標題 新增找內文!

158GP-BP

#1 【長篇】阿神的minecraft實況教室『密室逃脫!』(2/7更新)

發表:2012-02-05 18:01:00看他的文開啟圖片

z22194916(阿神Kouki)

疾影之魔導劍士 LV32 / 人類 / 弓箭手
巴幣:17168
GP:2442

(翻到以前部落格的logo就把它拿來用一下XD)

2/7新增字幕
上了11個小時的字幕XD
從下午3點校準音軌道凌晨2阿XD
感謝tom556699冷夜のKate)提供字幕

1800多條字幕!!!!
我發誓我以後不上字幕了

大家好我是阿神kouki,
拍了快100部youtube影片,第一次嘗試錄製這種長篇實況,
由於電腦不夠力,影片剪輯果然還是過程中最困難的部分XD"

狂當機阿這個(摸電腦

所以~內容上大致不會去剪輯,所以有卡關的地方...
請大家陪我一起卡關吧wwwwww!!
畢竟實況一直跳片段就沒有實況的味道是吧(分明是你懶吧www!

-----------------------------------------------

那麼~廢話不多說~
就有請我的好碰友阿謙kouku和在下我,
為大家帶來今天的minecraft實況教室!

-----------------------------------------------

下載地圖包:原網下載
說明:丟進save即可,內附材質包

阿神的模組教室

阿神的實況教室

CO-OP雙人合作!

如果你喜歡我的youtube影片
你可以
和留下你的評論,這是我繼續拍片的原動力唷:'D

感謝大家的收看~!

最後編輯:2012-04-10 18:54:01 ◆ Origin: <27.147.57.xxx>

顯示稍舊的 56 則留言

0GP-BP

#2 RE:【長篇】阿神的minecraft實況教室『密室逃脫!』(2/7更新)

發表:2012-03-10 22:15:28看他的文開啟圖片

S1093220(jimk)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1379
GP:0
我關注的是阿神是在耍寶還是拍片
最後編輯:2012-03-10 22:15:28 ◆ Origin: <218.165.211.xxx>

板務人員
動漫電玩通
【英文題】請問苦力怕的英文叫作? 作者:OAO 檢舉