標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-03-17 09:53:26看他的文開啟圖片

tori880206(碎碎)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:130
GP:11
哈囉 大家好我是碎碎 這是我第一次製作地圖ww 所以做不好就請見諒了!!!
本地圖最多人數為:3人 多人遊玩請1人1關 單人遊玩可自選
有些圖我會不po 因為這地圖真的很短!!
請使用1.5版
看圖吧~
開始點
難度選擇
全景圖
以上 如有任何BUG請回報
(小妹我不會用字的載點 請好心人教教我吧~OAO
載點2 https://www.facebook.com/groups/431791563573394/ (備用)
載點 http://www.mediafire.com/?sk5c5wgpdscu66y (已換)
在此和大家說聲抱歉 因MediaFire上傳有點問題 所以先用FB上傳
歡迎實況哦
感謝小兵大大的實況!http://www.youtube.com/watch?v=bkHatXufmBs&feature=youtu.be
                                                 (終點站有紅石磚看不見~是使用不同版本?)
感謝晏嶽大大的實況!http://zh-tw.twitch.tv/qwe989321/b/380828370
                                                 (很多大大們都選簡單呢XD)     
感謝咕咕大大的實況!http://www.youtube.com/watchfeature=player_embedded&v=wCP_7wkQkhw

最後編輯:2013-04-09 17:17:57 ◆ Origin: <49.159.149.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-03-17 20:12:36看他的文開啟圖片

titi147258(小天)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1050
GP:0
大大我有實況了哦希望妳西歡http://youtu.be/bkHatXufmBs

25%

最後編輯:2013-10-19 19:28:55 ◆ Origin: <114.25.174.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-03-22 17:34:45看他的文開啟圖片

jd973314(★│星☆空│★)

巴幣:471
GP:3
大大~我用超快的速度破完了這跑酷,但....TNT那裡真是超難的拉= =

圖圖~~:

最後編輯:2013-03-22 17:34:45 ◆ Origin: <42.66.170.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-03-22 21:13:37看他的文開啟圖片

xcvbnm168(墮焰逆龍)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:647
GP:26
破關了~
和我弟一起玩的~噗呵~
是說~普通的好像比困難還要難呢~

鑽石和綠寶石全數取得

期待大大下次的作品~
最後編輯:2013-03-22 21:13:37 ◆ Origin: <118.232.235.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-03-22 22:26:34看他的文開啟圖片

fgfg126626(╚傲嬌♂晏嶽╗)

巴幣:597
感謝這位巴友喔~  ><  小弟我拿去實況(跑~
好啦....總之........這張地圖混好玩喔~
------------------------------------------------------------
                            我的直播台

最後編輯:2013-03-22 22:26:34 ◆ Origin: <1.175.243.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-03-23 19:01:20看他的文開啟圖片

tori880206(碎碎)

巴幣:304
GP:13
最後編輯:2013-03-23 19:01:20 ◆ Origin: <49.159.149.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-04-05 19:54:42看他的文開啟圖片

yongjin9(苦力怕英雄)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:370
GP:1
碎碎大大!我实况了这个地图哦!

得到勳章!!
三大極都玩了(雖然困難有作弊)
最後編輯:2013-04-07 19:00:16 ◆ Origin: <202.188.36.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-04-06 10:06:01看他的文開啟圖片

qaz5979709(→煞氣の小阿呆←)

巴幣:650
GP:1
請問大大  我下載後他都會出現亂碼耶
......
最後編輯:2013-04-06 10:06:01 ◆ Origin: <114.27.217.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-04-06 11:03:26看他的文開啟圖片

wailok1020(咕咕)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3308
GP:17
大大~
請原諒我在混合簡中難模式
我跑酷差了太太太多了吧

最後編輯:2013-04-07 12:02:33 ◆ Origin: <119.237.154.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】[1.5版] 碎碎製 跑酷之神 - 當個真創世神!

發表:2013-07-18 17:51:47看他的文開啟圖片

remember5858(楊光)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:509
很好玩 謝謝作者 我有拍實況 還在上傳 ~ 下面是 我 和 Eric 的合照 !~
最後編輯:2013-07-18 17:51:47 ◆ Origin: <123.194.149.xxx>

0GP-BP

zozo542752o#11 【刪除】erictfkc1220:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

s6969996#12 【刪除】erictfkc1220:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#13 RE:(鎖定公告)

發表:2013-10-19 19:28:45看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11880
GP:807
古文
最後編輯:2013-10-19 19:28:45 ◆ Origin: <61.223.34.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【模組】[1.4.7~1.7.2] 燈籠總覺得火把不夠用嗎?一直插火把很麻煩?總是覺得火把不美觀?覺...(繼續閱讀
【密技】日式建築必備!速成櫻花樹前言?可以吃嗎?好的,今天我要來告訴大家建造櫻花樹的簡單方法...(繼續閱讀
【情報】1.5.2-1.7.2 直昇機模原文在此請接收!!!載點在裡面!!!日文苦手慎入!!!這是小...(繼續閱讀
【冷邵】簡單的紅石教學 2X2自動門本人只是一個初心者對於影片製作沒有多好如果覺得影片哪裡不太好...(繼續閱讀
【心得】簡易型鳥居+九重塔分享~(已更新今天花了三個小時搞這個九重塔表面是成形了但還必須把牆壁打掉修...(繼續閱讀
動漫電玩通
Mojang在哪個先行版本中降低了馬的速度? 作者:苦力喵 檢舉