標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】當個創世神 打不開

發表:2013-02-02 01:25:57看他的文開啟圖片

x226176968(煞月c)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:915
GP:0
各位大大

我在網路上 爬過許多文了

但似乎只有本人我遇著這個問題

我打開創神

他出現
Fatal error occured (4) : Address family not supported by protocol family : connec

重貫在重貫都不行

java 重貫也不行

請求各位大大救我
最後編輯:2013-02-02 01:25:57 ◆ Origin: <111.251.119.xxx>

0GP-BP

x226176968#2 此文章已由原作者(x226176968)刪除
0GP-BP

#3 RE:【討論】當個創世神 打不開

發表:2013-02-03 11:40:40看他的文開啟圖片

jypss05(烈黃)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:7517
GP:1719
你的電腦可能有中毒

去幫你查了之後得到的解決方法

安裝winsock fix  

想辦法移除你電腦中的RelevantKnowledge(如果有的話)

最後編輯:2013-02-03 11:40:40 ◆ Origin: <218.173.156.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【影音】創世神版20482048是一款益智遊戲在4X4的方格中移動數字相加22-4....(繼續閱讀
【起司稱霸】玩家麥塊伺服器(最新Ep. 這不是招生文在這實況充斥的時代,地圖實況已成主流但你是否還想...(繼續閱讀
【刺蝟】The look of Area請先點右上方"開啟圖片"嗨我是刺蝟今天要...(繼續閱讀
【情報】1.5.2郭郭製作小品解謎-幫忙哈嚕大家好!!我是郭郭~這是我第三次做地圖希望大家會喜歡~有...(繼續閱讀
【小說】方塊世界 第二章:全能住宅改造王本人是第一次在巴哈板上發小說不論是想批評的,或是想讚美的,本...(繼續閱讀
動漫電玩通
A豬与B豬交配生下C豬(小孩) 下列何者錯誤? 作者:撒旦-雷因斯 檢舉