標題 新增找內文!

174GP-BP

#1 【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 00:37:20看他的文開啟圖片

samo00o00o0(AT.S 元元)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:2692
GP:1420
HI!大家好!我是元元!
今天來發我做的一張超大型生存地圖喔~
(繼海空島後第二張超大型生存)

PS.這張是我到目前為止做最久的一張......(半個月...)
應用到許多新的技術.....邊學邊做~這樣~

地圖名 :新大陸冒險生存

1.4版 ↑

建議多人

↑別忘了你的讚喔www
地圖種類:
Minecraft 大型冒險生存地圖

地圖介紹:
首先請看本地圖的宣傳影片!!!(本來是想營造少年PI的感覺..)

這張地圖是我第一次嘗試怪物修改的地圖喔~
還請怪物修改高手多多指教了w
這次的地圖怪物略微強大~
因此一開始您必須在這個小島(安全之地)生存.......
等到你有了足夠的配備在前往新大陸屠殺怪物~
還有這是首度用冒險模式來製作的生存地圖喔~
如有BUG(自己卡住不算)請給我回覆唷~~
如果冒險模式真的玩不下去.....就請您改回生存模式吧~
當然你也可以一開始就偷偷淺入新大陸躲起來喔~~~

這張地圖就是一個類似珊瑚環礁 一個圈圈~
請看這個世界地圖

這裡是大雪山~
世界唯一的山脈~

透露一個自訂怪物
大家猜猜這是什麼??? XDD
(如果怪物量太恐怖 就請先轉和平清怪)

蘑菇地~
在這裡有食物喔w
●打怪獲得任務:
打怪獲得元元頭10顆
打怪獲得地獄之星10顆
打怪獲得TNT1組
打怪獲得足夠終界門
打怪獲得終界之眼
打怪獲得胡蘿蔔和馬鈴薯
打怪獲得+10荷葉
找到任務:
找到兩種附魔書
找到隱形術失敗高壓苦力怕
前往任務:
前往終界屠龍成功並取回勇者證明(龍蛋)
前往地獄
製作任務:
製作釀造台
製作鐵占
製作刷怪塔(任何怪物都可)
製作烽火台(並4成層點亮)
製作唱片機
製作各顏色羊毛(共16種)
製作終界箱
獲得任務:
獲得任意5種不同唱片
獲得西瓜,南瓜
建造任務:
建造一間溫馨的家(2層樓,5x5以上)
建造小麥農場(30棵)
建造南瓜農場(15棵)
建造西瓜農場(15棵)
建造胡蘿蔔農場(30棵)
建造馬鈴薯農場(30棵)
建造仙人掌農場(20棵)
建造甘蔗農場(20棵)
建造雙色香菇農場(20個)
建造地獄疙瘩農場(20個)
建造樹木農場(20棵)
莫名其妙任務:
騎豬繞地圖一圈
用西瓜蓋家(2層樓,5X5以上)
用南瓜蓋家(5X5以上)
附魔到絲綢之觸
使用地圖記錄整個世界
一出生就被燒死
培養菌絲地20X20

==============================================
想遊玩元元的更多地圖作品 : 請點此
==============================================
聯絡元元:http://goo.gl/vQImC
贊助元元:http://goo.gl/rIfBY
AT.S的粉絲團:http://on.fb.me/Yp1xgk
元元的個人FB:http://on.fb.me/WJGILr
元元twitter:http://bit.ly/VtKxtb
元元即時實況台:http://bit.ly/XhMjdH
元元維信IDatsyuan
我們的RC頻道 ID:2002 (歡迎粉絲們申請加入)
最後編輯:2013-06-20 19:54:35 ◆ Origin: <61.62.37.xxx>

顯示稍舊的 76 則留言

5GP-BP

#2 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 01:13:33看他的文開啟圖片

zoJOEoz(ATS-無名)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:674
GP:1
                        又是一張虐人的恐怖地圖OAO!!!!!!實況網址我還要給嗎??OAO!?
             (zh-tw.twitch.tv/zoJOEoz)<-那沒東西OAO
   反白者大過乙支

BY無名OAO

最後編輯:2013-03-03 01:13:33 ◆ Origin: <59.124.105.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

qwe663355#3 【刪除】lys45713:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
2GP-BP

#4 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 03:29:16看他的文開啟圖片

stu11152000(鳥鳥)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:1958
GP:27
我不曉得是不是bug@@
我在死過一次之後
再也不能和成東西了
整個大卡關
最後編輯:2013-03-03 03:29:16 ◆ Origin: <115.43.154.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 06:57:54看他的文開啟圖片

sam890331(鬼o斬戀)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:421
元元你這次好像有仿到石人島生存(怪物超強OAO)  
最後編輯:2013-03-03 06:57:54 ◆ Origin: <123.194.89.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 07:07:05看他的文開啟圖片

a23197923(幻想之夜)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2627
GP:0
這是怎麼活
到本島上被秒
好不容易跑掉
又被骷髏殺了*-*
最後編輯:2013-03-03 07:07:05 ◆ Origin: <114.38.14.xxx>
4GP-BP

#7 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 09:34:26看他的文開啟圖片

qweszxc99202(菘菘)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1077
這地圖好贊喔
借我實況喔
EP1在此:http://www.youtube.com/watch?v=uXnRAAQQqzE
請大家支持我並踴躍觀看我的影片
謝謝
最後編輯:2013-03-03 13:23:39 ◆ Origin: <114.26.250.xxx>
20GP-BP

#8 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 09:58:37看他的文開啟圖片

wloo8706888(小蜜峰)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:802
GP:27
GP給~

總覺得:
元元製圖不馬虎,花費功夫學新招,訂製地形超好看,困難比例剛剛好,
耐玩有趣真是好,注重細節不敷衍,拍攝介紹也強大,用心認真給最好。

最後編輯:2013-03-03 10:00:12 ◆ Origin: <111.249.157.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 10:15:19看他的文開啟圖片

chesterwang(極楓夜宇)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:4996
GP:10
哇嗚~~元元又出新地圖了!!!
光看宣傳片就超想玩的啦>_<
GP接好喲!!!
最後編輯:2013-03-03 10:15:19 ◆ Origin: <114.43.88.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存)

發表:2013-03-03 11:56:33看他的文開啟圖片

NightMoomGod(夜月 緋星)

巴幣:584
GP:5
哈嚕元元!我是夜月!

地圖實況玩嚕!

很感謝元元的製作!

支持蘋果樹工作室 也請元元支持我喔!

夜月&小豪
實況記錄-http://zh-tw.twitch.tv/nightmoontw/b/373251159
最後編輯:2013-03-03 16:28:57 ◆ Origin: <111.254.219.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG修正中)

發表:2013-03-03 12:26:43看他的文開啟圖片

daniel851014(閃光)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 獸人 / 初心者
巴幣:7901
GP:17
請問一開始的怪物蛋該用啥打掉?

我喜歡我住的地方地板都依樣 (強迫症...
最後編輯:2013-03-03 12:26:43 ◆ Origin: <123.193.170.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG修正中)

發表:2013-03-03 12:36:46看他的文開啟圖片

as3960160(影子)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:837
元元這張地圖借我實況吧!!(會死很多次!
最後編輯:2013-03-03 12:36:46 ◆ Origin: <42.3.157.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 13:08:39看他的文開啟圖片

allen1256(阿拯)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1292
GP:34
嘿!大家好!我是阿拯suRa!
今天我來實況這張地圖囉!

這張地圖規模也真不小!第一集就好想馬上出去探索啊!
可是竟然被說先別去新大陸!(我偏要去!怎樣ww!)
重點是那會閃現的近戰骷髏是怎樣!呀!
還有那個穿得像粉紅頑皮豹的殭屍!(是誰呢?)
跟你說ww!今天我就來當和平實況主!
(原本是想要證明不會再被元元陰到半死..)

元元!出來面對啊!自首無罪w
影片:
希望影片大家喜歡!多多支持!
你的科學麵就是我拍片的動力唷!
我的頻道:suRa的頻道

最後編輯:2013-03-06 06:14:02 ◆ Origin: <36.236.34.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 14:58:55看他的文開啟圖片

lovehappy025(DiYun)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:6067
GP:62
地圖給人感覺不錯

把每個氣候區域都集中在一起..不會太大剛剛好

還加了一些情節 (有情節吧?

製作影片上很用心!有感覺

-----------------建議------------------------------
如果可以作成故事地圖

那我建議妳可以在島的中間 也就是水的那裡 作成跟海賊王往空島一樣的水流

上面蓋做城堡之類的...

完美!!gp

最後編輯:2013-03-03 14:58:55 ◆ Origin: <114.37.5.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 15:49:04看他的文開啟圖片

com8077919(炎夢刃)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
元元大大 我都沒辦法打方塊!! 是甚麼原因??
最後編輯:2013-03-03 15:49:04 ◆ Origin: <118.161.29.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 16:43:03看他的文開啟圖片

z7812010(小叮噹)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1581
GP:4
安安!!元元大大^^
這是在下的實況雖然爛請見諒
廢話不多說網址在下面!!

最後編輯:2013-03-03 16:43:03 ◆ Origin: <114.47.156.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 17:01:19看他的文開啟圖片

david3356(周公)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:588
GP:3
恩...這是第2次玩元元的圖,然後當然一定要拍,所以就拿來當作粉絲團80人回饋吧,然後電腦不知怎了,畫質只有360,真是抱歉喔~
影片在此:小力點我ok??
粉絲團(幫忙按個讚啦:粉絲團來按讚   
最後編輯:2013-03-03 19:55:22 ◆ Origin: <27.147.32.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 17:45:21看他的文開啟圖片

zx8503(沁心歛影)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1378
wow 元元大大又出新作了呢 剛好海空島的作品玩完了 來玩新作品囉~
最後編輯:2013-03-03 17:45:21 ◆ Origin: <116.59.253.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 18:20:30看他的文開啟圖片

ts5100551(小白)

巴幣:1102
等好久支元元終於有新地圖惹~~~~

剛出來那場景有嚇到- -以為要摔死...

而且自訂怪物血有夠多的... 穿鎖鏈裝那個跑超快...還有那隱形的高壓苦力怕我嚇到了- -

整個超難阿!!!

上次一柱擎天就死很多次了 這次死更多次....

不過這張地圖真的有創意~~ 冒險模式有點....痾最後還是調到生存去- 3-
最後編輯:2013-03-03 18:20:30 ◆ Origin: <59.105.29.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【元元自製】新大陸冒險生存 (繼海空島後第二張超大型生存) (BUG已修正)

發表:2013-03-03 18:46:37看他的文開啟圖片

paul1994331(paul812083)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 僧侶
巴幣:7626
GP:47
可惡  想玩   

這張地圖做的好棒    趕緊下載來玩看看

還好不是萬惡的空島地圖

加油   期待你能做出更好的地圖
最後編輯:2013-03-03 18:46:37 ◆ Origin: <140.125.203.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】dayx 1.6.4 (pvp+各位大大好,這是小弟和朋友第一次做的地圖,請多多指教如果說明...(繼續閱讀
【情報】Mineopoly大富翁-國外紅我是ChiuFaN秋凡距離上次分享大概是兩年前所以介紹的不好...(繼續閱讀
【Lin】讓你一次引爆3000個TNT都插件名稱:pTweaks插件版本:CB1185~1.7.4(...(繼續閱讀
【情報】[The Legend of K大家好!!!我是KataHo是名香港實況主!!!今年的復活節...(繼續閱讀
【情報】PVP.跑酷地圖^0^廢話不多說當然是先PO上載點摟!https://docs.g...(繼續閱讀
動漫電玩通
minecraft的世界中,何者不屬於中立型生物? 作者:古嵐 檢舉