標題 新增找內文!

67GP-BP

#1 【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 13:51:30看他的文開啟圖片

dragon060810(草莓龍)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5662
GP:621
大家好~我是 草莓 :)

今天要為大家帶來的是

我們【Project】所製作的

主題生存-【暗夜遺跡】 喔 :D

顧名思義  就是一張以遺跡為主體的海島生存 :))

在遊玩地圖前  希望有幾項規則能遵守

1:請不要作弊
2:在與村民交易時  請勿欺騙村民!
3:材質包 視野 亮度 並無限制 :))
4: 如果被陷阱殺死 千萬不要 毆打作者(誤
5:請開心的玩 :D

如果覺得雲 很討厭  就把它關掉吧!
那麼 看看圖吧 Ow<

另外  此地圖建議 多人遊玩

遺跡中間的噴水池~~~

除了上層的遺跡外   在地底下有更多地方 讓玩家探索!!

廢礦~~

毒蜘蛛磚 =口=

蘑菇洞~~ 因為地底濕氣的關係~ 島上唯一的蘑菇!

在地底的~~遺忘樂園~ 在地上生長著許多糧食! 如果找到這裡 肯定豐收滿滿!

除青晶石 綠寶石以外~~
在地底還有可能會發現 這種 礦脈源~~

新式地牢!! (遭毆

傳說 ~ 能通往其他世界的~ 地底宮殿
還儲藏了大量寶物!!

還有更多的寶物 與寶藏箱 等著玩家尋找!!

最後 還是感謝遊玩啦 ><

這是地圖載點:))

材質包 (預設材質的優化 個人覺得很好看 XD

以下是成就列表:

1:找到 18顆 地獄之星 。
2:擊敗終界龍 (我的同類 (不。
3:建造一作 溫暖小屋。
4:讀完這本書。
5:找到製作者小房間。
6:收集到5個以上的紅色字體裝備。

以修正的問題:
  增加 煤炭 的含量
  增加 洞穴 的數量
  增加一些 寶物箱
  減少一些 蜘蛛網

不滅之鎬  在版本 1.5以上時 是"會滅"的 也就是會損壞
(盡量使用1.4.7吧 :D)

雲關閉的方法   雲很討厭 =A=

遊玩心得~

本地圖說實在 比起上一張

因為 生怪磚 蠹蟲 陷阱...等等

相當困難呀!!

特別在剛開始時 因為糧食不足

又容易遇到怪 死真的是常常有的 (誤

但藉由箱子裡的東西 多少還能撐一下

到了後期  有了好的裝備

砍怪 打龍  簡直唾隨可得!

點擊圖片進入Project粉絲頁:>
如果能幫忙點個讚 我們會很開心噢>_____<
Project  RC 群 25510070 :>

其他作品:

感謝大大實況><

最後編輯:2013-12-22 21:34:41 ◆ Origin: <1.162.162.xxx>

顯示稍舊的 32 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 14:51:17看他的文開啟圖片

z0921610103(飛斯)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6125
GP:36
龍龍真的是棒棒> <
以後還要繼續教我做紅石技巧!!
還要教我做陷阱!(想害人OAO
龍龍加油!支持妳>ω<
最後編輯:2013-03-11 14:51:17 ◆ Origin: <111.250.111.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 18:08:11看他的文開啟圖片

s7475202(六禍禁斷一蒼龍)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1098
GP:5
這次的製作相當耗時呀ww 每天都經常看的到呆龍龍的身影在地圖裡來回(?)

辛苦了:)(摸頭)

也請大家以後繼續支持ProJect齊心合力做出的新地圖w(?)
最後編輯:2013-03-11 18:31:40 ◆ Origin: <124.6.2.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 18:47:16看他的文開啟圖片

s23915567(★DJ_阿平★)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:5624
GP:28
好龍肉不GP嗎~

這地圖讚啦~

連我這挑剔的人看到這地圖都有深深個感覺了~

GP接著喔~
最後編輯:2013-03-11 18:47:16 ◆ Origin: <124.11.244.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 22:06:27看他的文開啟圖片

wed850890(gg)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:839
GP:0
等等....
剛剛挖到的奇怪房間
當時以為是成就五
結果整個跳到完結

抱歉....
不過還是繼續玩= =
GP奉上~~
最後編輯:2013-03-11 22:06:27 ◆ Origin: <175.111.53.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-12 06:12:08看他的文開啟圖片

allen1256(阿拯)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1416
GP:38
嘿!大家好!我是阿拯suRa!
今天小弟我來實況您的地圖囉!

這個地圖和上一個地圖明顯不同呢!
看上來似乎很有探險的味道(?
而且很多東西都貌似藏在地底,值得挖掘
草莓你們團隊製作的地圖都很精緻哦!
繼續加油哦!

影片:
希望影片大大喜歡!多多支持!
頻到追蹤:suRa的頻道

最後編輯:2013-03-12 06:14:01 ◆ Origin: <36.236.34.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-12 17:50:08看他的文開啟圖片

gmiller()

LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:18356
GP:1
草莓大大好~~~我又來實況您的地圖囉~話說暗夜遺跡這張地圖~好像比上張還要好耶~~
可是過程中.......我因為太愛玩紅石機關~把你那個隱藏屋子.......那個隱藏密室的紅石機關改造了XDD
那最後再附上影片
最後編輯:2013-03-12 17:50:08 ◆ Origin: <123.193.120.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-12 18:48:11看他的文開啟圖片

cat999888(恩喔恩喔)

巴幣:237
看起來很好玩喔
下載來玩囉
3Q
最後編輯:2013-03-12 18:48:11 ◆ Origin: <220.136.21.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-12 23:05:21看他的文開啟圖片

lead8964878(凜冽)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:500
嗨~ 我是SoNoRoUs凜冽 我實況了您的地圖了喔~
再下是新手實況主 可能有點不熟練 還請見諒XD

建築都做的很不錯喲 沒有重複的感覺
用透視看了一下地底 礦脈也做的很貼心喔
期待你們下次的作品

對了 第一集因為轉擋不順利加上有點累了 所以品質不太好
第二集比較HIGH一點 所以順便附上XD:
最後編輯:2013-03-15 02:56:21 ◆ Origin: <103.3.194.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-13 19:34:04看他的文開啟圖片

iamff123(梓凜)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
你好!!我是心手錄影實況主播梓凜
第一次錄MINECRAFT有點= =(汗
只要在YOUTUBE上打"梓凜"就優摟
(還有番外怒埋作者篇.......
最後編輯:2013-03-13 19:34:04 ◆ Origin: <119.77.168.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-13 23:20:37看他的文開啟圖片

w9876301(綠茶)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:186
GP:2
安安草莓龍大大~~影片借實況囉:))
草莓龍大大這張地圖真的是做很很棒!感覺得出來非常的用心~一些小細節都做的超讚的~:))
但是也讓我發現大大你原來這麼陰險!!=ˇ=到處都是生怪磚耶!!((雖然晚上就因為害怕所以立刻睡覺XDD
那就在這附上實況影片囉~     
最後編輯:2013-03-17 19:18:09 ◆ Origin: <1.163.164.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-14 20:06:45看他的文開啟圖片

REATYOUU()

巴幣:2746
終界之門有放錯唷..導致無法開啟終界傳送門 地獄之星真的好難找啊QAQ...
最後編輯:2013-03-14 20:06:45 ◆ Origin: <180.218.27.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-14 21:00:20看他的文開啟圖片

xx932156(燒烤魷魚)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:201
大大我又來實況你的地圖囉!!!飄飄導我會找時間拍完^^
最後編輯:2013-03-14 21:00:20 ◆ Origin: <219.70.6.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#14 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-14 22:09:05看他的文開啟圖片

x4482003(小漾漾 ❤)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:1655
GP:90
雖然還正在抓,,
不過GP先給給~
不過之前玩過草莓大大的飄飄島
整個很喜歡  >  /// <
期待新作品很久嚕~

最後編輯:2013-03-14 22:09:05 ◆ Origin: <118.171.71.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-16 01:54:06看他的文開啟圖片

colorlife(毛毛毛毛毛)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:867
GP:73
剛玩三天的新手

我玩版主做的圖

會慘死街頭嗎??

不過還是下載來玩看看

給你用心製作的GP
最後編輯:2013-03-16 01:54:06 ◆ Origin: <118.171.176.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-16 02:35:29看他的文開啟圖片

onerkk(歐那)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:5260
GP:199
大大您好
您這部作品我一共花了2x小時才完整達成所有成就...
而且還是大大您出現給題示...才順利完成...
難度真的好高呀...
這部作品的走向比較像尋寶生存地圖@@"
18個地獄之星最難了...
而且我是開放多人共同遊玩才完成這部作品...
但確實有探險的感覺喔^^
看的出來有用心^^
加油喔!很期待大大的下的部作品
以下是我的實況記錄

成就貼圖
一、18個地獄之心與五種紅色裝備
二、小屋
三、作者的房間

最後編輯:2013-03-16 02:35:29 ◆ Origin: <59.127.218.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-16 21:50:34看他的文開啟圖片

mk456766(MK)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2358
GP:22
HI我是MK
今天沒啥人來看我的實況台呢
爾且
大大不知為啥跑路跑走了
沒有看到我們在玩呢
不過我有上傳到youtube瞜
未通過手機認證所以會很多集
以後會找時間認證縮短級數(不然一集15分鐘應該會最少有四五十集了www)

最後編輯:2013-03-16 22:55:55 ◆ Origin: <114.38.85.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#18 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-23 10:40:08看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2620
GP:24
因換帳號所以實況影片刪除
新帳號新實況http://www.youtube.com/playlist?list=PLEBZc9O9nIPTKrkeErqfSOX6n5ktzSsYX&feature=view_all

最後編輯:2013-03-23 10:40:08 ◆ Origin: <111.252.124.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-24 09:45:03看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2700
GP:24
全部實況完了,話說我可不記得我有限制怪物生成
一定有鬼
P.S我對生存實況結束點的定義是終界龍死亡,一旦終介龍給我砍了我就不會繼續實況那張圖(除非作者有特意講結束點在哪不然通常都是終界龍死亡)
part.2的十一個部分
超多
播放清單

最後編輯:2013-03-24 09:46:57 ◆ Origin: <114.38.87.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-29 17:32:35看他的文開啟圖片

kk9874125(煉獄暗殺者)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:458
GP:1
你好 我是【 Lieen Sky 】的阿恩
我把這張地圖拿去實況
雖然目前只是預告片
但之後會更新
獻上網址:

最後編輯:2013-04-12 20:41:13 ◆ Origin: <175.182.29.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】『神風改製』星際海霸島生存 生存請先按一下本文右上角的[開啟圖片]!↗Hel...(繼續閱讀
【大頭起司】Feed The Beast從來沒有認真的玩過任何模組,這次大膽的選了FeedTheBe...(繼續閱讀
【貝賽爾】TorchLightAdvan插件名稱:TorchLightAdvanced最新版本:1....(繼續閱讀
【關台】StarLight星光台──Mi大家好~綠葉我要幫朋友推廣一下實況台~第一次在實況頁發文不管...(繼續閱讀
【OC】精神污染。   第一章:我叫St首先是食用前注意注意事項:*作者文筆有點渣渣注意*架空世界注...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問,放置第一個柵欄後,呈現的形狀是? 作者:sky 檢舉