標題 新增找內文!

55GP-BP

#1 【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-08 17:26:41看他的文開啟圖片

sheshinjie(哈記)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2184
GP:218
密室地圖名稱 : 紅石口袋醫院逃脫(第二集)
若沒有玩過第一集沒關係(地圖內都有包含)
版本 : 1.4.6
製作 : 哈記(hagee)
地圖下載 : 點我下載
(放入saves資料夾)
遊玩人數 : 單人多人(建議多人)
材質包 : 並無推薦,但請使用1.4.6版本
平均遊玩時間 : 2小時以上(多人)
介紹影片 :

為什麼說水狼粉絲一定必玩呢?
玩了你就知道 ^^

水狼陽介 : 稍微玩了一下,根本RPG阿~~~

魚乾 : 好玩! 不玩會後悔!! 大推推推推

Jerry : 真的~累是累~但真的好玩~

派派 : 很棒的一款遊戲,裏面有好多東西好有趣,推薦多人

本地圖跑酷設為成就!若討厭跑酷可直接略過 >w<

重點提示 : 若劇情提示要吃蛋糕,而自己飽食度卻已經補滿了,請直接"打掉"蛋糕

--------------------------------------------------------------------------------
2013/01/08 20:14 更新先行版02
1. 增加了一點趣味性
2. 更正了一些無關景要的小bug ?

若有任何的BUG 或是遊戲建議 請來信或是回覆告知一下唷~
如果喜歡我的密室,別忘了留言和回覆唷
--------------------------------------------------------------------------------------------
<<點圖進入粉絲專頁>>

另外專屬RC歡迎大家一起來同樂唷
房號 : 8008

最後編輯:2013-01-08 20:43:57 ◆ Origin: <27.105.11.xxx>

顯示稍舊的 55 則留言

15GP-BP

#2 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-08 19:21:05看他的文開啟圖片

ssss99818(彈珠Marbles)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:4259
GP:1789
二樓由彈珠接手(?
我看到跑酷就立馬下載地圖來遊玩了w
看到許多熟悉人士都有點瘟腥
我還把APA關廁所了w
電影院真感人熱淚是否?

重點來了
哈記的跑酷成就解析
我懶的拍圖片所以我用文字解析

跑酷暫存記憶點有兩處
到達該處皆可開啟
摔下去沒關西在上來就可
跑酷的地板都是螢光石組合而成
約1格 直貼牆壁 上去需要注意貼到牆壁而失速
中途因為大意 貼到牆壁失速墜落摔下去好幾次
我沒有紀錄記憶點的習慣 所以爬上去花了不少時間
基本上要很安穩的跑上去很簡單
有跑過外國的監獄跑酷都知道該如何跑
以下是個人跑的成績
片中有幾個地方是緊貼牆壁要跑的
抓穩方塊跟牆壁之間的距離
我是採取踩方塊邊緣地帶的方式前進
不被牆壁用到失速機率高
但是墜落機率也高
建議三思而後行
這個跑酷不能跟我所跑的一些跑酷一樣可以使用一次衝過去的方式
有些要用走跳 有些要用跑跳
建議新手多用記憶點
不然摔下去就真的要哭了
有本事的人也可以嘗試不用記憶點

最後  祝各位跑酷成功
哈記的地圖遊玩愉快^_^
另外我真的被他媽咪的一些機關嚇到..

by彈珠Marbles                      破完跑酷約10分鐘左右       2013.1.8     19:20

最後編輯:2013-01-08 19:26:11 ◆ Origin: <114.45.249.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

sstt60234#3 此文章已由原作者(sstt60234)刪除
7GP-BP

#4 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-10 22:10:06看他的文開啟圖片

lin85447(水狼陽介)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:18569
GP:5771
來回一下~www

老實說我也還沒有全部玩完XD
就我看到的寫些心得好了

雖然說劇情上是延續上一次的作品,但是這一集的元素卻大不相同。
提高了許多角色扮演還有任務等等的系統,真的做的很認真阿(看到那龐大的任務量我都汗顏了)
然後就是,這次的遊戲時間真的好長阿...雖然說場景不是那種史詩壯闊的,但是整間醫院也超大的,一直跑來跑去然後當送貨員www

真的要說哪裡還可以加強的話...大概是造景?或許可以弄的更複雜一點,看起來會更有感覺喔ww
然後解謎的部份可以再多一點,以免玩家會覺得任務太過冗長,適時的穿插不同的遊玩方式可以提高玩家的耐心,不然2個小時真的是有點長XD

然後就是,我是神!(劇透注意)

就降,大家快去玩,不解釋。
最後編輯:2013-01-10 22:10:06 ◆ Origin: <182.234.131.xxx>
5GP-BP

#5 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-11 17:55:03看他的文開啟圖片

asdfzxc95(阿月)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3512
GP:81
什麼竟然出第二集了哪~~   哈哈!!
恩...之前玩第一集的時候解到差點吐血  (超難!!
第一集的記錄在實況台
然後這次會拍第二集  讓我們持續追下去吧~   (會放在YouTube的拉~
好啦...我會找個時間拍拍的哦~  
可是不知道是要多人呢...還是我自己去挑戰  哈哈   (可以跟我說   但...最好是自己去挑戰

小小心得~   (玩玩在大大的給他補上去拉~
好啦~  看完介紹片後...
我深深的感覺的是  竟然...竟然....  有跑酷阿...  (吐血
我痛恨跑酷!!  但是...我不會略過他的...
我一定會跳到吐血跳到虛脫為止
那麼...就期待下去吧~

最後編輯:2013-01-11 17:57:52 ◆ Origin: <118.168.101.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-15 22:05:28看他的文開啟圖片

AA89659001(OK小麥)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
水狼!!!!!!!!!!!!

超讚啦XD!!!!!!!!!
最後編輯:2013-01-15 22:05:28 ◆ Origin: <123.240.35.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-21 00:07:50看他的文開啟圖片

a1050126(☆~熾天使~☆)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:15027
GP:321
小女我來回復囉~(因為某萬太說他不想留)

這款系列出第二集我真的超開心的~~~

因為天使我阿完第一集的時候最中意的就是!!!燈光開關

開關太可愛了ˊ_>ˋ~

這次影片從第一集再次重新回味了一下

然後說真的第二集ˊ_>ˋ....老實說我們真的卡在某個地方很久所以(側目)
我們作弊了一下
以下是我與萬太的拍的影片 有點長 請耐心觀賞(?)

最後編輯:2013-01-21 00:07:50 ◆ Origin: <111.251.63.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-23 13:32:05看他的文開啟圖片

andrewad(凜光)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:10954
GP:193
昨天在伺服器上做多重世界,跟朋友們體驗了這個地圖

結論是:AWESOME!

雖然美中不足的地方是音樂還是官方內建那種輕柔悠閒的BGM,多少破壞了遊戲中詭譎的氣氛,
最後破關時,居然是把"到粉絲團按讚"放進劇情裡,個人是覺得有點可惜的。有點「TMD我終於快把這地圖做完了,結尾隨便呼嚨一下吧」的感覺。如果把這段話放在最後大門打開,玩家要穿過森林的途中,或者進入結尾的房間的時候,我想這樣既不會破壞劇本,其完整性會更好。

以下DEBUG:
1. 礦車問題:
這源自於MOD,以我們的伺服器來說,是因為 RailCraft 這個礦車模組。
我猜這個礦車模組會 alias(或者replace?) 原本"礦車"的Block ID,
另外動力礦車起初居然是懸空,我想是為了能讓礦車在空地上成功生成。

2. Command Block:(私心加入)
如果是為了這個地圖,而獨立開房或自己遊玩,那這就不是問題。
但若是有多重世界的多人伺服器就不一樣了。

在下的伺服器是 Vanilla+Forge 搭配 Mystcraft 來實現多重世界
比如說,OW是我們原本的世界,A2是新開的醫院逃脫世界。
在按下第一集(或第二集)的按鈕後,全伺服器玩家都移動到指定座標(X,Y,Z)

在A2世界的玩家會成功移動到A2世界的(X,Y,Z),在OW世界的玩家會移動到OW世界的(X,Y,Z)
這會同時發生兩件事:
1. A2世界的玩家移動到起點,正準備開始遊戲。
2. OW世界的玩家移動到(X,Y,Z),幸運的話是跑進不知道哪邊的洞窟,不幸的話就是卡在牆裡慘死

所以,在Command Block裡面很顯然你是用 @a 來指定玩家
個人建議是你使用 @p 並指定附近多遠範圍內的玩家。

至於更改玩家的遊戲模式以及遊戲難度這幾點,是為了該遊戲的進行,我就不抱怨了。
不過至少在文章裡標示一下伺服器設定哪邊會被改,至少事後改回來比較方便省事。
最後編輯:2013-01-23 13:32:05 ◆ Origin: <122.118.53.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-26 18:52:45看他的文開啟圖片

z7663782(Chris)

巴幣:659
我被嚇死=-= 我沒玩過完第1及 不知怎破了到頂樓 可怕沒電燈得地方 踩下面的壓力板有地域水母的聲身
最後編輯:2013-01-26 18:52:45 ◆ Origin: <61.227.21.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-01-26 21:25:01看他的文開啟圖片

james1970(冥夜の羽翼)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:91
GP:2
喝喝  遇見水狼大大了  
話說跑酷死了幾次都不知道
過關圖
這次地圖超好玩  哈記加油!
(恐怖的跑酷 下方展示櫃是不小心打掉顆顆)

最後編輯:2013-01-26 21:26:52 ◆ Origin: <101.10.6.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-04-06 13:40:53看他的文開啟圖片

a14762586(紅男小安)

巴幣:679
完超久的
看到....是xxxx
心裡想
為何不是我OAO
完的那麼認真說OAO

因為想說羊毛(成就)只有破3個  所以在備份  又完了1次
完超久    大概有2天半了....
ㄏㄏ  給作者看看我的利害~~
最後編輯:2013-04-06 13:40:53 ◆ Origin: <114.35.225.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-05-24 15:10:40看他的文開啟圖片

cvb200236(Zoe)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:7654
GP:189

今天很早起
又閒著沒事
無聊了很久
就載來玩了

實況:http://www.twitch.tv/archer_zoe/c/2326298(影片最後面一直跑酷 沒成功可略過)
遊玩只使用OptiFine

我的成就

很有趣的地圖
迷宮也很有趣
一直繞啊繞的
場景作得很像

除了跑酷│││Orz
看來翼不是跑酷的料
haha

謝謝^^

最後編輯:2013-05-24 15:22:58 ◆ Origin: <111.252.181.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【哈記自製】紅石口袋醫院逃脫(第二集) 水狼粉絲必玩^^

發表:2013-05-24 18:16:37看他的文開啟圖片

alex212058(紫焰龍)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:18650
GP:2498
這張地圖整體還算不錯,很多地方都還蠻有解謎性的,不過一個美中不足的缺點是版本間轉換問題,由於 1.5 板時修正一些 BUG,導致 1.4 版一些特有方式 (像是採到薄雪地會掉下去、鍋釜的紅石觸發等) 會在 1.5 板變成無效導致卡關.....

不過整體上來說還挺不錯的....期待下次的作品....
最後編輯:2013-05-24 18:16:37 ◆ Origin: <39.11.199.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】1.5.2-1.7.2 直昇機模原文在此請接收!!!載點在裡面!!!日文苦手慎入!!!這是小...(繼續閱讀
【情報】[蔚蔚]終極一班2.3系列人物S大家好,我是蔚蔚,以下是我第一次畫的Skin終極一班2.3系...(繼續閱讀
【密技】3格高的SethBling樓梯[大家好我是peter這次要發表的作品是3格高的SethBli...(繼續閱讀
【其他】[地圖]尋找失散的小狗 [更新:安安~各位好我是筱月第一次製作地圖~如地圖有bug請見諒然後...(繼續閱讀
【桃樂比】TNTRun 腳下的一點一滴將插件名稱:TNTRun插件原文:http://dev.buk...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問走在什麼方塊上 速度會變慢? 作者:顆顆顆顆顆 檢舉