標題 新增找內文!

95GP47BP

#1 【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪 (1.5.2 1.6.2)可改skin

發表:2013-01-30 12:18:43看他的文開啟圖片

a20876556(悶聲)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:212
GP:24
今天介紹的模組

介紹
他將怪物進行戰鬥,如果你攻擊他,他會攻擊

它會與怪物們戰鬥,但如果你攻擊史帝夫,它也會攻擊你
苦力怕害怕史蒂夫
史蒂夫喜歡鑽石(手上拿鑽會跟著你)
史蒂夫會拿黃金劍,皮革頭盔,鑽石,金錠或沒有
有趣的是
史帝夫!!(會在沼澤跟森林中重生)
圖片
如有人發文了   請留言
Forge
1.5.2
1.6.2
原文沒下載教學
1.6.2更新模組裝法 請到巴哈找
  skin改的方法:把下載的SKIN圖片檔名改成char.png 用zip/rar打開minecraft.jar 點進去裡面的mob資料夾
(謝謝下面某位大大)

最後編輯:2014-01-21 16:51:47 ◆ Origin: <123.193.209.xxx>

顯示稍舊的 38 則留言

10GP55BP

c15w1xgm#2【已折疊的文章】顯示文章

0GP-BP

S0912495030#3 此文章已由原作者(S0912495030)刪除
13GP-BP

#4 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)

發表:2013-01-30 16:43:22看他的文開啟圖片

windecho(Amos)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12352
GP:6
看在你讓我有個愉快的下午 幫你翻譯吧XDD

He will fight monsters and if you attack him he will attack you.
它會與怪物們戰鬥,但如果你攻擊史帝夫,它也會攻擊你

Steve! (Spawns in swamps and forests)
史帝夫!!(會在沼澤跟森林中重生)

Ps.在創造模式中 你可用史帝夫蛋招喚他(廢話!!
最後編輯:2013-01-30 16:43:22 ◆ Origin: <114.39.248.xxx>

0GP-BP

S0912495030#5 【刪除】a0928095328:幫刪(不倒扣刪文)
5GP-BP

#6 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)

發表:2013-01-30 17:48:35看他的文開啟圖片

jeffchan112(0o小苦o0)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:38
GP:1
史帝夫非常的可愛
我最喜歡他打怪物的時候
最後編輯:2013-01-30 17:48:35 ◆ Origin: <119.247.214.xxx>

1GP10BP

c2201155220#7 此文章已由原作者(c2201155220)刪除

0GP-BP

s7217377#8 【刪除】a0928095328:請再充實文章內容
0GP-BP

#9 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)

發表:2013-01-31 15:12:40看他的文開啟圖片

J123John(殺氣仔)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:409
GP:11
版大您好~
請問此模組是否可用於1.4.6版本呢??
最後編輯:2013-01-31 15:12:40 ◆ Origin: <111.254.231.xxx>

0GP-BP

J123John#10 【刪除】lys45713:盜版(不倒扣刪文)

0GP-BP

gg351192#11 【刪除】a0928095328:嚴禁徵求/提供/買賣盜版軟體
64GP-BP

#12 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)新增改skin

發表:2013-02-04 21:45:58看他的文開啟圖片

a22217396(為什麼找不到)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:17609
GP:37
搞不懂一堆因為翻譯機就給BP的是什麼心態,至少樓主是抱著想和大家分享這個模組,一起玩樂的心情來發佈的吧

雖說可能是用翻譯機翻的,介紹沒很用心,但是這個分享的心情就很值得鼓勵了。
最後編輯:2013-02-04 21:45:58 ◆ Origin: <220.136.58.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#13 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)新增改skin

發表:2013-02-05 10:02:48看他的文開啟圖片

bill852456(billwe)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:127
GP:0
我看到他在打兩隻僵屍後來他死掉東西後我就去檢還補尾刀
最後編輯:2013-02-05 10:02:48 ◆ Origin: <220.135.226.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)新增改skin

發表:2013-02-05 11:30:28看他的文開啟圖片

asd620211(月影焰一)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:1500
GP:33
我在那個下載找不到載點= =

原文跟下載都同一個網址

哪位大大可以告訴我載點是哪一個嗎?
最後編輯:2013-02-05 11:30:28 ◆ Origin: <114.38.226.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)新增改skin

發表:2013-02-05 15:29:07看他的文開啟圖片

s468(鋼彈~(阿飄樣~)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:2045
GP:62
求救求救!! 我已經把該弄的都弄了 Forge也弄了 卻還是沒東西 請問問題是出在哪裡呢...?

最後編輯:2013-02-05 15:29:07 ◆ Origin: <111.255.73.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#16 RE:【情報】史帝夫模組 讓史帝夫去打怪{1.4.7)新增改skin

發表:2013-02-12 18:57:24看他的文開啟圖片

willy7236(Willy)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
請問我東西都放進去了為什麼還是看不見史蒂夫呢??
最後編輯:2013-02-12 18:57:24 ◆ Origin: <112.105.102.xxx>

2GP46BP

A24934412#17【已折疊的文章】顯示文章

0GP-BP

ta881017#18 【刪除】erictfkc1220:注音文

0GP-BP

blin1007#19 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)

0GP-BP

OUO1878#20 【刪除】ro25632563:一行文(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[夜空幻雨]弒月自製解謎地圖-逃嘿~大家好我是弒月~這是我第一次正式出解謎地圖裡面有真的很簡...(繼續閱讀
【心得】一個月的生存請先案上方的開啟圖片噢先來個全景圖ww小小客廳浴缸そう廁所そ...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【情報】Mario Kart-馬里奧賽車請先點選左上角的開啟圖片喔↗插件名稱:MarioKart前置...(繼續閱讀
【小恩】跑馬燈告示牌今天我要介紹的插件是ScrollingSigns,它是可以讓...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個按鍵可以破壞方塊?????????????????????? 作者:我超跳 檢舉