標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【SDF】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-03 18:35:20看他的文開啟圖片

z0956277517(小陽)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:841
GP:2
哈搂!大家好!小介又來啦!
這次帶給大家一張超超超超超超大型逃脫地圖(吧?)算大嗎 ==
總之這次真的花了我很多時間!!
然後我的第一部作品也謝謝大大的捧場((笑

總之今天帶來羊咩逃脫地圖第二彈
逃離夢幻世界!
小弟加了一些恐怖的元素進去瞜...應該不會很恐怖
總之希望大家喜歡^^

重生點

地圖內部

地圖全景

(修正重生點問題.雪人的問題)

(修正粉紅門紅石裸露問題‧增加幕後驚喜)

如果有BUG請大大們挑出錯誤
我會非常感謝你們優

還有如果想實況的朋友
歡迎把網址打在下面讓我知道
我會超級超級感謝妳優!!
最後...謝謝你們的支持!!

你的支持是我的動力!!

感謝以下大大的支持與鼓勵
感謝湯大大的實況(團長謝謝摟)    點我連結
感謝堂本大大的實況(大大感謝你啦~你聲音超級像尊爵的><) 點我連結
感謝雪奈大大的實況(大大辛苦你了~辛苦你了大大~糾咪><)點我連結
感謝阿遼大大的實況(大大讚呦~雙人玩就能開無敵嚕><) EP.1點我  EP.2點我
感謝悸動大大的實況(被我騙到了ㄅ^^ㄎㄎ><)點我連結
感謝夢十夜大大的實況(大大不妨就去買墨鏡吧><)點我連結
感謝烏鴉大大的實況(大大你的聲音很好聽呦~><)EP.1點我    EP.2點我   
感謝雷比大大的實況(讚歐~感謝你啦)EP.1點我     EP.2點我    EP.3點我
感謝蘿米大大的實況(謝謝你的支持優><)EP.1點我    EP.2點我
感謝小瑜的實況(謝謝你~辛苦了><)EP.1點我    EP.2點我                       

感謝【AT.S】『無名』大大的實況(大大隱型了!!驚)點我呦

SDF工作室_小介    感謝您~

最後編輯:2013-04-19 20:31:07 ◆ Origin: <111.246.44.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

z0956277517#2 此文章已由原作者(z0956277517)刪除
1GP-BP

#3 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-05 22:29:40看他的文開啟圖片

willy3585(瀧澤伸介)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2713
GP:30
今晚實況完囉! 還不錯的地圖 應有盡有XD 還好跑酷可以鋪紅羊毛 這個值得讚賞!!
雪人那邊我不知道怎麼過去 有柵欄.. 不確定是不是bug 不是也請幫我解答一下嚕!

實況台:http://www.twitch.tv/ambush001/b/374095464

YouTube:

最後編輯:2013-03-05 22:29:40 ◆ Origin: <36.224.3.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#4 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-07 23:23:19看他的文開啟圖片

sakuraanna(Snow TW-雪奈)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:677
GP:31
大大你好:

我實況完了唷!!!很棒的作品,^^期待大大新作品哦!!(其實沒有跑酷才是重點吧)

謝謝你願意給我實況你的作品哦!!!祝您假日愉快

附上實況:

之後有作品.都可以給我實況唷!。^o^您不嫌棄的話!!

最後編輯:2013-03-07 23:23:19 ◆ Origin: <114.34.37.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#5 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-08 00:42:33看他的文開啟圖片

Jellyio00(QuantaO)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:303
GP:10
玩的時候有緊張的心情
故事很好,而且貼心
尤其跑酷...
總之,地圖很好︿︿
成就沒全破(我不會讀心
最後編輯:2013-03-08 00:42:33 ◆ Origin: <203.218.211.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-09 21:45:01看他的文開啟圖片

z1538947(秋山遼)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:500
GP:14
哈囉

我只實況一集

剩下的可能要下禮拜囉

http://www.youtube.com/watch?v=NeRiHTVAx3A

喜歡幫我點個訂閱~

發文驗證碼:7272  (好酷阿~)
最後編輯:2013-03-09 21:45:01 ◆ Origin: <114.32.115.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-10 11:02:28看他的文開啟圖片

jack881216(悸動)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:732
GP:18
小介安安
我來實況地圖瞜^^
也拍好了~
不嫌棄的話可以看一下XD
最後編輯:2013-03-10 11:02:28 ◆ Origin: <122.121.58.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-10 15:50:33看他的文開啟圖片

yumejouya(夢十夜)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1244
GP:1
大大你好
我來實況你的地圖囉
這張地圖做的超讚
然後、記我大過吧(###
附上影片,希望你喜歡

http://www.youtube.com/watch?v=Sgv5jt02_rk
最後編輯:2013-03-10 15:50:33 ◆ Origin: <118.171.236.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-10 20:11:22看他的文開啟圖片

ocococ4444(Lolicon)

巴幣:1283
GP:0
好地圖一張  雖然我沒有實況
GP奉上
希望繼續做更好的作品
最後編輯:2013-03-10 20:11:22 ◆ Origin: <61.70.161.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-10 21:31:44看他的文開啟圖片

jerry07527(餃子王)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:547
GP:22
很棒的地圖喔    頂!!!!
只有紅方快跑褲那關鋪路了    因為怕死= =

最後編輯:2013-03-10 21:31:44 ◆ Origin: <111.240.222.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-15 21:42:38看他的文開啟圖片

ah81403434(烏鴉)

LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:2449
GP:11
安安~這裡是烏鴉~

EP.1時沒有來回復,真是抱歉~ > <

所以這次,剛拍好的EP.2立馬送上~

影片在此:
最後編輯:2013-03-15 21:42:38 ◆ Origin: <118.170.154.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-17 10:44:18看他的文開啟圖片

ametada(蘿米ロミ)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:835
GP:8
嘿你好~我是蘿米~
這個我也拍了實況喲~
繼續支持小介大大的地圖~
希望大大出更多更好的地圖吧~~
有新地圖要通知我的喲~
我是不是太貪心?
這算是賣點吧~?!
希望大家多給意見~~謝謝~
最後編輯:2013-03-17 10:44:18 ◆ Origin: <61.244.125.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-23 17:06:18看他的文開啟圖片

jerry1018372(小瑜)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:753
大大我實況了你的地圖
可是我覺得太簡單囉
希望可以最個難一點的 http://youtu.be/ECUbnnkMF1k
最後編輯:2013-03-23 17:06:18 ◆ Origin: <220.142.167.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-24 14:29:34看他的文開啟圖片

巴幣:793
大大我現在重新實況你的地圖囉!!
真的很好玩唷!!!!
跑酷那邊我死了吼多吃勒
謝謝大大做這地圖 以後大大有做新地圖跟我說喔 我會幫你實況
實況網址第一集:http://www.youtube.com/watch?v=-Z9a7CLPH-4
實況網址第二集:http://youtu.be/vzHYFuutQl0
第一集上傳完畢了
第二集上傳中
最後編輯:2013-03-24 14:29:34 ◆ Origin: <220.142.112.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-24 15:21:33看他的文開啟圖片

巴幣:832
第二集有點上傳錯誤 我等會重新上傳

最後編輯:2013-03-24 15:21:33 ◆ Origin: <220.142.161.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【心得】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-03-24 15:30:00看他的文開啟圖片

hong50510(拉比)

巴幣:897
很好玩喔
不過紫色恐怖也太難了吧
我卡關卡了好久
最後編輯:2013-03-24 15:30:00 ◆ Origin: <27.105.20.xxx>

0GP-BP

z0956277517#17 此文章已由原作者(z0956277517)刪除
1GP-BP

#18 RE:【SDF】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-09-04 03:23:24看他的文開啟圖片

Emilyw840427(影蝶)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
我也實況囉~但是今天只有PART1~明天應該就會上傳PART2了~
因為我是個實況菜鳥~希望你不要介意我的影片
真的很好玩呢><~大大好強阿
實況第一集:http://www.youtube.com/watch?v=cwbXM76Vk3g&edit=vd
第二集會之後再放喔~謝謝你囉
最後編輯:2013-09-04 03:23:24 ◆ Origin: <123.194.163.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【SDF】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-09-08 17:59:30看他的文開啟圖片

hn870116(夏天的玥色)

只知kuso的小平民 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:8687
GP:20
http://www.youtube.com/channel/UCMLTtWtnM-Ew-c2l1R_8mWg

算是實況生涯剛起步的作品 :3
大大製作的地圖算不錯了呢 ! 雖然在後面有點迷路 QQ
但這部算是重拍吧 ... 影片裡面有說明 :P
最後編輯:2013-09-08 17:59:30 ◆ Origin: <114.37.47.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【SDF】-小介自製- 夢幻才是殺手 //逃脫第二彈 (大型 ? )

發表:2013-10-01 06:45:28看他的文開啟圖片

love0014991(小任)

巴幣:983
GP:6
我拿來實況囉
做的很好喲
我會分一個門
一個EP 然後
這是我的EP.1
最後編輯:2013-10-01 06:45:28 ◆ Origin: <125.230.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】dayx 1.6.4 (pvp+各位大大好,這是小弟和朋友第一次做的地圖,請多多指教如果說明...(繼續閱讀
【1.6.4】FTBagrarian s SV名稱:RMLRapidmadLangSV位置/頻寬大...(繼續閱讀
【Lin】讓你一次引爆3000個TNT都插件名稱:pTweaks插件版本:CB1185~1.7.4(...(繼續閱讀
【密技】日式建築必備!速成櫻花樹前言?可以吃嗎?好的,今天我要來告訴大家建造櫻花樹的簡單方法...(繼續閱讀
【心得】[黑月BlacKMooN]空島生更改版載點-----------------我是生氣的分隔線...(繼續閱讀
動漫電玩通
[minecraft]雖理論上世界無限大,但還是建議不要用指令傳送太遠。請問以下何者正確? 作者:小扁 檢舉