標題 新增找內文!

21GP-BP

#1 【情報】1.4.7 MapleStory 材質包 32x

發表:2013-01-30 22:06:41看他的文開啟圖片

z0933307147(肉粽)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:6689
GP:160
雖然別人做過了
不過我想把它更好的呈現出來
不過穿在身上的衣服 在下手殘不會畫
所以可能有點抱歉
無視...

影片(可能要過一些時間才能看):

下載:

高清模組安裝:
http://rouzong-blog.blogspot.tw/2013/02/147-mod.html

如果有建議或者BUG回報
寄信給我或者在底下留言xD

我的其他文章:
[RouZong]超大型生存地圖 台灣寶島-福爾摩沙[建議多人]
最後編輯:2013-03-02 09:56:48 ◆ Origin: <114.40.97.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

meiko2288#2 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容
8GP-BP

#3 RE:【情報】1.4.7 MapleStory 材質包 32x

發表:2013-02-03 17:59:36看他的文開啟圖片

ssss99818(彈珠Marbles)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:4578
GP:1868
謝謝大大無私的分享
這必須推
已招告天下來推文

最後編輯:2013-02-03 17:59:36 ◆ Origin: <114.45.242.xxx>

0GP-BP

qxes6413ml#4 【刪除】a0928095328:感謝文請善用留言、GP系統(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【情報】1.4.7 MapleStory 材質包 32x

發表:2013-03-25 19:33:48看他的文開啟圖片

wsx2379160(Henry凱薩)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
GP:0
根本是楓之谷迷壁玩的材質包
最後編輯:2013-03-25 19:33:48 ◆ Origin: <219.85.175.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【原創】【1.7.2】【逃離未知歡迎大家遊玩我第一次製作的解迷地圖.希望大家遊玩開心順利:)...(繼續閱讀
【情報】1.5.2-1.7.2 直昇機模原文在此請接收!!!載點在裡面!!!日文苦手慎入!!!這是小...(繼續閱讀
【其他】Minecraft~[BOSS]這個地圖是在復活節做的,這是一個雍有BOSS關卡的生存圖,可...(繼續閱讀
【情報】Escape The Mob-逃插件名稱:EscapeTheMob插件版本:CB1.7.2-...(繼續閱讀
【情報】[蔚蔚]終極一班2.3系列人物S大家好,我是蔚蔚,以下是我第一次畫的Skin終極一班2.3系...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問海綿在1.5版有什麼作用? 作者:可樂 檢舉