標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【短篇】創世神X檔案-凋零怪篇

發表:2013-02-19 20:26:29看他的文開啟圖片

ken504chilin(Mr.G)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:301
GP:8
在開頭之前,不知道到大家有沒有看過一個節目叫 怪獸檔案 ,我會以這種風格去寫喔。還有還有,如果以後有時間,可能更新其他篇 例如:終界龍、安德、殭屍等。

在創世神的世界裡,終界龍是廣為人知的BOSS,但通往終界的終界之門也已被政府給嚴加看管了起來,因此見過他的人許少。但或許有人不知道....其實...還有第二隻BOSS存在....凋零怪...

凋零怪的真實身分不清楚,而政府也否認此怪的存在,但由於在各地深山中有莫名的爆炸痕跡和非正常大小的奇怪骷髏頭(確認不是弓箭手的大小),因此凋零怪的存在也並非不可能。

以下事情由真人真事改編,部分情景可能使人有些不適,請斟酌觀賞

創世歷106年?月02日,四名大學生進入深山進行2天露營,分別是:山姆、提克、亞斯、羅蒙

以下文字由大學生留下的日記和口述編制。

提克、亞斯、羅蒙在山腳下等待著,看來是山姆還沒有來。

就在3人決定先行上山時,山姆從遠方跑來。

「呼呼...抱歉...我在整理....東...西都忘了...時..間....呼呼...」山姆臉紅的像顆頻果,看來是因為背包的重量。

「哇...你是出來打仗啊?鐵劍帶了3把、鐵裝2套、光金頻果就帶了3組」身材微胖的提克翻開山姆的背包。

「我也..不知道...只是...不留神...就帶了...呼..」山姆還在喘。

「喝點水吧」亞斯從背包拿出用玻璃瓶裝的水給山姆,山姆馬上就把水喝光了。「準備出發了!」領隊羅蒙領著大家上山。

-----以下因口述等原因不足,以下以亞斯的日記記錄-----

2日 中午12:01 山腰

山姆的背包壓的有些喘不過氣,則提克還在嘲笑山姆,而羅蒙則勸他用木頭做個箱子,之後再回來拿,但山姆卻說不用。我們就快要到紮營的地方了。

2日下午01:10 山腰

我們在草叢中發現了奇怪的東西,排成了T字型的黃色沙子(顏色非常奇怪),而中間和左邊都放了奇怪的骷髏頭裝飾品,旁邊有一個掉在地上。

提克和羅蒙本來就比較愛玩,他們提議把掉在地上的骷髏頭放到右邊的空缺。雖然我和山姆說最好不要,但他們還是放了上去,還好...沒有甚麼事發生。

P.S.我是最後離開的,當我走出草叢時,T字型的東西好像有些發光,應該是我的錯覺。

2日下午03:09 露營地區

我們終於到了空地,我們馬上把帳篷撐起來,而山姆終於可以放下他那沉重的背包了。

我們在晚上的時候用提克帶來的鍋爐和生牛(豬)肉做了晚餐。

在吃完晚餐後,我們便早早入睡了。

P.S 附近有好多的動物

3日凌晨04:29 露營地區帳篷

我被些許的聲音吵醒,其他人看來是沒有醒來,我拿著火把去外面晃晃。

我在火把的微弱火光看到了奇怪的東西,看起來是有3個頭的東西,他在草叢裡動來動去,當我過去時,那東西突然不見了。

那因該是我沒睡醒,所以我只好再回去帳棚睡覺。

3日早上09:50 露營地區

早上時,羅蒙把我們叫醒,他說要攻頂了。(我沒有把事情講出來,要不然他們會笑我的)

我背上背包,準備出發,山姆看著他的背包表示無言。

P.S 動物數量好像變少了,是錯覺嗎?

3日中午11:10 山頂在下來一點的地方吧

倒霉!下大雨了,羅蒙說雨下太大了,先下山再說吧。

P.S 怎麼覺得有東西在跟著我們?

3日下午02:53 山腳處

怎麼會這樣?!路被土埋住了,暴雨使山壁上的土鬆掉,結果垮下來了,而且偏偏忘了戴鐵鏟來。提克說他知道另一條小路,所以我們就決定走另一條路下山。

3日下午05:44 隱藏小路

雨終於停了,但等路輸通還會很久吧。

我們走了很久,根據提克說的,還要走3小時,但看天色快黑了,山姆提議在附近的小空地紮營,因為他已經快沒力氣背著包包了。所以我們在紮了營之後便入睡了

4日凌晨03:50 隱藏小路的附近小空地

好吧,我敢說那聲音絕對是怪怪的,那聲音跟我上次在露營地區聽到的一樣,但我實在是太累了,所以沒有出去查看。

4日早上09:50 小空地

我們準備出發,大概可以在中午的時候回去。

P.S 那聲音好像越來越大了,到底是甚麼?

(中間缺少幾頁)

4日下午06:12 不知名地區

我的天啊!!!!!!....到底發生甚麼事了?我們才在路上走了一下,突然有東西飛過來,提克被炸的粉碎,臟器和四肢被炸的到處都是,我想我的腳上一定有踩到他的眼睛,但我沒時間停下來了,因為還是有奇怪東西炸過來。

?日晚上??:?? 不知名地區

我已經沒力了,羅蒙因為絆倒而被炸到,情況就跟提克一樣慘,我身上的食物塊吃光了。我還跟山姆走散了..我已經沒力氣了.....啊...是他的聲音......我....(以下字跡糊無法辨識+部分有燒毀情況)

------------------------------------------------------------------

之後,因為四名學生久日無蹤,校方請搜救隊入山搜索。搜救隊在某處發現提克和羅蒙被炸的粉碎腐爛的屍首,而亞斯的屍首也被找到,下半身被炸的粉碎。

山姆在某處的山洞找到,因為戴著大量的工具以及食物使的山姆活了下來,但已經過度發瘋,心理醫生表示已經無法治好。

就在發現奇怪的爆炸痕跡時,搜救隊被下令禁止進山,改由W.M.C.B(Wild monsters Control Board   野生怪物管制局)小隊入山,原因不明。

以下為透過管道獲得的文件,但重要部份早已加密。

W.M.C.B 第2小隊報告

小隊負責人:「黑條」(加密意思)

「黑條」山裡發現類似凋零「黑條」的蹤跡,也發現了「黑條」的召喚裝置,是用「黑條」排出T的樣子,並放上「黑條」。

根據調查,爆炸痕跡是因為「黑條」射出的「黑條」引發的。

並在編號「黑條」的山洞裡發現了疑似凋零「黑條」的屍體,目前在「黑條」實驗室裡進行化驗。

由於凋零後面的字被劃掉,無法確定是凋零怪還是凋零骷髏頭。(有紀錄發現會射出爆炸箭的凋零骷髏頭,而且為政府已證實有其物)

凋零怪事存在,事實尚未未明瞭,但...如果在深山發現奇怪的T字遺蹟,別試著去玩他,後果可能會非常慘。

最後編輯:2013-02-19 20:28:45 ◆ Origin: <106.1.134.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【短篇】創世神X檔案-凋零怪篇

發表:2013-02-19 21:46:49看他的文開啟圖片

sovietia(以深空星海之主的名義)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:911
GP:4
SCP-3462 Minecraft The Wither(凋零怪)

項目編號:SCP-3462

項目等級:海瑟特

特殊收容措施:SCP-3462只能在SCP-3462-1階段進行保存。該項目需被保管於一間具有良好抗暴能力的地下室(目前位於Site-██ 海底研究中心) 且在項目進入SCP-3462-2時,可動用一切手段,包括撥弦程序使項目重新進入SCP-3462-1階段

描述:SCP-3462被分為兩個階段——SCP-3462-1及SCP-3462-2。

SCP-3462-1目測為一件沙雕藝術品,由顏色呈棕褐色的沙子排成T字形佇立在地面上。在T字形沙雕上方及旁邊擺放著三顆疑似為███的腐敗頭顱。構成該沙雕的沙子經分析發現共有██ 種的未知物質。

SCP-3462-2為一種具有飛行能力、有三個頭的生物。該生物除頭顱以外身體其他部位均由黑色的骨骼構成。該生物會主動攻擊所有在視線範圍內的生物,攻擊方法是對目標用██發射██ ,大多數生物均無法承受三次以上的攻擊,且SCP-3462-2一次可對三個不同目標發動攻擊

在事故-3426-1中,發現SCP-3462-2在受到一定傷害時會失去飛行能力,但相對的該生物移動速度會加快,且所有遠程武器(包括機槍、弓箭、十字弩、自走砲和████)均無法對其造成傷害。

若成功將SCP-3462-2消滅,則該項目會重新成為SCP-3462-1,如果將SCP-3462-1的頭顱部分擺至沙雕上,項目會出現藍光,且在████ 之後發生██ 接著便成為SCP-3462-2階段。

附錄-3462-1:

在將一部份的SCP-3462-1送入SCP-914使用精緻加工,加工的產物為一顆發出閃耀光芒的星形裝飾品,在一連串實驗後證實,配戴該裝飾品的人員在██方面有十分明顯的提升。

附錄-3462-2:

SCP-3462是於████ 事件發生後由在W.M.C.B(Wild monsters Control Board   野生怪物管制局)內潛伏的特工回收,目前該組織已對基金會抱有明顯的敵意。

最後編輯:2013-02-19 21:47:06 ◆ Origin: <1.169.218.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】Minecraft~[BOSS]這個地圖是在復活節做的,這是一個雍有BOSS關卡的生存圖,可...(繼續閱讀
【心得】伺服器管理群的心聲小弟在伺服器擔任管理人員已經滿久的時間了真正職位其實算是大型...(繼續閱讀
【其他】[地圖]尋找失散的小狗 [更新:安安~各位好我是筱月第一次製作地圖~如地圖有bug請見諒然後...(繼續閱讀
【邱貓自製】小品生存:《環環相扣》警告:邱貓的Facebook粉絲團 +--------------...(繼續閱讀
【心得】現代水上住宅 7/1更新+附上地哈機咩媽斯帖(・ω・)我是第一次來這個板發文所以是個新手玩m...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下羊毛顏色還沒有出現? 作者:藤野霂雪 檢舉