標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【心得】之前製作的TNT砲台 4種砲台一次滿足你的願望!?

發表:2013-02-27 22:20:57看他的文開啟圖片

SSAA0951(聖誕控)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:3272
GP:0
之前地圖做好老早就想分享給巴友~

只是帳號沒認證不能發文 直到今天

畢竟第一次在創世神版發文怕被刪文

費話不多說往下看吧~~

半自動or全自動教學:

全自動閃彈砲:

59發全自動砲台:

全自動煙火砲台:

千萬不要看看而已   

記的回文提供一些建議

點進去以後按鍵盤ctrl+s就會下載了

載點已移除
最後編輯:2013-04-21 23:49:33 ◆ Origin: <219.70.173.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】之前製作的TNT砲台

發表:2013-03-10 23:37:28看他的文開啟圖片

sssss1sssss1(風雨獅)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1228
GP:3
做的超讚的!尤其是那個散彈炮
第一次看見不是直線的
跟我的"貝納頌"(我家大砲的名字)一樣
不過比我的有學問的多
爾且也範圍廣的多
我的是直線穿透比較厲害
技術部還有一個人也在玩這個
他的叫做"超龐大系列"是有關連發跟射程的
連發跟射程都滿恐怖的
不知道你的散彈炮能不能用用看他的技術
最後編輯:2013-03-11 21:29:59 ◆ Origin: <61.227.53.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】之前製作的TNT砲台 4種砲台一次滿足你的願望!?

發表:2013-03-11 00:59:47看他的文開啟圖片

sssss1sssss1(風雨獅)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1258
GP:3
我剛剛去下了你的散彈炮來玩
我發現他有的砲彈會在空中爆炸唉
所以我把後面那裡有2根紅石火把(一明一暗)的地方
上下火把都往後移了2格
在最上層多加了2個紅石中繼器延遲都開到滿
這樣會射比較遠喔(因為要射的砲彈比較晚點燃  剛下到石板就會被發射)
爾且彈藥也都會著地.不過中間那顆會飛不遠的問題我還是無法
因為那是水流高低的問題
加油吧
接下來該考慮裝填的容易度了(因為不能全部人都用創造玩這個)
以上是小弟囉嗦的建議
請笑納

我改完了
這樣可以吧
我在巴哈發文的次數用一隻手掌都數的出來
看我的等級就知道了吧
新手一個
有必要扯我國小老師?
最後編輯:2013-03-11 21:31:23 ◆ Origin: <61.227.53.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】之前製作的TNT砲台 4種砲台一次滿足你的願望!?

發表:2013-03-19 17:43:20看他的文開啟圖片

qaz2216917(小紀)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:733
GP:0
超厲害的!!!
給你一個超級喜歡!!!
>///<
最後編輯:2013-03-19 17:43:20 ◆ Origin: <114.34.154.xxx>

0GP-BP

BOBO0921#5 【刪除】erictfkc1220:考古

0GP-BP

BOBO0921#6 此文章已由原作者(BOBO0921)刪除

0GP-BP

BOBO0921#7 此文章已由原作者(BOBO0921)刪除
0GP-BP

#8 RE:(鎖定公告)

發表:2013-09-20 23:51:44看他的文開啟圖片

erictfkc1220(No子)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9478
GP:770
古文
最後編輯:2013-09-20 23:51:44 ◆ Origin: <118.163.252.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【代繪】小果凍的SKIN委託! 再開放2大家好我是果凍ˊˇˋ這是第一次發文因為太無聊所以就來畫SKI...(繼續閱讀
【其他】(阿達) 刀劍神域ggo Ski大家好本人我做了一個Skin有不好的地方請大大們多多留言不說...(繼續閱讀
【情報】portal傳送門地圖大家好我是阻機手(巴哈名子我打錯了)好久都沒有做地圖了,這次...(繼續閱讀
【厭雨skin】3.25更新 黑髮(?)大家好~~厭雨喵又來po文啦~~第三次了~~這次的很可愛喔最...(繼續閱讀
【心得】[LOL]全人物大集合!!!!(大家好我是浩浩x歡迎來到浩浩工作室我今天要來挑戰極限!!我要...(繼續閱讀
動漫電玩通
可以用苦力怕做大砲嗎? 作者:Garry 檢舉