標題 新增找內文!

73GP-BP

#1 【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 13:51:30看他的文開啟圖片

dragon060810(草莓龍)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5662
GP:621
大家好~我是 草莓 :)

今天要為大家帶來的是

我們【Project】所製作的

主題生存-【暗夜遺跡】 喔 :D

顧名思義  就是一張以遺跡為主體的海島生存 :))

在遊玩地圖前  希望有幾項規則能遵守

1:請不要作弊
2:在與村民交易時  請勿欺騙村民!
3:材質包 視野 亮度 並無限制 :))
4: 如果被陷阱殺死 千萬不要 毆打作者(誤
5:請開心的玩 :D

如果覺得雲 很討厭  就把它關掉吧!
那麼 看看圖吧 Ow<

另外  此地圖建議 多人遊玩

遺跡中間的噴水池~~~

除了上層的遺跡外   在地底下有更多地方 讓玩家探索!!

廢礦~~

毒蜘蛛磚 =口=

蘑菇洞~~ 因為地底濕氣的關係~ 島上唯一的蘑菇!

在地底的~~遺忘樂園~ 在地上生長著許多糧食! 如果找到這裡 肯定豐收滿滿!

除青晶石 綠寶石以外~~
在地底還有可能會發現 這種 礦脈源~~

新式地牢!! (遭毆

傳說 ~ 能通往其他世界的~ 地底宮殿
還儲藏了大量寶物!!

還有更多的寶物 與寶藏箱 等著玩家尋找!!

最後 還是感謝遊玩啦 ><

這是地圖載點:))

材質包 (預設材質的優化 個人覺得很好看 XD

以下是成就列表:

1:找到 18顆 地獄之星 。
2:擊敗終界龍 (我的同類 (不。
3:建造一作 溫暖小屋。
4:讀完這本書。
5:找到製作者小房間。
6:收集到5個以上的紅色字體裝備。

以修正的問題:
  增加 煤炭 的含量
  增加 洞穴 的數量
  增加一些 寶物箱
  減少一些 蜘蛛網

不滅之鎬  在版本 1.5以上時 是"會滅"的 也就是會損壞
(盡量使用1.4.7吧 :D)

雲關閉的方法   雲很討厭 =A=

遊玩心得~

本地圖說實在 比起上一張

因為 生怪磚 蠹蟲 陷阱...等等

相當困難呀!!

特別在剛開始時 因為糧食不足

又容易遇到怪 死真的是常常有的 (誤

但藉由箱子裡的東西 多少還能撐一下

到了後期  有了好的裝備

砍怪 打龍  簡直唾隨可得!

點擊圖片進入Project粉絲頁:>
如果能幫忙點個讚 我們會很開心噢>_____<
Project  RC 群 25510070 :>

其他作品:

感謝大大實況><

最後編輯:2013-12-22 21:34:41 ◆ Origin: <1.162.162.xxx>

顯示稍舊的 35 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】【草莓】主題生存-暗夜遺跡 (1.4版本以上)(歡迎實況Ow<)

發表:2013-03-11 14:51:17看他的文開啟圖片

z0921610103(飛斯)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6125
GP:36
龍龍真的是棒棒> <
以後還要繼續教我做紅石技巧!!
還要教我做陷阱!(想害人OAO
龍龍加油!支持妳>ω<
最後編輯:2013-03-11 14:51:17 ◆ Origin: <111.250.111.xxx>

0GP-BP

phoebe0304#3 此文章已由原作者(phoebe0304)刪除

0GP-BP

phoebe0304#4 此文章已由原作者(phoebe0304)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】Milk Tea Work 筱天大家好~我是筱天~今日繼續趕進度![完成中古屋!&#...(繼續閱讀
【其他】橘子的Skin委託坊 開放委託 各位好我是橘子可以一直委託每天至少完成3個委託雖然這樣基本上...(繼續閱讀
【心得】建築練習-城鎮建築計劃(已更新大大家好,最近我發現我的地圖建築都很簡陋,我除了自訂怪和自訂兵...(繼續閱讀
【機械】旋轉機械 模組 (RotaryC各位玩過IC2工業模組和BuildCraft管線模組的玩家都...(繼續閱讀
【情報】【買翰製】Block Galax這是小弟自己製作的第一個地圖一開始沒有地圖編輯器,只好用手蓋...(繼續閱讀
動漫電玩通
Minecraft 作者名子 作者:笑臉 檢舉