標題 新增找內文!

20GP-BP

#1 【海豹】[1.5][16x]oCD Texture Pack簡單風格的材質包

發表:2013-03-13 06:46:28看他的文開啟圖片

seadog007(海豹)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:6276
GP:99
好的,這次用的是最新的1.5,我相信一定很多人都用過,1.5因為材質包貼圖格式改變了,
還增加了很多新東西。
增加的物品:

實際遊戲畫面:

原文
最後編輯:2013-03-13 06:46:59 ◆ Origin: <36.239.216.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

hong50510#2 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容

0GP-BP

nk950345#3 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容
0GP-BP

#4 RE:【海豹】[1.5][16x]oCD Texture Pack簡單風格的材質包

發表:2013-04-05 19:59:46看他的文開啟圖片

Karta175298(斷腸人)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:288
GP:13
OCD真的超讚

不過唯一的遺憾是

不知道為甚麼

1.4.7的鐵磚看起來乾淨多了

1.5的鐵磚多了三條線XD(安安三線君)

還有箱子

其他都頗強
最後編輯:2013-04-05 19:59:46 ◆ Origin: <111.255.222.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】8x8活塞門大家好/大家好窩的明字叫做某咚/我是某咚今天第一次來巴哈PO...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【小說】絕望的序章-傳說不是一定(4/2嗨囉~這裡是血淵的創作'stime!先跟各位說明一...(繼續閱讀
【RPGVXAce】Blast it! 大家好,最近做了一款小遊戲跟版上的地圖有很大的不同就是這是利...(繼續閱讀
【心得】台北101(已完工)大家好!上次我蓋了一個半成品臺北101(因高度未完工),但因...(繼續閱讀
動漫電玩通
在創造模式中,哪一種方塊最硬(徒手打的時間最久)版本:1.2.5 作者:如果我是毒爆蟲 檢舉