標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】各位大大幫幫忙創世神開不了

發表:2013-03-03 17:43:31看他的文開啟圖片

patrick76tw(很強小子)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:819
GP:0
如何解決!!各位大大幫幫忙
最後編輯:2013-03-03 17:43:31 ◆ Origin: <175.182.115.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】各位大大幫幫忙創世神開不了

發表:2013-03-04 17:09:27看他的文開啟圖片

nic991004(暴走戰狼)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:3107
GP:116
你試著重灌minecraft,或是java,不然重開電腦
最後編輯:2013-03-04 17:09:27 ◆ Origin: <123.194.177.xxx>

0GP-BP

patrick76tw#3 此文章已由原作者(patrick76tw)刪除
0GP-BP

#4 RE:【問題】各位大大幫幫忙創世神開不了

發表:2013-03-09 01:52:34看他的文開啟圖片

leon8191(憤怒的企鵝)

天降的使者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:1055
GP:170
Java更新一下
在不行就開大絕重灌
除非你是某OO版
最後編輯:2013-03-09 01:52:34 ◆ Origin: <111.240.200.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY骨弓攻擊的命案現場!(因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【影片】小天的恐怖地圖影片系列8-THE大家好我是Uver_SKY~也可以叫我小天先謝謝希及的封面圖...(繼續閱讀
【心得】中華民國總統府雖然只有一面牆但是是我依照真實比例及外觀建造而成,之前寒假的...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問當個創世神1.2.5版本"大約"是在哪一年發出? 作者:夜澪 檢舉