標題 新增找內文!

27GP-BP

#1 【紙片】食人島生存 The Cannibals Island Ep.2(連載中)

發表:2013-02-08 22:43:06看他的文開啟圖片

ian91165(紙片模型)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10366
GP:581

哈囉大家好~我是紙片模型

很久沒有在巴哈發過文了
這次有新系列發佈,希望能夠得到大家的喜歡

前陣子忙於課業,沒什麼時間拍片
趁著過年期間,希望能夠擠出一點零碎時間實況

食人島生存是DC所製作的高品質地圖
主題新鮮,而且我又滿喜歡戰鬥的
於是就選了這張啦>皿<
未來若有新影片預計會更新在頂樓

我花了一點時間製作預告片式的開頭,希望能有所迴響
敝人拍片、後製技術不佳,還請見諒

最後如果你喜歡我的影片,
記得按一下訂閱,並且在下方留言/回覆唷,這是我前進的原動力:)

最後編輯:2013-02-11 12:05:43 ◆ Origin: <111.249.171.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#2 RE:【紙片】食人島生存 The Cannibals Island Ep.1(連載中)

發表:2013-02-09 04:34:49看他的文開啟圖片

ooi123459(蠢蠢)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:897
GP:0
紙片大大~
要拍實況..又要顧課業
應該很辛苦吧OAO!!
小心身體唷!!  不要累壞了!!
最後編輯:2013-02-09 04:34:49 ◆ Origin: <118.171.53.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【紙片】食人島生存 The Cannibals Island Ep.1(連載中)

發表:2013-02-09 11:25:34看他的文開啟圖片

a5992551(a0925016086)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2387
GP:7
2箱耶  紙片要保重身體 顧好身體比較重要 你的影片第一集我就絕得你感冒咳嗽很厲害 要去看醫生喔!

最後編輯:2013-02-09 11:25:34 ◆ Origin: <118.169.36.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【紙片】食人島生存 The Cannibals Island Ep.1(連載中)

發表:2013-02-09 11:30:09看他的文開啟圖片

a7272391(我超煞氣-初音控)

天降的使者 LV18 / 獸人 / 商人
巴幣:6220
GP:199
看到紙片大突然被殭屍打下去噴8顆心左右的時候笑死

還有 那種頭很奇怪的殭屍好像是村民殭屍,生存要自然出現需要村民被殭屍襲擊

另外 怪物有穿裝備的話不會被日光燃燒
最後編輯:2013-02-09 11:30:09 ◆ Origin: <114.41.201.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【紙片】食人島生存 The Cannibals Island Ep.1(連載中)

發表:2013-02-11 12:07:49看他的文開啟圖片

ian91165(紙片模型)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10427
GP:604
更新Ep.2於頂樓

上次大家發現很多亮點呢~
相信這集還是會被一個個的揪出來xD
而關於村民不理我的原因還是眾說紛紜~

小森呀~你的內褲俺就先放家裡私藏了!!
最後編輯:2013-02-11 12:07:49 ◆ Origin: <111.249.171.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【紙片】食人島生存 The Cannibals Island Ep.2(連載中)

發表:2013-02-11 21:27:25看他的文開啟圖片

AD332AD332(Tiawy飄飄 威)

開始XD的見習生 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:1159
GP:14
大大粉厲害 !!
我玩了這地圖第1晚就死好幾十次了= =  
順便問一下大大 請問大大的整理包包模組哪下載??
最後編輯:2013-02-11 21:27:25 ◆ Origin: <111.246.18.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【短篇小說】被奪走的那白天!第一章:無盡首先今天發的不是插件介紹文xD而會寫這篇小說的原因主要也是覺...(繼續閱讀
【情報】[蔚蔚]終極一班2.3系列人物S大家好,我是蔚蔚,以下是我第一次畫的Skin終極一班2.3系...(繼續閱讀
【密技】3格高的SethBling樓梯[大家好我是peter這次要發表的作品是3格高的SethBli...(繼續閱讀
【情報】逃離媽媽的魔掌-1.5.2解迷大家好~我們是黑月BlacKMooN這是我們第一張製作的地圖...(繼續閱讀
【自製模組】【1.6.4SMP】更刺激的想體驗更刺激的生存與更豐富的世界嗎?本模組絕對滿足您的需求!...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問海綿在1.5版有什麼作用? 作者:可樂 檢舉