標題 新增找內文!

24GP-BP

#1 【玄雪自製】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!

發表:2013-03-22 23:13:09看他的文開啟圖片

michael9779(玄雪)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1034
GP:1
                                                             哈囉!大家好!我是玄雪
                                            這次呢?忽然心血來潮做了一張解謎地圖!!
                                                    那麼廢話不多說,趕緊來介紹吧!!
                                                     [玄雪]逃離未來之廢棄實驗室
                                                           載點:請小力點我(已修正)
======================================================================
出生點:

一樓廢棄實驗室:

二樓廢棄實驗室:

崩塌的活動廣場(好啦!是跑庫0w<)(有密道喔!):
辦公室:

美麗的家家:

========================================================================
                                                        以上,就是地圖介紹
                                                       這是我的第一張地圖
                                                         希望大家會喜歡^^
成就:
★高手成就:
1.亮度20%以下遊玩
2.不使用緊急電源
★一般成就:
1.我是大便超人(拿到可可豆)
2.鑽石男(拿到鑽石全套)
3.地域中的閃耀之星(拿到地域之星x3)
★隱藏成就:
(無可奉告0w<)

Q&A:

Q:如何下載?

A:點這個即可:

感謝各位大大的實況:
                                                         感謝 大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 10MinGG大大 的實況 點我觀看
                                                         感謝  Q子大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝
小瞬大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 LittleBear大大的實況 點我觀看
                                                         感謝  痞子大大       的實況 點我觀看
                                                         感謝 歐那大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 經濟大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 疾風大大        的實況 EP.1點我觀看  EP.2  EP.3
                                                         感謝 無奈大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 神虎大大        的實況 EP.1點我觀看  EP.2
                                                         感謝 超級貓大大    的實 點我觀看
                                                         感謝 餅乾大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 阿隱大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 Dumb呆大大  的實況 點我觀看
                                                         感謝 翔麟大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 緋村大大        的實況 點我觀看
                                                         感謝 葉葉醬大大    的實況 點我觀看
                                                         感謝 年年大大        的實況 點我觀看
=======================================================================
以上,如有任何的Bug請在下方回覆
歡迎各位大大實況喔!!
(話說那個六年級只是故事情節而已窩!!!)
                                                           載點:請小力點我
宣傳(@@?:
最後編輯:2013-11-17 09:27:32 ◆ Origin: <111.250.230.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-23 16:15:32看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1075
GP:2
因有些巴友說玩地圖時,紅石機關會lag,所以我修改了一下,載點跟之前的一樣!^0^
最後編輯:2013-03-23 16:15:32 ◆ Origin: <114.36.143.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-24 08:40:52看他的文開啟圖片

howard9779(王佳)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:497
GP:0
地圖真的做的很不錯呢!!非常好玩喔!期待你的下一個作品!
最後編輯:2013-03-24 08:40:52 ◆ Origin: <114.36.148.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-24 12:46:21看他的文開啟圖片

ajo14567(芃丶Capricorn)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:299
電梯有點BUG,一直被夾死=   w   =
最後編輯:2013-03-24 12:46:21 ◆ Origin: <111.253.171.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

#5 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-24 13:08:03看他的文開啟圖片

c1235668(星☆雪萱)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:691
GP:2

超好玩的耶,而且房子蓋得好漂亮喔!!(史萊姆入鏡)
最後編輯:2013-03-24 13:08:03 ◆ Origin: <114.26.79.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-24 15:37:20看他的文開啟圖片

willy3585(瀧澤伸介)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1432
GP:53
不錯玩的地圖 能量那邊請無視掉XD!
故事內容也很好 建議在門放標一下 不然有人可能會開錯門~!

實況台:http://www.twitch.tv/ambush001/c/2063483

YouTube:
最後編輯:2013-03-24 15:37:20 ◆ Origin: <36.224.23.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

#7 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-24 18:01:46看他的文開啟圖片

巴幣:1118
GP:5
感謝瀧澤伸介大大,芃丶Capricorn大大的提醒,3/24地圖已增加兩個告示牌,並且修正電梯那裡的BUG,可爬梯子!
最後編輯:2013-03-24 18:02:39 ◆ Origin: <114.36.142.xxx>
3GP-BP

#8 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-24 22:33:22看他的文開啟圖片

mic9714(10MinGG)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:262
GP:5
hihi,大大我實況了你的地圖。
希望以後還有機會玩你的地圖XD
最後編輯:2013-03-24 22:33:22 ◆ Origin: <59.148.150.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-25 13:14:07看他的文開啟圖片

ae557918(Q子)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1707
大大你好!~
我實況了你的地圖
這是我的影片網址:http://youtu.be/hOYFudzs7WE

希望下次還能夠遊玩大大的地圖!
最後編輯:2013-03-25 18:03:01 ◆ Origin: <120.96.225.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-25 21:41:56看他的文開啟圖片

jonjonqq(Jonjon)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:374
GP:8
玄雪大安安!!
幫你實況囉!!
很棒的一個地圖!!
好暗喔~~
我不是故意把爸爸打死的!!真的!!為什麼我心虛了....)
下次出新圖可以私信給我,我會一直支持你,幫你實況的!!
加好友唄!!
我的粉絲團!!幫我按個讚~~((這是命令!!!))
最後編輯:2013-03-25 21:41:56 ◆ Origin: <114.33.10.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-26 14:17:26看他的文開啟圖片

ji394vul3m6(LittleBear)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:1316
GP:1
大大你好我也實況了~
雖然我拿到的成就好少ˊ_>ˋ
然後RC跟line的聲音好吵(艸)

地圖很有趣呢~~
有新圖希望能私信給我喔~~期待新圖XD
最後編輯:2013-03-26 14:17:26 ◆ Origin: <114.45.179.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-26 19:45:24看他的文開啟圖片

aa558822(白-軍官)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 商人
巴幣:1177
GP:22
安安^^玄雪
我是最新實況組痞子
MF團隊的:)))
我有實況本地圖喔^^
還有PO到you 那裏嘿=)))
((背景音樂太大聲.會改善))
實況網址:http://www.youtube.com/watch?v=PpkY-8DB7Tk

最後編輯:2013-03-26 19:45:24 ◆ Origin: <49.158.120.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-27 01:08:53看他的文開啟圖片

onerkk(歐那)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:5520
GP:203
玄雪大大你好
今天我有實況您的作品喔
成就部分大部分都有完成喔^^
但...可可豆沒找到...還有少一個地獄之星...殘念...

老實說!小六生能作出這樣的作品!真的有用心在作圖喔^^
給您個贊!
加油喔!
很期您的下一部作品^^

破關照

最後編輯:2013-03-27 01:08:53 ◆ Origin: <59.127.218.xxx>
2GP-BP

#14 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-28 16:23:47看他的文開啟圖片

巴幣:1225
GP:12
感謝各位大大的遊玩以及實況!!第2張的地圖我決定要開始製作了,但是卻想不到要做些什麼阿!!
而且考試又要來了(不~, 所以第2張地圖可能會慢一點出,請大家多多見諒!

謎:其實第一張地圖做了2個月,都邊偷懶邊做
最後編輯:2013-03-28 16:23:47 ◆ Origin: <114.36.138.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-28 17:59:37看他的文開啟圖片

as890502(雷神)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:857
GP:3
大大~你藏成就也太隱密了吧!!  我一直找不要密道(那時已經破關了)
我貼我破關玩的圖片吧  唯一沒達到的2個成就:地獄之星少一個   沒把爸爸放在家裡(我把它放在研究所爆炸XDD)
第一跟二是我破關的

剩下來的是我要離家出走!!!!!!

最後編輯:2013-03-28 17:59:37 ◆ Origin: <115.82.120.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-29 20:42:26看他的文開啟圖片

巴幣:1266
GP:13
※ 引述《onerkk (歐那)》之銘言
> 玄雪大大你好
> 今天我有實況您的作品喔
> 成就部分大部分都有完成喔^^
> 但...可可豆沒找到...還有少一個地獄之星...殘念...
>
>

> 老實說!小六生能作出這樣的作品!真的有用心在作圖喔^^
> 給您個贊!
> 加油喔!
> 很期您的下一部作品^^
>
>

> 破關照
> 在新視窗開啟圖片
>
>

> 我的實況記錄

感謝大大的遊玩!大大真的很厲害呢!找到很多成就!
還有,熔爐那個不是bug喲!純粹玩弄別人的XD~

最後編輯:2013-03-29 20:42:26 ◆ Origin: <114.24.219.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-29 21:12:19看他的文開啟圖片

macmax(~經濟~)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1646
GP:7
玄雪大大好~~
第一次做就能做出這麼好的地圖
我很期待你以後的作品哦~~

我的實況:http://www.youtube.com/watch?v=dvAZdELGUuA&feature=youtu.be
最後編輯:2013-03-29 21:41:59 ◆ Origin: <61.231.55.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-30 18:21:05看他的文開啟圖片

巴幣:1306
GP:13
※ 引述《onerkk (歐那)》之銘言
> 玄雪大大你好
> 今天我有實況您的作品喔
> 成就部分大部分都有完成喔^^
> 但...可可豆沒找到...還有少一個地獄之星...殘念...
>
>

> 老實說!小六生能作出這樣的作品!真的有用心在作圖喔^^
> 給您個贊!
> 加油喔!
> 很期您的下一部作品^^
>
>

> 破關照
> 在新視窗開啟圖片
>
>

> 我的實況記錄

天呀!!歐那大大!做過「民雄鬼屋」「瑪雅的預言」「預言的真相」三部曲 的人!!
一開始想說好想在那裡聽過,後來才慢慢想起來~    非常感謝您的遊玩!跟大大比起來
我只是你的水準的一點點,我做地圖會加油的!!

最後編輯:2013-03-30 18:21:37 ◆ Origin: <114.24.216.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-31 00:19:09看他的文開啟圖片

love055132(KatEj)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:623
GP:6
哈哈不錯玩阿 雖然我還沒玩完ˇ3ˇ
我是你哥同學哦ㄢ^^
做得不錯
最後編輯:2013-03-31 00:19:09 ◆ Origin: <119.77.243.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】[玄雪](自製地圖)逃離未來之廢棄實驗室!!

發表:2013-03-31 13:50:44看他的文開啟圖片

巴幣:1347
GP:14
非常感謝各位的支持!我的第一張地圖,下載次數已經破500了!!!
最後編輯:2013-03-31 13:50:44 ◆ Origin: <114.36.148.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】有趣好玩的Mini Game [以聽從建議去掉髒話如果喜歡的話,請訂閱我如有不好的地方,請回...(繼續閱讀
【自翻】格雷科技 Gregtech 基礎不論是新手或老手對於格雷科技很困擾的人這一篇文或許會幫到你:...(繼續閱讀
【情報】自製的Minecraft小屋~ 哈嘍大家好我是2次元蘿莉控\(^o^)/第一次發文請多指教如...(繼續閱讀
【情報】Misa's【64X6哈嘍大家好我是2次元蘿莉控~O(∩_∩)O~今天我要來介紹一...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
動漫電玩通