標題 新增找內文!

36GP-BP

#1 【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-16 08:45:51看他的文開啟圖片

cles1234(清蒸鱈魚)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3979
GP:226

v1.0版 修正註明文字和雪沒有停的問題

大家好啊!

這次的地圖是推理方面的

不過礙於本人文筆普普、腦袋愚鈍

如果劇情上有Bug就請大大們多多原諒!(跪

但在遊戲裡發現了Bug請不吝告訴我!

您的回復是我最大的動力!

歡迎實況主實況!

「推理小品系列 雪夜的樂章」開始!

本作品的進行方式就是隨處探查

若到了特定的地點,便可以收集資訊
(記得看久一點!)

如果跳出對話,代表成功收集到資訊!

收集至指定的數量時,即可觸發接下來的劇情!

請不要任意破壞方塊!

遊戲模式請設定為和平

遊戲版本為1.4.5以上

祝大家玩的愉快!

鱈魚

系統還沒說去睡覺前,請不要去睡覺喔!這樣故事會錯亂!

故事大綱:

一個下雪的夜裡

喝著悶酒的K和一名音樂家

在這遙遠的雪山旅舍相遇

雪不停的夜裡

除了喧賓奪主的黑之外

似乎只剩音樂家奏出的飄渺音符

迴盪的琴音、延綿的樂章

好像早已知道明天的方向

逐漸遠去的今日

K仍舊望著雪、望著迷茫的未來

淡出

是休止符最後的

尾音

載點:

以下為遊戲畫面節圖:

你的回復與支持是我最大的動力!

最後編輯:2013-01-17 22:51:19 ◆ Origin: <140.134.247.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

duck0718#2 【刪除】q258:請充實文章內容。
0GP-BP

#3 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章

發表:2013-01-16 17:20:39看他的文開啟圖片

fengye0410(燚羽)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:681
GP:0
成功過關~~~
附上一張過關圖
(看什麼看 在看砍了你!)
剛開始被傳出去房子外
我還蠻不解的 想說我還沒探索完
不過後來才發現真的很用心
劇情也沒有矛盾感
感謝鱈魚大大~~
最後在附上一張想去偷砍雖小恙的圖(誤
(嘿嘿嘿嘿嘿)
最後編輯:2013-01-16 17:20:39 ◆ Origin: <36.232.93.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#4 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-16 21:56:25看他的文開啟圖片

cles1234(清蒸鱈魚)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4005
GP:226
最後編輯:2013-01-16 21:56:25 ◆ Origin: <218.166.158.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-16 22:51:27看他的文開啟圖片

ms842655(棄命鷹足)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1437
很好玩.謝謝大大的地圖喔!!

(我還把那間房間打開了.只要一直按著門就可以了

最後編輯:2013-01-16 22:51:27 ◆ Origin: <118.171.176.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-16 23:01:25看他的文開啟圖片

hanklin8282(蘇打)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:498
GP:1
嗨鱈魚大大~
我是蘇打!
我實況了你的推理小品系列 ─ 雪夜的樂章
我只能說:我還真是神運XD
琴譜那邊我一直算阿算~
結果卻因為我的亂猜而達對了@@
話說..我好想沒有收集完4項旅館資料=口=''
就跑去找音樂家了@@
如果你喜歡我的影片的話,在左下角一個喜歡,在左下角一個訂閱
也歡迎鱈魚大大有新的地圖來給我實況~~
最後編輯:2013-01-16 23:01:25 ◆ Origin: <118.167.122.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-16 23:14:31看他的文開啟圖片

yds336699(★淺藍o卡比☆)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:474
GP:10
「緋紅的休止符。」
這句話超讚!

耶 全破了

沒想到是兇手是"他"啊

一開始看到Re and sol 根本就不知道是什麼

後來想想 因該跟自己的學....有關係

這地圖好棒! 感謝大大

GP~~
最後編輯:2013-01-16 23:14:31 ◆ Origin: <114.47.10.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-17 12:28:25看他的文開啟圖片

max51502(ERO)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1359
GP:5
鱈魚大大

作品很棒唷!!

利用指令方塊作推理

有別於告示牌和書本的推理!!!

讓人很有感覺耶!! 哈哈XDD

雖然會一度不知道幹嘛!!

但確實都在蒐集資料!!XDDD

我幫你實況囉!! http://youtu.be/Dgrf2Smo6HI

希望可以幫我推銷一下!! >///////<
最後編輯:2013-01-17 12:28:25 ◆ Origin: <111.252.208.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-17 16:25:47看他的文開啟圖片

joyce1991012(曉小黯)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:337
鱈魚大大~推理遊戲很酷耶~
不過一開始不太知道要幹什麼~呵呵

雖小恙的門好好玩
但是他好兇歐
幫他morning call還這麼兇

最後有推理成功
不知道選錯的答案會怎樣???

然後我拍的地圖影片
(電腦有點累格>'<)

GP附上~
最後編輯:2013-01-17 16:25:47 ◆ Origin: <220.132.194.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#10 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-17 22:15:40看他的文開啟圖片

franz2009(風珀)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1283
GP:16
看到標題就被吸引住了,因為本身也是有學音樂的(雖然沒有音階箱做的音樂(茶
是說劇情超級快速的啊!一下子就瞬移到了另一個地方,
然後到最後結束的時候還在想說是不是漏掉了甚麼東西
(結果沒有呵呵)
在這裡提醒鱈魚一下的就是,關於文章方面盡量不要在同一段或是
很接近的段落出現同一個詞語,用類似的詞代替,玩家在閱讀時才不會有不順暢
的感覺,希望可以幫助到你~
最後最後,當然是影片瞜
影片:http://www.youtube.com/watch?v=Iql5Z4wqTXA&feature=youtu.be

PS.關於同詞語,咱已經記不起來是那些了(記憶衰退),抱歉拉

最後編輯:2013-01-21 15:08:15 ◆ Origin: <114.47.31.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-18 02:15:08看他的文開啟圖片

pomw26372185(荒山黑心)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:177
我超喜歡你營造出來的故事氣氛
根本就是在看小說了哈哈
期待有序作喔~
過關圖奉上
最後編輯:2013-01-18 02:15:08 ◆ Origin: <114.42.244.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-18 21:11:27看他的文開啟圖片

marvin0406(狄狗狗)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3359
GP:26
這真是非常好的地圖!書本內容、旁白以及內

心的os都非常文藝,但又不會讓人不懂前因後

果聽的霧颯颯,可說是別有一番風味。裡面的

收集資訊系統也非常有新鮮不過一開始沒發現

(避免破他人梗SO反白 (旅館紅花那找好久頗呵)

不過可惜的是劇情有點微短。很期待作者之後

的作品唷>UO!

P.S (再度反白 (旅館進去後我去檢查到自己的

房間,想說床底怎麼有東西好像是箱子就點下

去,它就睡覺惹只好重新來過。)
最後編輯:2013-01-19 12:14:47 ◆ Origin: <114.34.90.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-19 00:59:53看他的文開啟圖片

hughie1230(小林Hughie)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:273
GP:26
破關嚕~
不錯玩呢!看來會出續作喔!
我在這建議一些事情,
可以更詳細描述每個人的故事背景,
在最後能說兇手的殺人動機,
在旅館中可以有一些其他的劇情,
非常期待你下次的作品唷!
最後編輯:2013-01-19 00:59:53 ◆ Origin: <118.170.120.xxx>

0GP-BP

zore81313#14 【刪除】q258:請充實文章內容。
0GP-BP

#15 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-19 09:15:59看他的文開啟圖片

qq03214601(小客)

懵懂無知的初心者 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:380
GP:2
鱈魚大大
我破完了真個地圖真是好玩耶
(可是我最後的理論錯誤了>_<)
結束照片>_<
最後編輯:2013-01-19 09:15:59 ◆ Origin: <59.102.162.xxx>

0GP-BP

love6and21#16 【刪除】q258:請充實文章內容。
0GP-BP

#17 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-20 11:39:38看他的文開啟圖片

xzcsadwsx(卡哇伊a雪兒)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:77
大大妳好 我今天剛試玩你的遊戲 不過 我第1關不小心作弊ㄌ1下.......(沒找到第4個環境和開死亡後不會掉東西還有不小心拆了一個雪....希望不要被罵.... 其他關我都自己破)
希望不要被罵ˊˋ

破關的圖
謝謝大大 還不錯完 有點小卡關而已-.-

最後編輯:2013-01-20 11:39:38 ◆ Origin: <1.170.150.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-01-20 13:25:13看他的文開啟圖片

asoob6185(淡定茶 : ))

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:525
其實,推理很簡單推
你只要想
C也是音樂家
被害者也是
C因為要開演唱會,要把票賣出去
但是被害者比較有名,比較多人去它的演唱會
所以C要殺被害者...
其實..就是這樣XD
最後編輯:2013-01-20 13:25:13 ◆ Origin: <61.63.115.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-02-09 02:34:10看他的文開啟圖片

amber2718(靈靈)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:460
GP:12
大大我實況了此地圖
http://www.youtube.com/watch?v=1YpN9sJ4Fdo

好吧,提示我根本沒解出來
真是胡亂猜中的
不過劇情跟地圖很棒呢

所以劇情一的音樂家就是被殺死的那位嗎
看完了還是有點不懂劇情順序

最後編輯:2013-02-09 02:34:10 ◆ Origin: <118.167.174.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】【鱈魚】推理小品系列 ─ 雪夜的樂章 v1.0版

發表:2013-02-09 22:47:46看他的文開啟圖片

sodapop785(SeaCookie)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:145
GP:2
此圖非常好玩 希望大大做更多推理小品!! (   期待 ~~~~~               )

還有地圖旅館都做的非常精美喲 ! 環境資訊我再另外幾顆(南瓜)繞好久都沒找到結果是...前面那顆差點吐血........     GP奉上

我來說說我的推理好了 其實我根本不知道RE 和SOL的關西 我只是單純的認為.......同行會搶同行的生意所以他就把它幹掉了 XD   我還認真思考"吉他"RE和SOL的關西 結果是2..5...

最後編輯:2013-02-09 22:47:46 ◆ Origin: <111.254.195.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【 野兔 建築 פÓ۵Òפ 】單身現代小哈囉各位好,本兔好久沒碰過麥塊了雖然說從之前就有嘗試蓋房子,...(繼續閱讀
【插件】在Minecraft裡玩鑽石迷陣大家好!我是小恩,小弟我第一次發插件文,請多多包涵!今天我要...(繼續閱讀
【插件】「Chest Commands 插件名稱 ChestCommandsGUI 依...(繼續閱讀
【情報】1.5.2郭郭製作小品解謎-幫忙哈嚕大家好!!我是郭郭~這是我第三次做地圖希望大家會喜歡~有...(繼續閱讀
【情報】1.7.2解謎 彩虹5-綠色迷航道歉:大家抱歉,因為我一時的疏忽而被刪文,其實刪文事小,只是...(繼續閱讀
動漫電玩通
鑽石最有可能生成在哪個環境 作者:王者 檢舉