張圖吧~ 如果在找不到的話~就放火吧~
然後有人說島和島距離太遠了~這個問題我下一張地圖會改進~謝謝提醒!
――――――――――感謝區域―――――――――
感謝小瞬大大的實況:小瞬大大的實況!
感謝燕窩大大的實況:燕窩大大的實況!
感謝可樂大大的實況:可樂大大的實況!
感謝納吉大大的實況:納吉大大的實況!
感謝小叮噹大大的實況:小叮噹大大的實況!
感謝PiG大大的實況:PiG大大的實況!
感謝小羅大大的實況:小羅大大的實況!
感謝SAX大大的實況:SAX大大的實況!
感謝憨憨大大的實況:憨憨大大的實況!
感謝JK大大的實況:JK大大的實況!
感謝恰恰大大的實況:恰恰大大的實況!
感謝抹茶大大的實況:抹茶大大的實況!
感謝魷魚大大的實況:魷魚大大的實況!
感謝foryan大大的實況:foryan大大的實況!

最後編輯:2013-08-15 17:40:31 ◆ Origin: <182.235.63.xxx>

顯示稍舊的 61 則留言

7GP-BP

#2 RE:【心得】邱貓製作~圈中圈空島生存~請用1.5遊玩~

發表:2013-03-27 20:28:17看他的文開啟圖片

jonjonqq(Jonjon)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:411
GP:9
邱貓大!!
實況拍好囉!!
好好玩喔!!一堆殭屍怎麼玩妳說!!
但是五月花的MI出了點小problem~
所以....聽不到他的聲音...抱歉歐~~
好多....殭屍...未免太誇張....= =
很棒的地圖喔!!

第二集在此~~
冰島根本沒屁用麻.........根本...

第三集!!!像雪島邁進!!!

搬家囉!!耶?自訂怪獸?

好強變態的自訂怪獸!!!挖啊啊啊啊!!

好多資源!!賽到囉!!好強的碎片!!

沼澤島好多資源!!!定居吧!!

抱歉....MI沒開...我的劍啊啊啊!!

重新開始!!挖鐵囉!!!加油!!沒了神劍我們也能活下去!!我們是無敵的!!最好啦....沒神劍很難打耶...

和猶豫哥生存!!好好玩喔!!他好厲害!生存高手~!

我的鑽石鎬...不!!哇!!連劍都燒掉了!!燒光光啊!

沙漠島我來了!!殺殺啊啊啊啊!!哇哈哈!摳爆生塊磚!!

佔領金字塔吧!!地下室??耶?!??秒殺啊啊啊...

村民島到了!!!吊你的胃口...哈哈!去看下一集吧!

村民島!透視!!逛街去囉!!!!!我要綠寶石錢錢啦!

村莊地下城侵略作戰!失敗.....

殭屍頭領......版本問題對吧~給我我的黑暗物質啦!!!

終界島我來囉!!噁....好像要等最後再來這裡??完全佔領!(但未破玩...)

蘑菇塔我來囉!!衝啊!!!高壓苦力怕好可愛強大??!爆炸威力有夠強的....

神秘商人妳在哪?唉呀!想跟我玩躲貓貓??

找到了!!!但是....不是....神祕商人= =

火焰島我來喔!!挑戰烈焰[屎]者!!

繼續進攻!!招兵買馬也要贏你們!!

沼澤島!!我來囉!!!

進攻石島!!雪人大軍出動!!

番外篇喔!!為了減少篇數多拍的~

凋零怪!!什.....怎麼一開始我就死了捏??
(後來沒拍到....但我們把她殺了....抱歉沒拍到!!)

用創造打終界龍好好玩...= =
(還有一篇感謝篇之後獻上!)

最後!!謝謝作者!!!!!!!
真的...真的很感謝作者!
讓我們找回當初完minecraft時,心裡那份最初的感動!!
真的非常感謝作者!!!

我的粉絲團幫忙按個讚吧!!((這是命令!!!))

最後編輯:2013-04-29 20:40:11 ◆ Origin: <114.33.10.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

板務人員
動漫電玩通
哪一隻怪物會掉地域之星? 作者:XDXD4 檢舉