標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】伺服器進不去

發表:2013-03-17 21:51:07看他的文開啟圖片

yu0910106553(o傾聽神域o)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3896
GP:1

我的朋友開了伺服,其他人都可以進得去,但是唯有我進不去,我現在真的不知道該怎麼辦

我去連線之後

他出現這個圖

請各位幫我解決
最後編輯:2013-03-17 21:51:07 ◆ Origin: <123.193.44.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】伺服器進不去

發表:2013-03-17 22:04:10看他的文開啟圖片

ironmanxx2(minecraft一等兵)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
哦哦這種問題我也遇過!!!解決方法非常簡單!!
為什麼你進去他跳出來呢?
原因就是你跟他使用的帳號是同一個!
解決方法:
先至minecraft官網申請帳號
然後打開minecraft,然後輸入帳密
按play offline
多人連線
直接連線
ipv4位置
成功!!!!!!!!!
最後編輯:2013-03-17 22:04:10 ◆ Origin: <36.225.150.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】伺服器進不去

發表:2013-03-18 21:46:22看他的文開啟圖片

ironmanxx2(minecraft一等兵)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
是使用hamachi?
最後編輯:2013-03-18 21:46:22 ◆ Origin: <36.225.152.xxx>

0GP-BP

jane4774035#4 【刪除】alanroy1208:考古
0GP-BP

#5 RE:(鎖定公告)

發表:2013-12-06 18:09:20看他的文開啟圖片

alanroy1208(Alan)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3298
GP:999
古文
最後編輯:2013-12-06 18:09:20 ◆ Origin: <106.107.76.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[夜空幻雨]弒月自製解謎地圖-逃嘿~大家好我是弒月~這是我第一次正式出解謎地圖裡面有真的很簡...(繼續閱讀
【塗鴉】Steve / Herobrin唷,各位安安,我是著草(owo)不久前不小心手滑畫了一個史蒂...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【情報】Mario Kart-馬里奧賽車請先點選左上角的開啟圖片喔↗插件名稱:MarioKart前置...(繼續閱讀
【小恩】跑馬燈告示牌今天我要介紹的插件是ScrollingSigns,它是可以讓...(繼續閱讀
動漫電玩通