標題 新增找內文!

203GP-BP

#1 【菲菲】想在桌面養隻苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-07 22:54:21看他的文開啟圖片

z122499692(赤神之子)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1090
GP:65

企鵝大大.. 不要叫我大大 妳才是大大啊.. 感謝妳PO這個文張來介紹               (鞠躬

另外附贈上大蔥大大的飼養畫面喔!

在這在交各位板友一點   如果下載下來 是這樣
亂碼

處理步驟1
打開隨變什麼的資料夾然後點↓

點完以後
找到  隱藏副檔名的給他按取消
像這樣

如果看到其他檔案有顯示出來副檔名 例如 點JAR 就成功囉
如果妳下載的RAR 或ZIP 是亂碼  都可以用以下方式修正喔! 向是各位板友都會製作地圖 有時後壓縮檔會變成亂碼
1點檔案右鍵
2點選重新命名
3重新命名以後 看妳的電腦內有沒有裝RAR 或是ZIP  (建議使用RAR)
4改成妳的電腦內有的壓縮檔  副檔名(例:RAR)
5.打開檔案   成功囉!

老實說 我在惡靈古堡版 也有發過這樣的文章 但是 不是苦力怕 而是可愛的威斯卡

現在 趕快來養隻苦力怕在桌面吧!
這是我在日本網站找到的一個有趣的程式
不是很流行   是用JAVA來驅動的  我在這邊發這種用JAVA驅動的程式槓麻呢?
因為Minecraft也是用JAVA驅動的  所以在這邊逛巴哈的
想必都會有JAVA吧
所以在這邊發文章 比較不會有太多的問題。

養在桌面 就大概是長成這樣

可以跟他互動  他會亂跑  跳 爬牆 休息  爆炸(並不會炸了您的主機)
這個程式是在一個日本網站找到的0..0  在這個版裡面  應該也有許多人知道有這種程式

占的空間不會很大 4MB之多

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' 苦力怕寵物:點我下載"""""""""""""""""""""""
首先點下載

下載中....

下載完已後
看到這麼多一大堆密密麻麻的小東西 管他的
隨便妳想要解壓縮到哪裡 給她爽快的 像是裝模組一樣丟到妳爽的地方 爽就好 (拖走

沒有解壓縮不可能用喔  會沒效!!!!

就像這樣子 點下去  喔耶  打開了 苦力怕帥氣登場   妳也來試一試吧!!
案右鍵可以刪除喔!
注意:他會繁殖喔
這樣可以讓他站在視窗上喔!!    

或者 放著不管他 視窗沒有全銀幕時

角色或是人物會自己爬上去喔!!
小人物都沒拉過我的視窗..  如果真的真的真的不能自行處理  

最後編輯:2013-04-26 03:54:45 ◆ Origin: <36.235.218.xxx>

顯示稍舊的 107 則留言

38GP-BP

#2 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎??

發表:2013-02-07 22:58:47看他的文開啟圖片

andy20338351(SmiLe皇家埠)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:1110
GP:354
-

看到這篇文章立馬去試了一下,

真的很可愛呢。掉下來還會爆炸。

有時放著他還會以爆炸的方式繁衍後代,或是拿出生怪籠來增添同伴。

剛剛我去洗了二十分鐘的澡,回到電腦桌前。

(                       ) <=絕無隱字

最後編輯:2013-02-07 23:02:17 ◆ Origin: <111.255.30.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

9GP-BP

#3 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎??

發表:2013-02-07 23:12:01看他的文開啟圖片

chocalatebox(小鈴a)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:659
GP:0

....超超超可愛的啦~ :D

請問還有別的桌寵嗎>///<

話說我剛剛手癢...

去點了超多次那個檔案xDD

於是..跟樓上一樣0.0

窩顆顆 超可愛的:))))))

最後編輯:2013-02-07 23:12:01 ◆ Origin: <111.255.30.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

6GP-BP

#4 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎??

發表:2013-02-07 23:37:19看他的文開啟圖片

sj2321672(反叛的魯路修)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:17629
GP:335
剛剛太無聊

所以拍了一個影片

苦力怕雨

最後編輯:2013-02-07 23:37:19 ◆ Origin: <114.39.182.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

6GP-BP

#5 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎??

發表:2013-02-07 23:54:26看他的文開啟圖片

y87526(橘子糖)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:10113
GP:401

狂拉我的視窗呀
不過很可愛
微獵奇(?
-----------------------------------------------
順便說一下
按右下三角形後,狂點苦力怕螢幕圖示
可以召喚很多

對苦力怕螢幕圖示右鍵,選一匹的那個選項
會剩一隻
選最後一個選項會全滅
所以不怕賣不出去刪不完
最後編輯:2013-02-07 23:58:11 ◆ Origin: <61.227.42.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎??

發表:2013-02-08 00:14:39看他的文開啟圖片

c26393870(NeV Rozan)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:894
GP:3
好可愛的苦力怕 哈哈~~!
苦力怕越生越多~
真希望有小豬的
因該會很可愛。
最後編輯:2013-02-08 00:14:39 ◆ Origin: <114.27.87.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 07:04:02看他的文開啟圖片

qilinMC(無聊的人)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2974
GP:128
跟我桌面整個超不搭的XD

但還是好可愛

最後編輯:2013-02-08 07:04:02 ◆ Origin: <218.187.14.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

6GP-BP

#8 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 09:00:26看他的文開啟圖片

qq845941994(乂惡夢魯夫乂)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5044
GP:75
我的寵物看來很怕苦力怕...

回":求企鵝寵物怎用QAQ??"
這是一個大陸的東西
1.你需要申請QQ(紅箭頭)有點像台灣的即時通"http://zc.qq.com/cht/index.html?from=pt"
2.然後去"http://gw.pet.qq.com/index.shtml"領養一隻企鵝
3.接著就可以準備召喚了(藍箭頭)
4.然後就會跑出"黃箭頭"點右下角那個就好了
有問題在加我RC:qq845941994

寵物企鵝不像苦力怕那麼簡單歐!
你可以跟他玩遊戲,但是要餵他跟幫他洗澡。
他有問題你還要幫他歐
最後編輯:2013-02-15 20:12:37 ◆ Origin: <220.132.107.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 09:28:19看他的文開啟圖片

s12345517(乄許誠♥)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:920
GP:12
大大請問怎麼用.... 我RC加妳了 ~~~
最後編輯:2013-02-08 09:28:19 ◆ Origin: <114.39.67.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 09:51:16看他的文開啟圖片

jmre1024(op14741)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:9751
GP:3

和我的桌布一點也不搭...
最後編輯:2013-02-08 09:51:16 ◆ Origin: <114.38.38.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 09:59:01看他的文開啟圖片

mars225588(火星)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:100
有沒有mac的阿??蘋果電腦都不能用
我也想要~~看了就覺得可愛
最後編輯:2013-02-08 09:59:01 ◆ Origin: <118.169.219.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 10:16:53看他的文開啟圖片

j24397591123(留吉)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:105
GP:8
苦力怕在遊戲裡狂炸人!
這次連我的桌面也不放過!!
最後編輯:2013-02-08 10:16:53 ◆ Origin: <114.43.70.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 10:17:51看他的文開啟圖片

rock55022000(龍孫)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5138
GP:23
反射性的懷疑會不會把電腦炸了
勾起了不好的回憶阿~~~~~~~~~~~~~XDDDDD
最後編輯:2013-02-08 10:17:51 ◆ Origin: <114.25.64.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 10:27:22看他的文開啟圖片

todo5152(小胖)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7713
GP:2
還有其他的寵物嗎 也太可愛了XDDDD"
最後編輯:2013-02-08 10:27:22 ◆ Origin: <111.240.183.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」

發表:2013-02-08 10:30:33看他的文開啟圖片

luck07041(可樂luck)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:1240
GP:225
看到大家都再PO效果圖我當然要参一腳啦XD
但是電腦爛...怕LAG所以就少了點...
跟我的桌面真的是超搭的XD
我可不是故意換這桌面的喔!我是一直用這個...
在這裡感謝大大的分享~
話說可不可以貼個原文呢?
最後編輯:2013-02-08 10:30:33 ◆ Origin: <118.171.16.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」補上亂碼處理教學

發表:2013-02-08 10:54:32看他的文開啟圖片

karta861675(★小寶★)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1329
GP:2
邊玩創世神
邊使用(?)這些苦力怕
效果加倍!

苦力怕們:是哥哥!兄弟們!來去認親!
最後編輯:2013-02-08 10:54:32 ◆ Origin: <111.253.202.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」補上亂碼處理教學

發表:2013-02-08 12:26:43看他的文開啟圖片

a7745001(MC好好玩)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1441

親自用了之後發現..苦力怕會掉下去+搖擺   超可愛的
最後編輯:2013-02-08 12:26:43 ◆ Origin: <113.196.145.xxx>
2GP-BP

#18 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」補上亂碼處理教學

發表:2013-02-08 12:34:49看他的文開啟圖片

dark5625(﹋純潔〞✰)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:76
GP:12
真的好可愛喔~~他會爆炸耶^ _________ ^

問題是....他為什麼有怪物磚! 難道他是...創造嗎!!!????

他還會爬耶~~

謝謝大大無私分享 小的拿走了~~

真是可愛~♥
最後編輯:2013-02-08 12:34:49 ◆ Origin: <114.33.56.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」補上亂碼處理教學

發表:2013-02-08 13:02:21看他的文開啟圖片

qweasd044240(蠢匠)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1357
GP:1
赤神大大:
我可以把這文章分享在FB上面嗎?
最後編輯:2013-02-08 13:02:21 ◆ Origin: <114.24.173.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】想在桌面養隻可愛的苦力怕嗎?? 「點進來看看吧」補上亂碼處理教學

發表:2013-02-08 13:12:27看他的文開啟圖片

kana205156(阿詠)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:2542
GP:30
我聽V家的歌廳到一半
我朋友要我去玩創神
結果它把右上角可愛的小叉給擋住了
我又不想移他
直好繼續聽V家的歌囉~

看著一堆小苦力怕跟大哥還有連跳舞XD
最後編輯:2013-02-08 13:12:27 ◆ Origin: <123.193.140.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【心得】簡易型鳥居+九重塔分享~(已更新今天花了三個小時搞這個九重塔表面是成形了但還必須把牆壁打掉修...(繼續閱讀
【建築】天使城?快來幫我取名字!╭。☆║天使城║☆。╮故事很會掰X)路上的小牛因為不小心吃了...(繼續閱讀
【森雨自製】盆地生存最近都在練習建築技巧和地圖編輯器好久沒發地圖了呢!今天總算生...(繼續閱讀
【插件】「Hot Potato」要爆炸了 插件名稱 HotPotato 依賴插件 Non...(繼續閱讀
【憨豆腐】-【插件】bLift 電梯 〈想在伺服器的家中蓋一個電梯嗎?但是OP規定不能使用紅石那要怎...(繼續閱讀
動漫電玩通
1.7刪除了哪個物品? 作者:璃玥Nakou♥ 檢舉