標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】-小介自製-在黑暗中唯一的支援//逃脫

發表:2013-02-23 19:58:24看他的文開啟圖片

z0956277517(小陽)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
大大安安~~
今天我加入了巴哈姆特這個大家庭~~~~
玩了許多有關minecraft的地圖~~
也跪拜許多大大製圖的技巧
今天我成功地做出了我的第一張個人自製的地圖!!
希望能夠受到各位大大的青睞!!
如果有遇到卡關或問題等bug
請提出來
我會非常樂意虛心修改!!

您的支持!!是我的鼓勵!!

感謝!            ''邱山遼''大大的實況!! (對不起啦QQ殭屍太強了><)

感謝!            "IR工作室"聯合實況!!(TP無敵啦><)

感謝!           "翔太"大大的實況(肛溫啦><)

最後編輯:2013-04-17 22:47:00 ◆ Origin: <111.252.185.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

z0956277517#2 此文章已由原作者(z0956277517)刪除

0GP-BP

z0956277517#3 此文章已由原作者(z0956277517)刪除
0GP-BP

#4 RE:【心得】-小介自製-在黑暗中唯一的支援//逃脫

發表:2013-02-24 16:57:14看他的文開啟圖片

z1538947(秋山遼)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:206
GP:7

影片連結
http://www.youtube.com/watch?v=1HK-7Y4brQk

如果你喜歡我的影片

幫我按個"喜歡和訂閱吧"

多多留言

你們的留言是我拍實況的動力~

最後編輯:2013-02-24 16:57:14 ◆ Origin: <114.32.115.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】-小介自製-在黑暗中唯一的支援//逃脫

發表:2013-02-28 15:25:41看他的文開啟圖片

willy3585(瀧澤伸介)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1488
GP:25
對於第一張圖算不錯了!   剛好有機會讓我練跑酷!!
期待下一張地圖喲!

< 黑暗支援地圖實況台 >

Youtube:

最後編輯:2013-02-28 15:25:41 ◆ Origin: <36.224.2.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【插件】「Hot Potato」要爆炸了 插件名稱 HotPotato 依賴插件 Non...(繼續閱讀
【密技】無用迷霧製造器 1.7以上適用地圖作者們是否都覺得地圖太亮沒有陰森恐怖的感覺玩家看的東西太...(繼續閱讀
【肉乾】Elementals - 元素怪 插件名稱:Elementals插件版本:1.7.2插件需...(繼續閱讀
【代繪】小果凍的SKIN委託! 上限先6大家好我是果凍ˊˇˋ這是第一次發文因為太無聊所以就來畫SKI...(繼續閱讀
【心得】Sphax PureBDcraf前情題要:安安大家好XD本在下是第一次發文OuO若有錯誤或需...(繼續閱讀
動漫電玩通
基岩 的爆炸抗性 = 18000000,求基岩的"硬度"是多少? (答案在minecraftWiki) 作者:宇帆a2569875 檢舉