標題 新增找內文!

0GP11BP

MMM15357985#1 【刪除】lys45713:精華區裡已經有您要找的資料(不倒扣刪文)

1GP-BP

a3862117#2 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-02-24 09:21:28看他的文開啟圖片

nickn1330(笨喵)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:735
GP:0
問題一:請問你想問哪方面的秘技..?
問題二:板上都有 請爬文吧...
問題三:模組有很多種 你是要什麼模組呢?
問題四:那是1.4版的新功能 道具 鐵覘 (我不知道正確的字 抱歉)這個道具可以命名 修復
最後編輯:2013-02-24 09:21:28 ◆ Origin: <112.104.151.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-02-24 09:22:59看他的文開啟圖片

lkk24578(appleTNT)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1530
GP:0
問題1.我想徵求創世神的密技。
密技一大堆 自己想
問題2.我想知道在創世神中,要怎麼換SKIN
買正版 官網裡的 Profile裡面就可以換
問題3.我想知道創世神中文模組的載點and裝法。
至少說出你要什麼模組?
問題4.我想知道在創世神裡面,為什麼東西可以改名字,例如:明明只是【按鈕】為什可以變成【XX房間的鑰匙】,大大如果知道希望可以告訴我怎麼用。
鐵砧改名 bj4
最後編輯:2013-02-24 09:39:49 ◆ Origin: <1.168.206.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-02-24 09:34:45看他的文開啟圖片

luck07041(可樂luck)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:705
GP:232
※ 引述《MMM15357985 (乂吶喊乂)》之銘言
> 各位大大我有許多的問題,希望好心的大大可以回答我的問題。
A:要看是什麼問題...
> 問題1.我想徵求創世神的密技。
A:你是想要哪方面的秘技?要嘛你去精華區或攻略百科找也有一堆...
> 問題2.我想知道在創世神中,要怎麼換人物的圖。
A:你自己爬文!精華區和搜索框不是放假的!
> 問題3.我想知道創世神中文模組的載點and裝法。
A:先告訴我們是什麼模組...要嘛自己找!
> 問題4.我想知道在創世神裡面,為什麼東西可以改名字,例如:明明只是【按鈕】為什可以變成【XX房間的鑰匙】,大大如果知道希望可以告訴我怎麼用。
A:去查1.4的更新資訊...
> 希望好心的大大可以回答我的問題。
> 拜託!拜託!

最後編輯:2013-02-24 09:34:45 ◆ Origin: <118.171.16.xxx>

0GP-BP

winter331a#6 【刪除】lys45713:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

0GP-BP

souchi7#7 【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-02-24 11:19:04看他的文開啟圖片

lys45713(ReliveScar)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:23727
GP:1115
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-02-24 11:19:04 ◆ Origin: <111.255.111.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【短篇小說】被奪走的那白天!第一章:無盡首先今天發的不是插件介紹文xD而會寫這篇小說的原因主要也是覺...(繼續閱讀
【情報】漂浮島生存 (1.5.2以上)大家好!今天要分享的就如題漂浮島生存這張地圖與大不分的空島生...(繼續閱讀
【情報】[1.7.2]HlM模組 最新1HIM模組原文模組載點1.7.21.6.41.6.21.5....(繼續閱讀
【心得】跳脫框架,不一樣的風景照(空島w-------------更新2014/2/15------...(繼續閱讀
【心得】一個月的生存請先案上方的開啟圖片噢先來個全景圖ww小小客廳浴缸そう廁所そ...(繼續閱讀
動漫電玩通
骷弓打死苦力怕會掉什麼 作者:卍小創卍 檢舉