標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】殭屍大逃殺 自製地圖

發表:2013-03-18 20:14:48看他的文開啟圖片

kenny711021(key阿丹)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:151
GP:0
嗨囉~我是疑問
這是呢!
我和我朋友誼起蓋了個地圖
叫做:殭屍大逃殺
呵呵~
我沒有拍照
所以只好用拍片來代替
影片有捷徑+密技
我叫u吐的影片<--小力點我

可能會很剪斷吧!
有b*g 請回來留言
不求喜歡 只求留言
謝謝

驗證碼:5963
最後編輯:2013-03-18 20:14:48 ◆ Origin: <1.172.69.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】殭屍大逃殺 自製地圖

發表:2013-03-20 18:43:08看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:191
GP:0
哀~~
終於把載點用好囉~
仔點::::::::::累死我了
最後編輯:2013-03-20 18:43:08 ◆ Origin: <111.255.227.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】殭屍大逃殺 自製地圖

發表:2013-04-07 17:30:25看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:410
GP:1
好吧!
這次 絕對 不會
在G了
載:https://docs.google.com/file/d/0B7Uru8d7-ehuTEtSUENxTHlrMnM/edit
改用GOOD
最後編輯:2013-04-07 17:30:25 ◆ Origin: <1.172.71.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】殭屍大逃殺 自製地圖

發表:2013-04-07 19:57:05看他的文開啟圖片

abcd5862tw(qimacro)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:790
GP:1
大大 我想問你 位神麼當我要玩到按按鈕用指令方快傳送到下一個點時卻傳送不了? 但是我只另方塊明明就能用....大大可以來rc: 12507733 幫我用遠端嗎@@? 或者是教我怎麼用
最後編輯:2013-04-07 19:57:05 ◆ Origin: <111.253.196.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】dayx 1.6.4 (pvp+各位大大好,這是小弟和朋友第一次做的地圖,請多多指教如果說明...(繼續閱讀
【作品】GloriousTW團隊 - 米大家好!我們是GloriousTW營運團隊,至今我們所分享的...(繼續閱讀
【其他】打開 %appdata%\.mi大家好前言:(相信有裝過mod的玩家都覺得打開%appdat...(繼續閱讀
【情報】Mineopoly大富翁-國外紅我是ChiuFaN秋凡距離上次分享大概是兩年前所以介紹的不好...(繼續閱讀
【建築】黑白蓋現代簡約風2013-10-這次的作品是以強烈對比色黑跟白去做搭配出來的現代簡約風。不選...(繼續閱讀
動漫電玩通
甚麼事情在生存模式中做不到? 作者:泡麵 檢舉