標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-02-21 06:42:36看他的文開啟圖片

Middlesses(Midd)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:759
GP:0
大家好我是方塊工廠的米斗ww

註:其實我是本年3月2日才加入工廠的,這張地圖是在加入前制作的,但我考慮了一下還是來附上方塊工廠的名稱

這次首次做了一個系列的逃脫地圖 《你能活下去嗎?》

這是第一部 名字叫 僵屍屋

預計第二部會是 幽靈島

第二部已完成: 點我~

第三部在此:    YA

第四部你猜在什麼時候出....

絶無跑酷 地圖的BUG已修改

不過因為我文筆跟頭腦都一般般....所以做不好的地方請大家見諒QAQ

歡迎實況啦~ 如...如果有的話...【對手指

實況的大大們~:
花草莓大大   BUG令劇情書都沒顯示出來啦QAQ 不關我的事啦...Q Q
阿遼大大         阿遼你的是才知道這張地圖是我做的嗎wwww
虛巴大大         謝謝大大的建議wwww 所以我第二部變坑了ww【<---喂
炎銀大大         炎銀大大我當然願意您實況了w 能有實況主實況我的地圖這是我的榮幸啊w
僵屍豬大大    雙人實況耶XD~ 大大第二部要玩玩看嗎? 死的次數會更多XD【<--喂
荷密特大大    大大真的不要找我錯字啦QAQ!
夢十夜大大    其實主要是要推理啦XD 【<--你肯定?
夏夜大大         不要緊不要緊XD 就當是去看劇情嘛~
原木大大         大大語速真的好快OTL 我有些地方都聽不到TYT
經濟大大         真的不要吐我槽啦QAQ 錯字不是我想的啦TUT 是我遊戲裏打不出鑰字啦Q Q
璐雪欣大大    一聽到BGM時我激動了XDD 連的歌耶~!
虛辰大大         誒誒都是方塊工廠的成員耶XDD 謝謝啦~
葡萄糖大大     僵屍屋跟島都沒差啦ww 反正都差不多ww
小殭屍大大   謝謝大大的支持XDD 不過第四部什麼時候才出是個謎

故事大綱

某天你醒來 發現身處一間奇怪的扇窗戶也沒有的木屋

房間正中央的桌子上放了兩張紙條

第一張是一個自稱主人的人留下

第二張是一個神秘人留下

你選擇相信誰?

遊戲中請調成和平模式

請關掉小地圖跟一切作弊程式

請不要破壞方塊 除非有提醒

版本1.4.5以上

那么祝玩得愉快~

新的截點在此請輕戳~

附帶遊戲截圖

出生點

其他的就不截了 劇透不好w

如果還有BUG的話請告訴我w

最後編輯:2013-06-25 22:02:43 ◆ Origin: <86.144.190.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部

發表:2013-02-21 17:54:42看他的文開啟圖片

aabac258(花草莓)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1158
GP:5
Midd 大大 對不起我不會念英文阿 ( 吶喊~)
這是我的實況 希望大大會喜歡=ˇ=
也多幫我定閱和案喜歡喔 ~
大大的留言是我拍實況的動力:"D

地圖下載包 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=62453&tnum=1&subbsn=15
最後編輯:2013-02-21 17:54:42 ◆ Origin: <180.177.73.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部

發表:2013-02-21 18:24:34看他的文開啟圖片

aabac258(花草莓)

懵懂無知的初心者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1178
上面那個用錯= =
不是下載包 是實況 SOR .. https://www.youtube.com/watch?v=wR2eaXg2YTI
最後編輯:2013-02-21 18:24:34 ◆ Origin: <180.177.73.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部

發表:2013-02-21 20:14:58看他的文開啟圖片

Middlesses(Midd)

巴幣:779
※ 引述《aabac258 (花草莓)》之銘言
> 上面那個用錯= =
> 不是下載包 是實況 SOR .. https://www.youtube.com/watch?v=wR2eaXg2YTI

謝謝實況...不過貌似有BUG,劇情書都沒顯示出來QAQ
最後編輯:2013-02-21 20:14:58 ◆ Origin: <86.144.190.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-02-24 00:15:21看他的文開啟圖片

z1538947(秋山遼)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:166
GP:7
大大你好~

這是我的實況

http://youtu.be/TmoicMHdCI8

如果喜歡我的影片

幫我訂閱和按個喜歡八!
最後編輯:2013-02-24 00:15:21 ◆ Origin: <114.32.115.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-02-24 07:46:42看他的文開啟圖片

genokiller01(虛巴)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:610
米斗大大以及各位大家好!!
於剛剛完成的本部作品的錄製,整體來說是個偏和平的運氣性質地圖。
或許米斗可以參考看看小杯紅茶那種整死人不償命的風格,不過米斗目前的風格比較不會讓人心生怨念!!
是說若是在選擇中可以多一些小提示,但是不直接影響最後答案,而是要靠推論的那種提示的話,會不會更有趣呢?米斗要不要考慮看看製作成更解謎的逃脫類型地圖。
到了這裡,我還沒貼自己的影片呢,那我就廢話不多說了。
【虛巴】《你能活下去嗎?》
希望各位會喜歡,也請喜歡的各位可以按喜歡支持我。
想知道我最新動態與最新發布的作品的話可以按訂閱。
若是有問題請一定要提出來讓我知道去改進。

最後編輯:2013-02-24 07:46:42 ◆ Origin: <1.165.173.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-02-24 23:05:05看他的文開啟圖片

e20021024(狼)

LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:4809
GP:34
自從紅石機關和指令方塊的問世這種淡淡的小品遊戲逐漸變少了
不是紅石機關不好,只是像這樣簡單的機關和場景
靠著文字、推理和運氣去找尋正確的方向,真得很少有了
我自己就很喜歡這種單純靠運氣,好眼力(我再找石製壓力板那裏找好久QAQ),解謎項的故事類遊戲
可以看出作者的用心。
期待作者的後續作品!加油!

p.s.作者你可以在(被殭屍包圍,後果你知到的) 改成 (被殭屍包圍,看著它們慢慢逼近,你無力反抗,貼著牆你慢慢坐下,你對人世間最後的映像,是他們啃食你肉體的聲音)
之類的可以讓玩家更有身歷其境中的感覺

p.s.s.我第一次完就過關了 ((開心!!))
最後編輯:2013-02-24 23:05:52 ◆ Origin: <111.254.103.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-02-26 22:58:37看他的文開啟圖片

Yraset45(炎銀)

巴幣:617
由於看到您的作品 感覺很有逃脫風(? 想拍個實況 請問是否願意呢?@@ (雖然我是個無名且只拍幾部實況的)

(2013 2.27 2:42
請笑納喔Q_Q 如果您覺得有不好地方的話也可以請求刪除 謝謝您給我這個機會實況 Q_Q)
最後編輯:2013-02-27 02:45:37 ◆ Origin: <220.137.111.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-02-28 10:17:25看他的文開啟圖片

ztsungchang(Pct龍神)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:217
殭屍豬(我)實況我把死的劇情都搞出來了
怎麼每次走都死= =
不過很好玩啦
運氣好也是記術

最後編輯:2013-02-28 12:37:36 ◆ Origin: <39.14.102.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-02-28 19:25:44看他的文開啟圖片

billyleu2008(荷密特)

巴幣:669
嗨~Midd大大
這地圖真的不錯喔~別的劇情我也玩過了!
我有發現錯字喔XD
期待您的下一部作品

還有我實況囉:http://www.youtube.com/watch?v=xzl4v0Xj3l8&feature=youtu.be
最後編輯:2013-02-28 19:25:44 ◆ Origin: <36.224.171.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-03-01 00:14:11看他的文開啟圖片

yumejouya(夢十夜)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1160
GP:1
Midd大大你好,我是夢十夜:)
這地圖根本考驗運氣啊XDDD
我的運氣很不好QwQ

然後這是我的影片
希望你喜歡ww
https://www.youtube.com/watch?v=AJl2d5Eq7F8
最後編輯:2013-03-01 00:14:11 ◆ Origin: <114.24.67.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-03-01 13:01:41看他的文開啟圖片

Jellyio00(QuantaO)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:222
GP:9
沒有死過,ya!!!!
沒有實況==Midd大大
我覺得這圖很容易^^
不知大大的想法和不和我一様
別人主動給你東西的是壞人
愈差(多血塊=紅石)就愈好
愈老愈誠實
當然玩完才知道想法是對的>M<
最後編輯:2013-03-01 13:01:41 ◆ Origin: <219.77.7.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-03-01 14:11:45看他的文開啟圖片

xjc940220(龍島宅人)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:996
大大~~我第一次玩就過關耶!超開心的

不過玩到三個女人的時候
(想撞牆啦QAQ哭哭)

但我還是活下來了QUQ

以下是闖關時的推理
1.兩張紙條一起看只會猶豫要相信誰,所以我假設這間屋子只有一張紙條時會怎樣.

主人紙條:你如果沒事的話可以先告訴我你要幹麻啊?可疑可疑...
神祕人紙條:很有密室逃脫的fu~就決定是你了!(別鄙視我我當時真是這樣想> <")

2.右邊的門(有血)有人類活動的痕跡,過去

3.三個女人的抉擇,這裡是用刪除法
女孩:恐怖遊戲裡小孩子都不是什麼好東西!!
女人:我都不知道主人是男是女你怎麼知道,除非你跟他有所接觸,不可信
老人:您那滄桑的臉孔憂鬱的神情叫我為您傾心....(咳!)

期待作者的下一個系列,快點快點WWW(敲碗筷)
最後編輯:2013-03-01 14:11:45 ◆ Origin: <36.225.100.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【其他】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 【修改完畢 附上新截點】

發表:2013-03-01 19:50:20看他的文開啟圖片

karta5512993(夏夜Summer)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:943
大大你好
我用你的地圖拍了實況喔!!
雖然死掉了很多次QQ

最後編輯:2013-03-01 19:50:20 ◆ Origin: <36.235.109.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-03-09 18:46:18看他的文開啟圖片

a22382518(崇哥)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2008
GP:9
安安Midd
我是木頭棒棒副團長原木
這次帶者膽戰心驚的心情來實況
這次的逃脫好成功
沒有死><
影片上沒有念出您的名子很抱歉
本人英文不好QAQ
影片出處:

http://youtu.be/F3ppglUrl4Y

最後編輯:2013-03-09 18:46:18 ◆ Origin: <1.162.186.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-03-26 21:33:34看他的文開啟圖片

macmax(~經濟~)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1482
GP:2
大大你好
我是經濟
這是我第一次錄實況
而且中途出現突發狀況

影片地址:
http://youtu.be/q3EVQ5QFyQE
最後編輯:2013-03-26 21:33:34 ◆ Origin: <61.231.52.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-03-27 16:09:00看他的文開啟圖片

bettyabcd00(璐雪欣)

巴幣:257
大大,你好我是璐雪欣喔.
剛玩完你的遊戲xDDD真的很有趣.就可惜是短了點.
不過我最喜歡就是推理的時候,所以期待大大的第三部喔.
那其實我也拍了實況.
大大你的你能活下去嗎? 第二部,我明天也會拍實況....

希望大大會喜歡吧.

璐雪欣的實況影片:你能活下去嗎?:老婆婆謝謝你T^T沒有騙我
最後編輯:2013-03-27 16:09:00 ◆ Origin: <113.253.243.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-03-27 19:39:38看他的文開啟圖片

WINT963742(緋村 虛辰)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:281
這次兩部一起實況
希望你會喜歡
一開始就選到老婆婆
後面開創造回去把東西看過一遍

最後編輯:2013-03-27 19:39:38 ◆ Origin: <1.164.253.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-03-28 18:46:10看他的文開啟圖片

aa07051226(屬於庫特的葡萄糖)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:4558
GP:255
實況在此

有人跟我說我我唸成「殭屍島」抱歉啦

最後編輯:2013-03-28 18:46:10 ◆ Origin: <111.251.219.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【方塊工廠】【自制逃脫地圖系列】 你能活下去嗎? 第一部 僵屍屋

發表:2013-03-29 11:08:28看他的文開啟圖片

mic9714(10MinGG)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:402
GP:7
yoho又是我!!
之前實況了第二部,這次是第一部(倒敘,嗯嗯!!
另外我真的在等你第三部哦(有點囉嗦

最後編輯:2013-03-29 11:08:28 ◆ Origin: <59.148.150.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[The Legend of K大家好!!!我是KataHo是名香港實況主!!!今年的復活節...(繼續閱讀
【晴晴Skin】狼狼擬人化♥(新增男生)YO~~~我又來了開學了....變得好忙阿QAQ趁有空的時候...(繼續閱讀
【建築】GloriousTW團隊,日本空很高興上了版上推薦囉~完成日期:2014/3/22名稱:町內...(繼續閱讀
【攻略】[1.6.4]Harvestcr由於烹飪類實在太龐大了......我把烹飪類整理再17樓這樣...(繼續閱讀
【心得】【阿睿自製】種種跑酷 (歡迎實況*BUG已修正*歡迎來到種種跑酷此跑酷地圖有分很多等級1~4...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問mod資料夾要在做了什麼動作後才會出現? 作者:別打臉,謝謝 檢舉