標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-12 19:41:05看他的文開啟圖片

qet789(阿柔)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:446
GP:3
晚安 各位 我是阿柔

今天要來釋出一個地圖

" GPO " 應該會有人問這是啥XD

GPO是Green Pink Orange的縮寫

那為什麼呢?

原因是因為上一張地圖有非常非常多人叫我做一張多人地圖

所以我支援3人

那玩家ㄧ就用綠色代表啦

以此類推才有了這個名稱

那來看看這張圖做啥用的吧

這張地圖是當個創世神比較屬於深入性的題目

但這是小品 只有3題 呵呵

其實單人也能玩 只是乏味啊

那來看圖吧

題目房間

睡覺的房間

從上看下去出生點的房子(題目不在裡面)

對了此地圖建議使用紅磚比較夢幻的材質包喔 像這個就不錯

然後這個地圖............

還是很歡迎實況

實況後請在下面回覆我 和貼網址幽

然後最重要的載點來了(上次有人看到載點2個字就按下去了)

一樣.....

不求雞皮只求回覆啦

p.s: 這張地圖蠻多人實況 所以不放囉!

造成不便請多多包含優

最後編輯:2013-02-20 19:02:37 ◆ Origin: <218.35.190.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-13 02:18:38看他的文開啟圖片

a2231313(Zerone)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:37
GP:0
希望能繼續玩到大大做的地圖吶!前面的跑酷真是ooxx,在那裡死了3次QAQ,旁邊那顆頭頭是拉錯拉桿拉QAQ,請大大奉上成就(捧)~揪咪
最後編輯:2013-02-13 02:18:38 ◆ Origin: <1.174.245.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-13 02:24:43看他的文開啟圖片

qet789(阿柔)

巴幣:508
GP:8
呵呵~你知道你的一句話對我是多大的動力嗎
真的很謝謝謝謝你喜歡我的地圖
我一定會做出更多好玩的地圖給你們遊玩呢
也希望你一直支持我喔
最後編輯:2013-02-13 02:24:43 ◆ Origin: <218.35.190.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-13 14:29:24看他的文開啟圖片

miffy0920(米菲)

巴幣:180
果然手殘不能碰跑酷-////-...
死N次後 直接飛過去 呵呵XDD
最後編輯:2013-02-13 14:29:24 ◆ Origin: <182.235.114.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-13 15:54:42看他的文開啟圖片

qet789(阿柔)

巴幣:568
GP:8
呵呵 對押 跑酷我可是很在航的
最後編輯:2013-02-13 15:54:42 ◆ Origin: <218.35.190.xxx>

0GP-BP

qet789#6 此文章已由原作者(qet789)刪除
0GP-BP

#7 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-15 18:27:18看他的文開啟圖片

loklok1e9(洛籽)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:241
GP:4
很容易WW
我只有2和4成就沒做W
最後編輯:2013-02-15 18:27:18 ◆ Origin: <112.119.102.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-15 19:01:34看他的文開啟圖片

le0919080941(阿庚庚)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:357
嘿~嗨瞜阿柔大大
我是阿庚 又見面拉>"<
我今天拍了你的GPO地圖
由於是小品我遊玩的時間並沒有很長(除了死掉的部分..
話說那個地方真的跳得過去嗎...我死了12次捏
編輯編到想哭QQ
總知 又是一張有趣的地圖
小地附上影片網址
也請您多多支持冬季糖果屋^^
最後編輯:2013-02-15 19:01:34 ◆ Origin: <114.35.187.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-15 23:57:55看他的文開啟圖片

qet789(阿柔)

巴幣:672
GP:11
阿庚你...真的...跳不過去? 呵呵 其實我以前沒有安裝tmi時也像你一樣都用鳥作弊耶 現在不同啦 沒有tmi也能打指令了 因為我就知道有人跳不過去 所以你可以打指令喔 呵呵
最後編輯:2013-02-15 23:57:55 ◆ Origin: <218.35.190.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-16 10:19:44看他的文開啟圖片

tifferic0401(卍星starD卍)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:265
GP:2

我竟然再第一關就死了6次   (面壁中)            這張小品很好玩喔~~
最後編輯:2013-02-16 10:19:44 ◆ Origin: <114.25.94.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-16 11:08:26看他的文開啟圖片

qdzeac555(殘響死滅)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:608
GP:1
成就1.3.6完成!!
是說....我沒看到任何錯字阿(汗)
破完之後  跑去偷看每個發射器.....最後一題材質包的問題....選我不知道竟然不是拿到答錯!!!

最後編輯:2013-02-16 11:08:26 ◆ Origin: <118.160.166.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-17 11:21:22看他的文開啟圖片

Wendy1023(小柔)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:1030
GP:1
很好玩哦~^^
期待你出的下一部地圖!!
By 小柔(名字差不多?!XD)
過關圖一張

最後編輯:2013-02-17 11:21:22 ◆ Origin: <1.64.21.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-17 12:26:32看他的文開啟圖片

cvbn55688(刀削雪糕)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4121
GP:6
大大我有幫您實況喔!!

雖然可能不怎麼好..請見諒囉!!

最後編輯:2013-02-17 12:26:32 ◆ Origin: <118.167.20.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-17 17:53:04看他的文開啟圖片

weiwei890616(樹枝)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1109
GP:5
大大我實況了
希望沒釋出的3個地圖能趕快出
最後編輯:2013-02-17 17:53:04 ◆ Origin: <114.24.189.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-18 20:56:38看他的文開啟圖片

uya871223(uya)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
阿柔 大大!!!! 我要哭給你看噢!!! 不是說好沒跑酷的(誰跟你說好 !!!
http://www.youtube.com/watch?v=Xu-K6R8weK4&feature=youtu.be

最後編輯:2013-02-18 20:56:38 ◆ Origin: <219.68.195.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-22 21:24:00看他的文開啟圖片

a20621257200(小喔練)

開始XD的見習生 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:1328
GP:21
跑酷死了53次 我有計算次數...我只好開創造飛
然後第三題因為我要下車按右鍵結果就按到了正解...
然後因為手賤拿到了誠實與答錯...
附帶一提 我全部都是亂猜的還答對XD   話說火把亮度14喔....我都不知道 我還亂按
最後編輯:2013-02-22 21:24:00 ◆ Origin: <1.175.134.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-23 17:54:39看他的文開啟圖片

thelulu98992(不愛了)

巴幣:319
我記得我跑酷那關死了5.6次吧,我最後一次是快死了在趕快游到一個半磚上 ( 感覺是在作弊? ,喝喝~感謝阿柔大大的地圖分享噢~ ( 啾咪我愛你♥
最後編輯:2013-02-23 18:50:51 ◆ Origin: <1.170.91.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-23 22:43:39看他的文開啟圖片

willy3585(瀧澤伸介)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1360
GP:17
只有一開始的跑酷很悲劇 之後的題目答錯懲罰也只有1顆人頭XD
最後丟人都當作沒看到就好了 ( 喂!!  期待你的下一張圖喲

這是實況台:http://www.twitch.tv/ambush001/c/1955932

下面是YouTube:

最後編輯:2013-02-23 22:43:39 ◆ Origin: <36.224.73.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-24 13:34:45看他的文開啟圖片

ak4776955(跨下長毛)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2590
GP:76
真是太悲慘了第一題都 隨便按

最後編輯:2013-02-24 13:34:45 ◆ Origin: <118.160.160.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【阿柔】小品娛樂 GPO(GPO是地圖名稱) 創世神開課囉(支援多人)

發表:2013-02-24 14:20:39看他的文開啟圖片

qet789(阿柔)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:900
GP:21
※ 引述《thelulu98992 (不愛了)》之銘言
> 我記得我跑酷那關死了5.6次吧,我最後一次是快死了在趕快游到一個半磚上 ( 感覺是在作弊? ,喝喝~感謝阿柔大大的地圖分享噢~ ( 啾咪我愛你♥
> 在新視窗開啟圖片
話說.....................................

您那張圖片好美好美好美優><

酷耶!

然後....

我也愛你

啾咪~

最後編輯:2013-02-24 14:20:39 ◆ Origin: <218.35.190.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】換怪物SKIN!!!不知道有沒有大大門曾經在NOVASKIN看過一些怪物的SKI...(繼續閱讀
【心得】新手建築~~~我第一次蓋的現代式這個作品好像有在我其他作品中出現過??這是小弟我去年還是一月...(繼續閱讀
【東咲繪】只是個苦力帕(?只是個隨手塗鴉因為是隨手塗鴉所以骨架麼の都是亂打W(在俺定下...(繼續閱讀
【多人實況精華集】Ep.1 惡整土豪家爽這次推出了新的Minecraft實況系列因為很多人都蠻希望我...(繼續閱讀
【情報】一發入魂 超遠距離可自動連發TN請先點一下右上角的開啟圖片喔↑TNT砲的射程大概有多少呢最常...(繼續閱讀
動漫電玩通